|
Качественный "райтинг" по приемлемым ценам
|
|
Пятница, 03.12.2010, 03:11
Проверенный
Доброго времени суток! В данной теме предлагаю свои услуги по написанию качественных статей на различные тематики. Занимаюсь копирайтингом, рерайтингом и контент-менеджментом. Почему я создал данную тему? Все просто... На данный момент я имею кое-какие финансовые проблемы, поэтому пытаюсь заработать "копейку" любыми возможными методами. Пишу статьи практически на любые тематики, но предпочтение отдаю следующим: "Отдых, туризм, хобби", "Спорт", "Рецензии на фильмы", "Описания к играм", "Строительство и ремонт". Могу писать не только обычные тексты, но и СЕО-тексты, то есть, с использованием различных ключевых слов. Уникальность текстов - от 95 до 100% по Адвего Плагиатусе и Миратулсе. Уже 3 месяца работаю, если так можно сказать, на Фри-лансе. Отзывы и портфолио, конечно же, имеются. Отзывы - http://www.free-lance.ru/users/defenderok/opinions/ Портфолио - http://www.free-lance.ru/users/defenderok/portfolio/ (не реклама). Гарантии того, что я не "кидок". Гарантий мало, разве что аккаунт с положительными отзывами на Фри-лансе. В Вебмани имею аттестат псевдонима, так как использую дополнительный аккаунт. Основной аккаунт находится на ПК у меня дома. Сейчас на учебе, поэтому не имею возможности работать с "основным" аккаунтом. А сейчас перейдем к расценкам: - 30 рублей(1 доллар) за 1000 символов без пробелов качественного копирайтинга; - 20 рублей(0,7 доллара) за 1000 символов без пробелов качественного рерайтинга. При заказе больших объемов - скидки. Поскольку на данном форуме я не имею авторитета, то предлагаю следующее: - первому человеку напишу статью на 1000 символов бесплатно, всего лишь за развернутый отзыв(только люди с группы "Проверенный" и выше) - второму человеку, заказавшему статью, - скидка 50%(после выполнения работы - отзыв) - третьему человеку, который воспользуется моими услугами, - скидка 20%(после выполнения работы - отзыв) Для связи - ЛС и ася(в профиле). С уважением, Степан. |
|
Пятница, 03.12.2010, 04:34
Заблокированные
| Давай за развёрнутый отзыв статейку на 1000 символов о ключах Касперского и нод 32? |
|
|
Пятница, 03.12.2010, 04:41
Проверенный
| alexsey9999, с удовольствием, но только рерайт. Чтобы написать нормальную статью(копирайтинг), нужно хоть немного разбираться в теме. Я, к сожалению, в предлагаемой тобой теме совсем не "шарю". |
|
Пятница, 03.12.2010, 04:53
Заблокированные
| А как тогда быть? Напиши по возможности на какие темы производиться копирайтинг? |
|
|
Пятница, 03.12.2010, 05:00
Проверенный
| В теме я на писал, что "предпочтение отдаю следующим: "Отдых, туризм, хобби", "Спорт", "Рецензии на фильмы", "Описания к играм", "Строительство и ремонт""... |
|
Пятница, 03.12.2010, 06:30
Заблокированные
Quote (defenderok) Описания к играм Тогда вот название игры Achtung Panzer: Операция Звезда |
|
|
Пятница, 03.12.2010, 07:07
Проверенный
| alexsey9999, в течение дня сделаю. |
|
Воскресенье, 05.12.2010, 18:46
Заблокированные
| Человек сделал статью за отзыв, и проделанной им работой остался полностью доволен. Составленная статья соответствует заявленному выше и выполнена на отлично. Так что рекомендую данного исполнителя! |
|
|
Вторник, 21.12.2010, 20:00
Проверенный
| alexsey9999, благодарю за отзыв и желаю всего наилучшего. Ребята, заказываем статьи, помните, что второму заказчику скидка в 50%!!! Добавлено (21.12.2010, 19:57) --------------------------------------------- Актуально. Готов взять в работу пару интересных заказов. Могу также писать описания Ваших сайтов, заточенные под ключевые запросы. Тематика не имеет значения. Возможен обмен статей на различные услуги, если будут предложения - в асю.  Добавлено (21.12.2010, 20:00) --------------------------------------------- Кроме того, в скором времени у меня появится начальный аттестат. |
|
Вторник, 21.12.2010, 20:05
Проверенный
| На эту базу взможен обмен? |
|
Вторник, 21.12.2010, 20:44
Проверенный
eQma, база хоть не паблик? Я видел, что Вы уже где-то предлагали обмен этой базы на какие-то услуги, поэтому считаю, что, может быть, база уже где-то улетела в паблик... Если же "нет", то могу написать Вам 6 тысяч символов без пробелов за данную базу.(копирайт) |
|
Вторник, 21.12.2010, 22:05
Проверенный
defenderok, В паблике нет.И не будет. Т.к я предлогаю только доверенным людям. Тоесть кого уважает народ. Ну впрниципе от такого предложение невозможно откозаться. Я к вам добавлюсь в ICQ. |
|
Четверг, 23.12.2010, 13:32
Проверенный
| eQma, статьи в скором времени будут написаны. АКЦИЯ!!!! До 25 декабря скидка на все мои услуги!!! То есть, копирайт теперь стоит всего 15 рублей за 1000 символов, а рерайт - 12!!! Спешите заказать!!! Действительно только до 00:00 25 декабря... Портфолио - http://www.free-lance.ru/users/defenderok/portfolio/. Там же и отзывы! Ну, а если честно, то вовсе это и не акция... Из-за некоторых финансовых проблем я просто вынужден так понизить свои расценки... ЗАКАЗЫВАЕМ!!! ПИШИТЕ В АСЮ - 555384864!!! ОПЛАТА: я пишу статью, делаю превью в размере 30% от всего объема(то есть, я делаю скрин 30% статьи), после чего заливаю скрин на файлообменник, получаю оплату, отправляю статью на файлообменник - кидаю Вам ссылку на скачивание и... ВСЕ ДОВОЛЬНЫ!!! |
|
Четверг, 23.12.2010, 14:51
Заблокированные
defenderok - человек проверенный (адекватный), работает быстро и качественно и по разумным ценам. Рекомендую его услуги  |
|
Четверг, 23.12.2010, 14:59
Проверенный
| John1990work, благодарю за отзыв. Всего наилучшего! |
|