|
Услуги от Vasin
|
|
Пятница, 17.12.2010, 22:50
Проверенный
В мои услуги входят: Составление семантического ядра Оптимизация титла Подбор ключевых слов Составление meta-тегов Регистрация сайта в поисковых системах Регистрация в топах Прогон по соц.закладкам Составление правильного robots.txt Уникальное описание сайта Редактирование шаблоны от мусора и левых ссылок Закрытие внешних ссылок Умный спам в my.mail.ru и vkontakte.ru Анализ конкуренции Советы по дальнейшему развитию сайта Примеры: Пример meta-тегов моего сайта: <Meta Http-equiv="Content-Type" Content="text/html; charset=Windows-1251"> <Meta name="author" Content="vasin"> <Meta name="Reply-to" Content="andru.ua@mail.ru"> <Meta name="description" Content="На нашем сайте вы найдете множество контента как : Новые серии аниме с лучшей русской озвучкой , самую свежую мангу переведённую и покрашенную проффесионалами А так же оттдельный форум по созданию лайн-артов и покраске манги,так же форум о рисовании манги и составлении сюжетов,так же много о фан анимации манги с помощью наших туториалов вы сможете научится делать короткометражное аниме из страниц манги обучение рисованию спрайтов и еще многое другое только на нашем сайте lovenaruto.ru"> <Meta name="keywords" Content="naruto наруто смотреть онлайн наруто аниме смотреть онлайн скачать беслпатно аниме картинки наруто 1 сезон 2 сезон блич фэйритейл naruto manga покраска манги манга-арт мангаарт лайнарт lineart муген mugen спрайты sprites персонажи фан анимация fananimation fan-animation fan animation"> Пример полу-уникального описания сайта: На нашем сайте вы найдете множество контента как : Новые серии аниме с лучшей русской озвучкой , самую свежую мангу переведённую и покрашенную проффесионалами А так же оттдельный форум по созданию лайн-артов и покраске манги,так же форум о рисовании манги и составлении сюжетов,так же много о фан анимации манги с помощью наших туториалов вы сможете научится делать короткометражное аниме из страниц манги обучение рисованию спрайтов и еще многое другое только на нашем сайте lovenaruto.ru Пример robots.txt моего сайта: User-agent: * Disallow: /a/ Disallow: /stat/ Disallow: /index/1 Disallow: /index/2 Disallow: /index/3 Disallow: /index/5 Disallow: /index/7 Disallow: /index/8 Disallow: /index/9 Disallow: /panel/ Disallow: /admin/ Disallow: /secure/ Disallow: /informer/ Disallow: /mchat Disallow: /search Host: www.lovenaruto.ru Sitemap: http://lovenaruto.ru/sitemap.xml Sitemap: http://lovenaruto.ru/sitemap-forum.xml Sitemap: http://lovenaruto.ru/sitemap-shop.xml User-agent: Yandex Пример ключевых слов моего сайта: naruto наруто смотреть онлайн наруто аниме смотреть онлайн скачать беслпатно аниме картинки наруто 1 сезон 2 сезон блич фэйритейл naruto manga покраска манги манга-арт мангаарт лайнарт lineart муген mugen спрайты sprites персонажи фан анимация fananimation fan-animation fan animation download anime ураганные хроники шипуден шиппуден шиппууден shipuden shippuden shipuuden shippuuden Цена моих услуг состовляет : 200р(цена может изменится) Связь со мной: 553990135 andru.ua Отзывы: Отзыв 1 Отзыв 2 Отзыв 3 Отзыв 4 |
Пост отредактировал vasin - Суббота, 18.12.2010, 21:39 |
|
Пятница, 17.12.2010, 23:02
Проверенный
vasin, отзывы есть? прошу дать отзывы если нету, сделайте кому то за отзыв |
Пост отредактировал RaDeMaX - Пятница, 17.12.2010, 23:03 |
|
Суббота, 18.12.2010, 04:19
Проверенный
Давай за 90 руб и отзыв? если что пиши в ЛС |
|
|
Суббота, 18.12.2010, 05:24
Заблокированные
Quote (vasin) Пример meta-тегов моего сайта: <Title>Аниме Наруто муген портал</Title> тайтл ни разу не являлся мета-тегом и не будет. |
