|
Нужен рерайт ~7-10к
|
|
Проверенный
Нужен рерайт, тематика авто Цены не больше 10 р. за 1000 зн. Нужно около 10к знаков (5-7 статей) |
|
Проверенный
| Может за такие цены вы сами сделаете? Вы уважаете чужой труд? Давай я через программу сделаю за 10р но он не читаемый будет |
|
Проверенный
| СнежоКК Так он же 10 за 1000 просит? |
|
Проверенный
| Да, но здесь на форуме минимум 15р, все таки в ручную рерайтить не так легло, можешь попробовать... |
|
Заблокированные
|
Проверенный
Во-первых, посмотрел форум, цены начиная от 10 р. заканчивая 25 за рерайт, зачем мне переплачивать? Во-вторых, кому нужны деньги (даже такие), тот напишет В-третьих, не думаю, что вы можете обсуждать чужие цены, по-моему, это написано в правилах. |
|
Проверенный
| aB Если есть еще пиши 400860400 |
|
Заблокированные
| aB, если что ася в профиле,отпишись |
|
|
Проверенный
| Ronni[7], написал в icq, все молчит |
|
Проверенный
aB, ну, плохо смотрели... 25 рублей за рерайт - не максимум. К тому же, если минимум - 10, то это не значит, что Вы должны ставить именно такую цену... Если бы вы поставили цену в 12-15 рублей за кило, то в итоге получили бы более качественные тексты, потому что гнуть спину по таким расценкам - это смешно... Да и качество будет соответствовать цене...  |
|
Проверенный
defenderok, вы уверены, что есть разница, напишет человек 1к за 10 р. или 1к за 15 р.? Поверьте, здесь собрались дети до 15 лет (не все), у них цель одна - хоть копейку, но заработать, причем им без разницы как писать, главное, что бы им была выгода. Мне тексты нужны уникальные и более менее читабельны, если бы мне были нужны хорошие СЕО тексты я пошел бы и заказал у людей с репутацией на другом форуме, в которых я уверен на 99%, что они сделают именно так, как нужно мне. Я бы и сюда вряд ли обратился, если бы мой проверенный копирайтер не был так занят. |
|