Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Услуги от Vasin
Пятница, 17.12.2010, 22:50
vasin
Проверенный
В мои услуги входят:
Составление семантического ядра
Оптимизация титла
Подбор ключевых слов
Составление meta-тегов
Регистрация сайта в поисковых системах
Регистрация в топах
Прогон по соц.закладкам
Составление правильного robots.txt
Уникальное описание сайта
Редактирование шаблоны от мусора и левых ссылок
Закрытие внешних ссылок
Умный спам в my.mail.ru и vkontakte.ru
Анализ конкуренции
Советы по дальнейшему развитию сайта

Примеры:
Пример meta-тегов моего сайта:

<Meta Http-equiv="Content-Type" Content="text/html; charset=Windows-1251">
<Meta name="author" Content="vasin">
<Meta name="Reply-to" Content="andru.ua@mail.ru">
<Meta name="description" Content="На нашем сайте вы найдете множество контента как : Новые серии аниме с лучшей русской озвучкой , самую свежую мангу переведённую и покрашенную проффесионалами А так же оттдельный форум по созданию лайн-артов и покраске манги,так же форум о рисовании манги и составлении сюжетов,так же много о фан анимации манги с помощью наших туториалов вы сможете научится делать короткометражное аниме из страниц манги обучение рисованию спрайтов и еще многое другое только на нашем сайте lovenaruto.ru">
<Meta name="keywords" Content="naruto наруто смотреть онлайн наруто аниме смотреть онлайн скачать беслпатно аниме картинки наруто 1 сезон 2 сезон блич фэйритейл naruto manga покраска манги манга-арт мангаарт лайнарт lineart муген mugen спрайты sprites персонажи фан анимация fananimation fan-animation fan animation">

Пример полу-уникального описания сайта:
На нашем сайте вы найдете множество контента как : Новые серии аниме с лучшей русской озвучкой , самую свежую мангу переведённую и покрашенную проффесионалами А так же оттдельный форум по созданию лайн-артов и покраске манги,так же форум о рисовании манги и составлении сюжетов,так же много о фан анимации манги с помощью наших туториалов вы сможете научится делать короткометражное аниме из страниц манги обучение рисованию спрайтов и еще многое другое только на нашем сайте lovenaruto.ru

Пример robots.txt моего сайта:
User-agent: *
Disallow: /a/
Disallow: /stat/
Disallow: /index/1
Disallow: /index/2
Disallow: /index/3
Disallow: /index/5
Disallow: /index/7
Disallow: /index/8
Disallow: /index/9
Disallow: /panel/
Disallow: /admin/
Disallow: /secure/
Disallow: /informer/
Disallow: /mchat
Disallow: /search
Host: www.lovenaruto.ru
Sitemap: http://lovenaruto.ru/sitemap.xml
Sitemap: http://lovenaruto.ru/sitemap-forum.xml
Sitemap: http://lovenaruto.ru/sitemap-shop.xml
User-agent: Yandex

Пример ключевых слов моего сайта:
naruto наруто смотреть онлайн наруто аниме смотреть онлайн скачать беслпатно аниме картинки наруто 1 сезон 2 сезон блич фэйритейл naruto manga покраска манги манга-арт мангаарт лайнарт lineart муген mugen спрайты sprites персонажи фан анимация fananimation fan-animation fan animation download anime ураганные хроники шипуден шиппуден шиппууден shipuden shippuden shipuuden shippuuden

Цена моих услуг состовляет : 200р(цена может изменится)

Связь со мной:
553990135
andru.ua

Отзывы:
Отзыв 1
Отзыв 2
Отзыв 3
Отзыв 4

Пост отредактировал vasin - Суббота, 18.12.2010, 21:39
Пятница, 17.12.2010, 23:02
RaDeMaX
Проверенный
vasin, отзывы есть?
прошу дать отзывы

если нету, сделайте кому то за отзыв

Пост отредактировал RaDeMaX - Пятница, 17.12.2010, 23:03
Суббота, 18.12.2010, 04:19
qwerty11
Проверенный
Суббота, 18.12.2010, 05:24
4aka
Заблокированные
<Title>Аниме Наруто муген портал</Title>

тайтл ни разу не являлся мета-тегом и не будет.
Суббота, 18.12.2010, 13:28
vasin
Проверенный
Quote (4aka)
Quote (vasin)
<Title>Аниме Наруто муген портал</Title>

тайтл ни разу не являлся мета-тегом и не будет.

