|
Создание сайтов
|
|
Суббота, 18.12.2010, 08:56
Пользователь
Всем привет! Предлагаю свои услуги в создании сайтов на различных CMS ( dle, wp, phpbb, ipb, так же создание сёрфингов, буксов...) Установка модулей,хаков, исправление багов и многое другое Пишите, что нужно если смогу то помогу!!! Цена за работу договорная Первому сделаю за отзыв! Писать здесь или в асю 404737782 ! |
Куплю Любые ваши сайты! |
|
Суббота, 18.12.2010, 14:03
Проверенный
| Я первый... сделаешь дле сайт? |
|
Суббота, 18.12.2010, 14:25
Пользователь
| SnowMan, правила учи !!!!!!! Пользователям нельзя за отзыв. да к тому же смысла от отзыва "юзера" - 0 ! |
оЛо-Ло ))) |
|
Суббота, 18.12.2010, 14:39
Заблокированные
| Добрый день, извините может я чего-то не понял... Но вы написали, что покупаете хостинг и домен за свои деньги, рисуете и верстаете шаблон и всё это бесплатно??? Так? |
.... /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ Продвижение и реклама сайтов в интернете (свои координаты говорю в лс). /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ .... |
|
Суббота, 18.12.2010, 14:40
Пользователь
| За отзыв я уже взял человека, щас делаю сайт ему! |
|
Суббота, 18.12.2010, 14:40
Проверенный
| Pomazan45, сделаете мне за отзыв? |
|
|
Суббота, 18.12.2010, 14:47
Пользователь
| Aquwa, нет , где вы такое прочитали что покупаю хостинг и т.д. ! делаю всё разумеется на вашем хостинге и домене !!! Добавлено (18.12.2010, 14:47) --------------------------------------------- DJ_DSQUARED, за отзыв уже взял работу пишите в асю договоримся |
|
Воскресенье, 19.12.2010, 01:40
Заблокированные
| Но создании сайтов, подразумевает куплю хостинга и домена. так же например у меня если нету шаблона для проекта, то в создание сайта добавляется пункт нарисовка и верстка шаблона. (какова стоимость шаблона?) Или вы берете деньги за то, что устанавливаете движок и паблик шаблон? |
.... /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ Продвижение и реклама сайтов в интернете (свои координаты говорю в лс). /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ .... |
|
Воскресенье, 19.12.2010, 18:32
Пользователь
Aquva Хостинг домен с тебя ты ему говоришь все што нужно зделать тебе на сайте он все делает он называет тебе сумму за окторую он готов работать(а там уже дело за табой готов литы платить или нет) |
С наступаюшим Megasoft.3dn.ru все будет Сoca-Cola! |
|
Воскресенье, 19.12.2010, 18:56
Проверенный
| Pomazan45, на ucoz сайте возможна помощь за деньги? |
|