|
Услуги по раскрутке
|
|
Вторник, 07.12.2010, 23:12
Заблокированные
| Имею опыт в данной сфере около года. Какие услуги я предоставляю: 1. Добавление вашего сайта в поисковые системы (yandex, google) 2. Написание уникального и оптимизированного описания для сайта. 3. Создание Robots.txt 4. Оптимизация css кода (увеличение скорости сайта) Стоимость 30-50 руб. 1. Добавление вашего сайта в поисковые системы (yandex, google) 2. Написание уникального и оптимизированного описания для сайта. 3. Создание Robots.txt 4. Оптимизация css кода (увеличение скорости сайта) 5. Теги акцентирования (strong, h1-h6) 6. Добавление 3-5 оптимизированных материалов (новость, файл) 7. Анализ внешних ссылок и закрытие их. Стоимость 70-100 руб. 4.Стоимость пунктов - 100 руб. 5. WMID 230104093074 WMR: R145217952371 Icq: 493173058 Все кто хотят за отзыв, оставляйте тут заявку: 1. ссылка на сайт 2. какие пункты выполнять (не менее трех и не более 5) 3. пасс от панели даете в лс или в асю |
Пост отредактировал GunZ - Среда, 08.12.2010, 20:35 |
Я буду уничтожать все грани и ставить точки. |
|
Вторник, 07.12.2010, 23:17
Проверенный
| GunZ, Отписал в лс!!! |
Пишу о Заработке, Web, uCoz, Seo. Кликай www. Увидимся в комментариях:) |
|
Вторник, 07.12.2010, 23:20
Заблокированные
Quote (GunZ) 2. Написание уникального и оптимизированного описания для сайта. за отзыв можно? |
|
Заблокированные
| Nestly12, возможно Добавлено (08.12.2010, 07:52) --------------------------------------------- Первым троим сделаю бесплатно для портфолио. У вас должен быть хорошо посещаемый сайт. |
|
Проверенный
|
Пользователь
| Дай мне за Отзыв плыз !!! |
Хочешь заливать новости или публикации ? тогда тибе сюда http://wareznik-mira.ru ! |
|
Заблокированные
| Дмитрий1981, извините, но вы пользователь. Добавлено (08.12.2010, 08:09) --------------------------------------------- [quote=Kossik]Дай мне за Отзыв плыз !!![/quote] За отзыв только постоянным и выше. |
|
Пользователь
[quote=GunZ]За отзыв только постоянным и выше.[/quote] А я тибе на лукерз инвайт дам ! |
Хочешь заливать новости или публикации ? тогда тибе сюда http://wareznik-mira.ru ! |
|
Заблокированные
| Я там не сижу, +у тебя репа отрицательная, сами поймите |
|
Проверенный
| бронирую местечко за отзыв, вечером спишемся |
--------------------------------- Дам инвайт на Wasppacer ----------------------------------------- приму в подарок ненужный сайт ----------------------------------------- |
|
Заблокированные
| Хорошо, я после 3х буду дома |
|
Проверенный
| Давай мне как постоянному и первому за отзыв!) но не все а выборочно!!! Отзыв гарантирую в теме!) |
|
Заблокированные
| Хорошо, днем отпишите в лс или асю |
Пост отредактировал GunZ - Среда, 08.12.2010, 15:22 |
|
Проверенный
GunZ, Заказал у данного человека уникальное описание для блога. Все сделано хорошо и качественно. Работай остался доволен! С человеком можно работать) |
|
Заблокированные
| Спасибо за отзыв) И с вами было приятно иметь дело. |
|