|
Суббота, 18.12.2010, 13:28
Проверенный
Quote (4aka) Quote (vasin) Пример meta-тегов моего сайта: <Title>Аниме Наруто муген портал</Title> тайтл ни разу не являлся мета-тегом и не будет. Случайно захапал лишнее в ПУ |
|
Суббота, 18.12.2010, 13:59
Проверенный
| да и описание какой то набор ключевых слов. |
|
Суббота, 18.12.2010, 14:17
Проверенный
Quote (СнежоКК) да и описание какой то набор ключевых слов. Не флуди.Добавлено (18.12.2010, 14:17) --------------------------------------------- Внимние!Сделаю половину за отзыв! RaDeMaX, Не отвечает qwerty11, Не отвечает Жду предложений... |
|
Суббота, 18.12.2010, 15:08
Пользователь
| Среди списка услуг у вас числится регистрация топ. Что это такое? Трастовые базы, каталоги или что-то еще? |
|
Суббота, 18.12.2010, 15:12
Проверенный
Quote (webmagnat) Среди списка услуг у вас числится регистрация топ. Что это такое? Трастовые базы, каталоги или что-то еще? Рейтинги,каталоги. Сделал RaDeMaX, за отзыв сейчас отпишется. |
|
Суббота, 18.12.2010, 15:13
Проверенный
человек сделал работу за отзыв, вот я его и оставлю, как и обещал: Работа сделана по высшему классу, все показал, обяснил и помог, можете смело заказывать оптимизацию у данного человека, рекомендую |
Пост отредактировал RaDeMaX - Суббота, 18.12.2010, 15:13 |
|
Суббота, 18.12.2010, 15:49
Проверенный
Quote (RaDeMaX) человек сделал работу за отзыв, вот я его и оставлю, как и обещал: Работа сделана по высшему классу, все показал, обяснил и помог, можете смело заказывать оптимизацию у данного человека, рекомендую Спасибо) Первый отзыв есть теперь за отзывы не делаю.Добавлено (18.12.2010, 15:26) --------------------------------------------- Добавлен новый пункт: Оптимизация титла Добавлено (18.12.2010, 15:49) --------------------------------------------- Актуально!Следующим двум сделаю за 100 р. |
|
Суббота, 18.12.2010, 16:10
Проверенный
Сроки выполнения?  |
[qc] "Все люди рождаются принцами и принцессами…" Э. Берн ©[/qc] |
|
Суббота, 18.12.2010, 16:15
Проверенный
Quote (Nox1E) Сроки выполнения? Час-Полтора-Два максимум.Добавлено (18.12.2010, 16:15) --------------------------------------------- Nox1E, Все зависит от тематики)Если тематика как у RaDeMaX, то тогда быстро. |
|
Суббота, 18.12.2010, 16:17
Заблокированные
Quote (vasin) Пример meta-тегов моего сайта: <Meta Http-equiv="Content-Type" Content="text/html; charset=Windows-1251"> <Meta name="author" Content="vasin"> <Meta name="Reply-to" Content="andru.ua@mail.ru"> <Meta name="description" Content="На нашем сайте вы найдете множество контента как : Новые серии аниме с лучшей русской озвучкой , самую свежую мангу переведённую и покрашенную проффесионалами А так же оттдельный форум по созданию лайн-артов и покраске манги,так же форум о рисовании манги и составлении сюжетов,так же много о фан анимации манги с помощью наших туториалов вы сможете научится делать короткометражное аниме из страниц манги обучение рисованию спрайтов и еще многое другое только на нашем сайте lovenaruto.ru"> <Meta name="keywords" Content="naruto наруто смотреть онлайн наруто аниме смотреть онлайн скачать беслпатно аниме картинки наруто 1 сезон 2 сезон блич фэйритейл naruto manga покраска манги манга-арт мангаарт лайнарт lineart муген mugen спрайты sprites персонажи фан анимация fananimation fan-animation fan animation"> Ключевые слова должны разделяться запятыми, и их не должно быть больше 15. Quote (vasin) На нашем сайте вы найдете множество контента как : Новые серии аниме с лучшей русской озвучкой , самую свежую мангу переведённую и покрашенную проффесионалами А так же оттдельный форум по созданию лайн-артов