Случайно захапал лишнее в ПУ
Суббота, 18.12.2010, 13:59
СнежоКК
Проверенный
да и описание какой то набор ключевых слов.
Суббота, 18.12.2010, 14:17
vasin
Проверенный
Quote (СнежоКК)
да и описание какой то набор ключевых слов.

Не флуди.

Добавлено (18.12.2010, 14:17)
---------------------------------------------
Внимние!Сделаю половину за отзыв!
RaDeMaX, Не отвечает
qwerty11, Не отвечает

Жду предложений...

Суббота, 18.12.2010, 15:08
webmagnat
Пользователь
Среди списка услуг у вас числится регистрация топ. Что это такое? Трастовые базы, каталоги или что-то еще?
Суббота, 18.12.2010, 15:12
vasin
Проверенный
Quote (webmagnat)
Среди списка услуг у вас числится регистрация топ. Что это такое? Трастовые базы, каталоги или что-то еще?

Рейтинги,каталоги.

Сделал RaDeMaX, за отзыв сейчас отпишется.

Суббота, 18.12.2010, 15:13
RaDeMaX
Проверенный
человек сделал работу за отзыв, вот я его и оставлю, как и обещал:
Работа сделана по высшему классу, все показал, обяснил и помог, можете смело заказывать оптимизацию у данного человека, рекомендую
Пост отредактировал RaDeMaX - Суббота, 18.12.2010, 15:13
Суббота, 18.12.2010, 15:49
vasin
Проверенный
Quote (RaDeMaX)
человек сделал работу за отзыв, вот я его и оставлю, как и обещал:
Работа сделана по высшему классу, все показал, обяснил и помог, можете смело заказывать оптимизацию у данного человека, рекомендую

Спасибо)
Первый отзыв есть теперь за отзывы не делаю.

Добавлено (18.12.2010, 15:26)
Добавлен новый пункт:
Оптимизация титла

Добавлено (18.12.2010, 15:49)
Актуально!Следующим двум сделаю за 100 р.

Суббота, 18.12.2010, 16:10
Nox1E
Проверенный
[qc] "Все люди рождаются принцами и принцессами…" Э. Берн ©[/qc]
Суббота, 18.12.2010, 16:15
vasin
Проверенный
Quote (Nox1E)
Сроки выполнения? :)

Час-Полтора-Два максимум.

Добавлено (18.12.2010, 16:15)
Nox1E, Все зависит от тематики)Если тематика как у RaDeMaX, то тогда быстро.

Суббота, 18.12.2010, 16:17
COOLES
Заблокированные
Quote (vasin)
Пример meta-тегов моего сайта: <Meta Http-equiv="Content-Type" Content="text/html; charset=Windows-1251"> <Meta name="author" Content="vasin"> <Meta name="Reply-to" Content="andru.ua@mail.ru"> <Meta name="description" Content="На нашем сайте вы найдете множество контента как : Новые серии аниме с лучшей русской озвучкой , самую свежую мангу переведённую и покрашенную проффесионалами А так же оттдельный форум по созданию лайн-артов и покраске манги,так же форум о рисовании манги и составлении сюжетов,так же много о фан анимации манги с помощью наших туториалов вы сможете научится делать короткометражное аниме из страниц манги обучение рисованию спрайтов и еще многое другое только на нашем сайте lovenaruto.ru"> <Meta name="keywords" Content="naruto наруто смотреть онлайн наруто аниме смотреть онлайн скачать беслпатно аниме картинки наруто 1 сезон 2 сезон блич фэйритейл naruto manga покраска манги манга-арт мангаарт лайнарт lineart муген mugen спрайты sprites персонажи фан анимация fananimation fan-animation fan animation">

Ключевые слова должны разделяться запятыми, и их не должно быть больше 15.

Quote (vasin)
На нашем сайте вы найдете множество контента как : Новые серии аниме с лучшей русской озвучкой , самую свежую мангу переведённую и покрашенную проффесионалами А так же оттдельный форум по созданию лайн-артов и покраске манги,так же форум о рисовании манги и составлении сюжетов,так же много о фан анимации манги с помощью наших туториалов вы сможете научится делать короткометражное аниме из страниц манги обучение рисованию спрайтов и еще многое другое только на нашем сайте lovenaruto.ru

Ужас, а не описание, ключевых слов мало, грамотность на самом низком уровне и очень маленькое.

