Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Обмен услугами!
Пятница, 24.12.2010, 07:50
Bl@ck
Проверенный
Привет, имеется скрипт для вступления народа в группу :)

Суть темы: С помощью меня в вашу группу В Контакте вступают чуть больше 100 человек, а Вы взамен оставляете комментарии к новостям на моем сайте, постите на форуме или предлагаете другую услугу, например, прогон Жукладончиком лицензией, Allsubmitter лицензией и т.д.

Тарифы:

Тариф 1
* 100 вступивших в группу - 10 комментариев к новостям (от 50 символов, без флуда!);

Тариф 2
* 100 вступивших в группу - 10 постов на форум или 8 тем (без флуда!);

Тариф 3
* 100 вступивших в группу - прогон 2 статей по Жукладончику лицензии (проект составлю и дам лично);

Тариф 4
* 100 вступивших в группу - прогон по любой базе лицензионным Allsubmitter (4.7 не предлагать!);

Тариф 5
* Ваше предложение :)

Заявка:

[spoiler="Сайт для работы"] http://wmgarant.at.ua/ [/spoiler]

Сначала я проверяю, если скрипт начал вступления в Вашу группу, то потом уже Вы выполняете обязательства со своей стороны!

Скрипт немного не доработанный, с некоторыми группами отказывается работать (в 95% работает с группами успешно). Если Вы не дождались моей "отмашки" и выполнили свою работу, а скрипт отказался работать с вашей группой, я никакой ответственности не несу!
Скрипт не продается, все вопросы по скрипту будут игнорироваться. Здесь я предлагаю только услугу!

Пост отредактировал Bl@ck - Пятница, 24.12.2010, 07:53
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz