|
Создаю приложения ВКонтакте
|
|
Проверенный
Хочу предложить свои услуги в качестве разработчика приложений ВКонтакте на языке программирования Flash. Очень срочно нужны деньги до 27 числа, поэтому если заинтересовались - не тяните и стукните в ICQ - 5801844448 или в Skype - aeon-7. Если нужны примеры работ, то в качестве них могу предоставить приложение Цианид и Счастье. Приложение имеет около 300000 человек. Цена договорная, в зависимости от сложности работы. Всё будет выполнено быстро и в срок. Жду Ваших заявок. |
|
Проверенный
| Aeon, укажите хотя бы примерный разброс цен.. |
|
Заблокированные
|
Проверенный
| GoGii, : я смотрю по часам работы. Например Flash Player - 150-200р, портфолио - 300-400р, и т.д. Об более конкретной цене - обговорим в Skype или в ICQ |
|
Проверенный
| Aeon, ну например справитесь ли с примерно таким и сколько это будет стоить, если справитесь? |
|
Заблокированные
| Aeon,а уже готовие приложения продаешь ? |
Пойду постовиком подробно в ЛС |
|
Проверенный
GoGii, справиться-то справлюсь. Примерная сумма за такое приложение составляет от 500 до 800 рублей, в зависимости от некоторых нюансов. beks1993, готовые - нет. |
|
Заблокированные
Aeon,а ты можешь что то сделать типо Gravity Defied ? если можешь скажи примерную цену этого приложения |
Пойду постовиком подробно в ЛС |
|
Проверенный
| beks1993, сделать смогу. Но описывать физику в таких приложениях сложновато, поэтому от 800 до 1000р Еще возможна разработка Flash сайтов |
Пост отредактировал Aeon - Среда, 22.12.2010, 15:09 |
|
Проверенный
Хм, заманчивое предложение... Вопрос - а что вам мешает зарабатывать на своих приложениях? Еще - что насчет обновления приложений? |
|
Проверенный
Aeon, закажу на этой неделе. Сколько будет стоить приложение по функционалу похожее на "Аукцион. Розыгрыши рейтинга!"? |
Пост отредактировал Wolfak - Среда, 22.12.2010, 20:20 |
|
|
Проверенный
| Около 700 - 800р |
Пост отредактировал Aeon - Среда, 22.12.2010, 23:28 |
|
Проверенный
| Aeon , сколько будет стоить приложение типа сапера на голоса (типа sappergame.com - не реклама) |
Пишите в ICQ 515706 |
|
Четверг, 23.12.2010, 09:23
Проверенный
| Virtus68, примерно 600 р. |
|
Суббота, 25.12.2010, 20:25
Проверенный
| Aeon, стучу вам в асю нет ответа, как там мой заказ? |
|
|