и покраске манги,так же форум о рисовании манги и составлении сюжетов,так же много о фан анимации манги с помощью наших туториалов вы сможете научится делать короткометражное аниме из страниц манги обучение рисованию спрайтов и еще многое другое только на нашем сайте lovenaruto.ru Ужас, а не описание, ключевых слов мало, грамотность на самом низком уровне и очень маленькое. Роботс построен не правильно! Quote (vasin) Пример ключевых слов моего сайта: naruto наруто смотреть онлайн наруто аниме смотреть онлайн скачать беслпатно аниме картинки наруто 1 сезон 2 сезон блич фэйритейл naruto manga покраска манги манга-арт мангаарт лайнарт lineart муген mugen спрайты sprites персонажи фан анимация fananimation fan-animation fan animation download anime ураганные хроники шипуден шиппуден шиппууден shipuden shippuden shipuuden shippuuden КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА, а не ТЕГИ! Должны быть главные слова, а не этот хлам. Мой вам совет: Не заказывайте оптимизацию у этого человека, ибо он только ему навредит. |
|
Суббота, 18.12.2010, 18:18
Проверенный
Quote (Vkоntakte-услуги) Пример meta-тегов моего сайта: <Meta Http-equiv="Content-Type" Content="text/html; charset=Windows-1251"> <Meta name="author" Content="vasin"> <Meta name="Reply-to" Content="andru.ua@mail.ru"> <Meta name="description" Content="На нашем сайте вы найдете множество контента как : Новые серии аниме с лучшей русской озвучкой , самую свежую мангу переведённую и покрашенную проффесионалами А так же оттдельный форум по созданию лайн-артов и покраске манги,так же форум о рисовании манги и составлении сюжетов,так же много о фан анимации манги с помощью наших туториалов вы сможете научится делать короткометражное аниме из страниц манги обучение рисованию спрайтов и еще многое другое только на нашем сайте lovenaruto.ru"> <Meta name="keywords" Content="naruto наруто смотреть онлайн наруто аниме смотреть онлайн скачать беслпатно аниме картинки наруто 1 сезон 2 сезон блич фэйритейл naruto manga покраска манги манга-арт мангаарт лайнарт lineart муген mugen спрайты sprites персонажи фан анимация fananimation fan-animation fan animation"> Это пример Quote (Vkоntakte-услуги) На нашем сайте вы найдете множество контента как : Новые серии аниме с лучшей русской озвучкой , самую свежую мангу переведённую и покрашенную проффесионалами А так же оттдельный форум по созданию лайн-артов и покраске манги,так же форум о рисовании манги и составлении сюжетов,так же много о фан анимации манги с помощью наших туториалов вы сможете научится делать короткометражное аниме из страниц манги обучение рисованию спрайтов и еще многое другое только на нашем сайте lovenaruto.ru Опиши по другому,для этого портала описание уникальное Что в нем не так? Quote (Vkоntakte-услуги) Пример ключевых слов моего сайта: naruto наруто смотреть онлайн наруто аниме смотреть онлайн скачать беслпатно аниме картинки наруто 1 сезон 2 сезон блич фэйритейл naruto manga покраска манги манга-арт мангаарт лайнарт lineart муген mugen спрайты sprites персонажи фан анимация fananimation fan-animation fan animation download anime ураганные хроники шипуден шиппуден шиппууден shipuden shippuden shipuuden shippuuden Это все главное. Quote (Vkоntakte-услуги) Мой вам совет: Не заказывайте оптимизацию у этого человека, ибо он только ему навредит. Ну посмотрим,за отзыв я уже сделал если человку вдруг как то навредит моя оптимизация то тогда можете меня хоть забанить на этом сайте...Добавлено (18.12.2010, 18:18) --------------------------------------------- Сделал пользователю Liks он завтра напишет отзыв. А пока актуально |
|