|
Качественный дизайн сайтов
|
|
Понедельник, 20.12.2010, 22:13
Проверенный
| Здравствуйте, уважаемые форумчане! Предлагаем вам услуги полноценного дизайна сайтов (разработка макетов, вёрстка, и графика). Изготовление макетов Изготовлением макетов занимаются 3 дизайнера JuLike - от 12$. Простенькие красивые макеты в минимализме STAS - от 25$. Тема на серче Vandreev - от 40$. Тема на серче и отзывы Внимание! Все дизайнеры выше имеют постоянную работу у меня, так что макеты для меня стоят дешевле, и соответственно, заказывая через меня, макет обойдется вам дешевле. Если связатся с дизайнерами напрямую, то цена будет выше. Верстка макетов JuLike - от 12$. Дешево и качественно. Samter - от 25$. Верстка HTML/CSS, под uCoz, DLE, WordPress. Опыт верстки 8 лет, качество на высшем уровне. Тема на серче и очень много отзывов Также возможен заказ графики. GreeNMooneR Логотипы:от 50 рублей. Шапки:от 40 рублей. Иконки групп:от 40 рублей. Аватарки,подписи:от 20 рублей. Цена может изменяться в зависимости от уровня сложности заказа.Можем либо отказаться либо отложить на определённый срок заказ. Макеты с 30% предоплатой, верстка с 50%, на графику предоплаты нет. Работаем только за деньги, не работаем за отзывы, аськи, и т.д. и т.п. Контакты: ICQ 772139три Roundcore @ qip.ru (без пробелов) |
Пост отредактировал Roundcore - Понедельник, 20.12.2010, 22:16 |
|
Понедельник, 20.12.2010, 22:19
Проверенный
| Сайт, который находится у меня в профиле, был усовершенствован именно этим человеком. Поэтому, я с уверенностью говорю, что данный человек - "за 5 минут" мастер своего дела. Сделал работу, исправил все, что мне показалось не так... Сотрудничеством доволен, желаю удачи! |
|
Вторник, 21.12.2010, 18:54
Проверенный
defenderok, спасибо за отзыв. было приятно с вами работать, надеюсь на долгосрочное сотрудничество  Добавлено (21.12.2010, 18:54) --------------------------------------------- актуально  |
|
Вторник, 21.12.2010, 19:38
Проверенный
| Roundcore, а можно узнать контакты GreeNMooneR ? |
|
Вторник, 21.12.2010, 20:25
Проверенный
| Yermiter, если хочешь заказать графику, то заказы можешь делать прямо тут. |
Пост отредактировал Roundcore - Вторник, 21.12.2010, 20:26 |
|
Вторник, 21.12.2010, 20:25
Проверенный
Заказывал исправление верстки. Все сделали отлично и быстро и взяли копейки. Помогли со скриптами... Спасибо вам. |
Русский сервер игры http://rift-online.ru/ |
|
Вторник, 21.12.2010, 20:29
Проверенный
Работал с данной персоной и его дизайнерами, если сказать честно и по факту - работа просто бомба! Дизайнеры просто наполнены таким качеством как креатив!!! Предоставили пару вариантов полностью разных! В общем есть с чего выбрать и цены не высокие! Спасибо за то, что вы есть!  |
Это моя жизнь - мои правила. Хочешь что-то изменить? СТАВЬ МИНУС. |
|
Вторник, 21.12.2010, 20:30
Пользователь
| Заказал макет в минимализме, работой доволен. |
Кошелек: WMR: R384678324614 WMZ: Z331943970509 ЯД: 41001857451247 http://freeicq.ru/hochu.php?semiznak=M1xer18rus - Я буду Вам очень благодарен, если вы пройдете по ссылке и введете код! |
|
Проверенный
Спасибо за отзывы, ждем заказов  Добавлено (22.12.2010, 03:42) --------------------------------------------- по правилам форума - апп  |
|
Пользователь
хотел бы заказать логотип пишите в ЛС либо - http://vkontakte.ru/ripner можно на имэил - ripner@mail.ru другим не пользуюсь |
|
Проверенный
| человек гуд !очень давно знаю!делал мне рип и щас верстает шаблон !деньги можно смело давать в перед |
http://megaxak.ru - хакер портал , взлом icq- зацените щаблончик |
|
Проверенный
| Roundcore, а есть к прмеру знакомые, которые бы смогли бы переделат шаблон паблик в неузнаваемый и устновить его? Если да, то примерная цена? |
|
Проверенный
Ripner[НЕПОШАБЛОНУ], написал в ЛС. Yermiter, да, я могу взяьтся. Цена зависит от требований и шаблона. Напишите в аську, там все обсудим.Добавлено (22.12.2010, 20:22) --------------------------------------------- Вот и наша последняя работа - шапка на заказ:  |
|
Пользователь
Заказывал шапку и логотип. Сделали быстро и качественно,очень доволен.В будущем закажу дизайн. |
COOLES снеми бан, мне надо людям шаблоны скинуть. Тем более ЛС не модерируется. |
|
Проверенный
| Roundcore, прошу отписаться мне в ICQ , есть работа. (459385775) |
|