Quote (vasin)
Пример robots.txt моего сайта: User-agent: * Disallow: /a/ Disallow: /stat/ Disallow: /index/1 Disallow: /index/2 Disallow: /index/3 Disallow: /index/5 Disallow: /index/7 Disallow: /index/8 Disallow: /index/9 Disallow: /panel/ Disallow: /admin/ Disallow: /secure/ Disallow: /informer/ Disallow: /mchat Disallow: /search Host: www.lovenaruto.ru Sitemap: http://lovenaruto.ru/sitemap.xml Sitemap: http://lovenaruto.ru/sitemap-forum.xml Sitemap: http://lovenaruto.ru/sitemap-shop.xml User-agent: Yandex

Роботс построен не правильно!
Quote (vasin)
Пример ключевых слов моего сайта: naruto наруто смотреть онлайн наруто аниме смотреть онлайн скачать беслпатно аниме картинки наруто 1 сезон 2 сезон блич фэйритейл naruto manga покраска манги манга-арт мангаарт лайнарт lineart муген mugen спрайты sprites персонажи фан анимация fananimation fan-animation fan animation download anime ураганные хроники шипуден шиппуден шиппууден shipuden shippuden shipuuden shippuuden

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА, а не ТЕГИ! Должны быть главные слова, а не этот хлам.

Мой вам совет: Не заказывайте оптимизацию у этого человека, ибо он только ему навредит.

Суббота, 18.12.2010, 18:18
vasin
Проверенный
Quote (Vkоntakte-услуги)
Пример meta-тегов моего сайта: <Meta Http-equiv="Content-Type" Content="text/html; charset=Windows-1251"> <Meta name="author" Content="vasin"> <Meta name="Reply-to" Content="andru.ua@mail.ru"> <Meta name="description" Content="На нашем сайте вы найдете множество контента как : Новые серии аниме с лучшей русской озвучкой , самую свежую мангу переведённую и покрашенную проффесионалами А так же оттдельный форум по созданию лайн-артов и покраске манги,так же форум о рисовании манги и составлении сюжетов,так же много о фан анимации манги с помощью наших туториалов вы сможете научится делать короткометражное аниме из страниц манги обучение рисованию спрайтов и еще многое другое только на нашем сайте lovenaruto.ru"> <Meta name="keywords" Content="naruto наруто смотреть онлайн наруто аниме смотреть онлайн скачать беслпатно аниме картинки наруто 1 сезон 2 сезон блич фэйритейл naruto manga покраска манги манга-арт мангаарт лайнарт lineart муген mugen спрайты sprites персонажи фан анимация fananimation fan-animation fan animation">

Это пример
Quote (Vkоntakte-услуги)

Опиши по другому,для этого портала описание уникальное
Quote (Vkоntakte-услуги)
Пример robots.txt моего сайта: User-agent: * Disallow: /a/ Disallow: /stat/ Disallow: /index/1 Disallow: /index/2 Disallow: /index/3 Disallow: /index/5 Disallow: /index/7 Disallow: /index/8 Disallow: /index/9 Disallow: /panel/ Disallow: /admin/ Disallow: /secure/ Disallow: /informer/ Disallow: /mchat Disallow: /search Host: www.lovenaruto.ru Sitemap: http://lovenaruto.ru/sitemap.xml Sitemap: http://lovenaruto.ru/sitemap-forum.xml Sitemap: http://lovenaruto.ru/sitemap-shop.xml User-agent: Yandex

Что в нем не так?
Quote (Vkоntakte-услуги)
Пример ключевых слов моего сайта: naruto наруто смотреть онлайн наруто аниме смотреть онлайн скачать беслпатно аниме картинки наруто 1 сезон 2 сезон блич фэйритейл naruto manga покраска манги манга-арт мангаарт лайнарт lineart муген mugen спрайты sprites персонажи фан анимация fananimation fan-animation fan animation download anime ураганные хроники шипуден шиппуден шиппууден shipuden shippuden shipuuden shippuuden

Это все главное.
Quote (Vkоntakte-услуги)
Мой вам совет: Не заказывайте оптимизацию у этого человека, ибо он только ему навредит.

Ну посмотрим,за отзыв я уже сделал если человку вдруг как то навредит моя оптимизация то тогда можете меня хоть забанить на этом сайте...

Добавлено (18.12.2010, 18:18)
Сделал пользователю Liks он завтра напишет отзыв.
А пока актуально

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz