Здравствуйте, уважаемые пользователи портала! Готов предоставить вам свои услуги по выдаче кредитов в системе WebMoney под (примерно) 30 процентов. Сумма выдачи кредита, а также процента отдачи зависит от срока кредита, а также от ваших гарантий. А именно:
-Высокая репутация на бизнес-форумах megasoft.3dn.ru, maultalk.com, searchengines.ru
-Высокий Бизнес-уровень (BL)
-Высокий уровень аттестата WM
Если ваш BL меньше 15, либо аттестат ниже "Начального", то на сумму свыше 300 WMR вам рассчитывать не стоит (за редким исключением). Кредиты на большие сроки и суммы выдаю только постоянным клиентам.
Дополнительные гарантии, залог и услуги гаранта за ваш счет - приветствуются.
За каждый день просрочки отдачи, идет процент (примерно) 10 процентов.
Дабы получить кредит, оформляйте примерную заявку в этой теме:
1. Сумма кредита.
2. Срок кредита.
3. Гарантии.
4. Ссылка на WMID.
Если соглашусь (отказаться могу БЕЗ объяснения причин), то напишу процент. За более детальной информацией пишите в icq: только 556676507!
Отзывы о моей профессиональности вы можете увидеть в теме предоставления мной услуг копирайта/рерайта/переводов: http://megasoft.3dn.ru/forum/95-215455-1.
Не отдача кредита грозит вам чем-то не слишком хорошим. Уголовной ответственности, скорее всего, будет не избежать, ну а про то, что не отдача поставит крест на вашей дальнейшей репутации в интернете, я и молчу.