|
:::...Создание сайтов...:::
|
|
Воскресенье, 05.12.2010, 20:42
Проверенный
Нужен сайт? Нужен портал готовый к работе? У вас мало денег, но огромное желание получить сайт? Тогда вы попали в нужную тему. Услуги по DataLife Engine (DLE) 1. Установка движка 2. Установка шаблона 3. Настройка, чистка, и уникализация шаблона 4. Переделка шаблона 5. Установка необходимых модулей/хаков 6. Установка кода sape в любое место на вашем сайте 7. Установка любого форума или готовой интеграции 8. Внутренняя оптимизация сайта 9. Полная интеграция движка с формным движком phpbb + вывод новых сообщений на главной странице сайта. 10. Редизайн шаблона. 11. Внесение модификаций в шаблон сайта. Услуги по установке и настройке форумных CMS 1. Установка движка + установка шаблона 2. Установка модификация 3. Установка дополнений Другие услуги. 1. Создание категорий. Настройка любых CMS 2. Создание любого сайта под ключ. 3. Создание системы мониторинга игровых серверов Гарантии: Почти год на форуме МЕГАсофт, работал со многими людьми с форума, BL 9 Отзывы: Здесь. Примеры предоставляю в лс. |
Пост отредактировал PRO_GAMER - Воскресенье, 05.12.2010, 20:52 |
|
Воскресенье, 05.12.2010, 20:47
Проверенный
|
Воскресенье, 05.12.2010, 20:51
Проверенный
| defenderok, Что именно интересует? Часть цен находиться здесь. |
|
Воскресенье, 05.12.2010, 20:57
Проверенный
| К примеру, сколько будет стоить чистка шаблона от всякого мусора, доработка шаблона(изменить расположении панели навигации, добавить новые разделы, добавить форум, сделать так, чтобы сайт нормально отображался во всех поисковиках), также нужно немного изменить дизайн и проделать оптимизацию. Цена? |
|
Воскресенье, 05.12.2010, 21:14
Проверенный
|
Пользователь
| Отличный человек, имел с ним дело отдавал сайт под ключ все прошло успешно а главное не дорого! Советую! |
|
Четверг, 16.12.2010, 00:11
Пользователь
| Парень очень классный, всё сделал в КРАЙЧАЙЩИЕ сроки, сделал всё в лучшем виде! и цены не дорогие, человек понимающий! +! |
http://pro-people.ru киберспотивный портал. |
|
Вторник, 21.12.2010, 21:49
Заблокированные
| Ещо раз работал с ТС , все отлично. |
AviatoR - ололо... |
|
Проверенный
Можно примеры сайтов? P.S. я так понял, все примерно стоит 10$ ? |
|
Пользователь
нужен вообще целый сайт с клёвым дизайном на хорошем движке я в этом не шарю поэтому мне сложно объяснить что мне надо заплачу хорошо пиши в ЛС, сюда - http://vkontakte.ru/ripner либо на мыло ripner@mail.ru другим не пользуюсь |
|
Проверенный
| Можно примеры в ЛС? На WP, если есть. |
|
|
Пользователь
|
Понедельник, 27.12.2010, 20:27
Проверенный
| Vexet, Evgenuu, Ripner[НЕПОШАБЛОНУ], Отписал всем |
|