Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Прошу 5т.р. на проект
Понедельник, 29.11.2010, 15:57
Head_HunteR
Проверенный
chuckle Ну тут ты точно не найдёш тех, кто тебе 5-30к руб. спонсировать будет...
Понедельник, 29.11.2010, 16:04
megavatt
Проверенный
Разосрались из за какой-то фигни. Ну если нету, зачем оскорблять человека? <_< Напишу просто: попробуй взять деньги в кредит не здесь, тут за 10 рублей готовы трудиться как таджики. А лучше всего конечно было бы устроиться на работу, ведь я так понимаю тебе не один раз надо будет столь большую сумму вложить, так что логично было бы просто банально подработать. А в большинстве своем тебе будут отвечать так-же как здесь.
http://plati.ru/asp/seller.asp?id_s=83160
Понедельник, 29.11.2010, 16:17
PLAN-45
Проверенный
Если бы боло бы тебе больше 15 лет то ты бы такую ХУ*НЮ не нес бы
Понедельник, 29.11.2010, 16:21
alexsey9999
Заблокированные
Quote (megavatt)
Разосрались из за какой-то фигни. Ну если нету, зачем оскорблять человека? <_< Напишу просто: попробуй взять деньги в кредит не здесь, тут за 10 рублей готовы трудиться как таджики. А лучше всего конечно было бы устроиться на работу, ведь я так понимаю тебе не один раз надо будет столь большую сумму вложить, так что логично было бы просто банально подработать. А в большинстве своем тебе будут отвечать так-же как здесь.

Я с тобой поспорю многое количество раз! Когда есть бизнес план с прописанными идеями, планами по возможным заработкам, и гарантиями по их реализациями и соответственно перед спонсором, то иожно вложиться даже на озвученную сумму, а когда вопрос обстоит "мне надо и ниипёт" кто будет вкладываться??

Добавлено (29.11.2010, 16:21)
---------------------------------------------

Quote (PLAN-45)
Если бы боло бы тебе больше 15 лет то ты бы такую ХУ*НЮ не нес бы

О господи хуйня у коня и то в конюшне, я тебя умоляю, тебе 16 лет, а рассуждения как у не обсохшего мандой младенца, мой тебе совет научись мыслить шире....

Пишу копирайт, а также SEO копирайт. Подробности в теме!

Новая статья!!

ICQ 388009272 кидала / кидок / вор / мошенник

Педроссия, она же ЕдРо, она же Едим Россию, единственная партия, за которую НЕ стоит голосовать 4 декабря на выборах! Будь умнее, прекрати развал страны тандемом Медвепутов!
Понедельник, 29.11.2010, 16:26
PLAN-45
Проверенный
lol
Понедельник, 29.11.2010, 16:29
alexsey9999
Заблокированные
Quote (PLAN-45)
lol

На просвятись и успокойся и проведи время с пользой, проработав бизнес план.

Пишу копирайт, а также SEO копирайт. Подробности в теме!

Новая статья!!

ICQ 388009272 кидала / кидок / вор / мошенник

Педроссия, она же ЕдРо, она же Едим Россию, единственная партия, за которую НЕ стоит голосовать 4 декабря на выборах! Будь умнее, прекрати развал страны тандемом Медвепутов!
Понедельник, 29.11.2010, 16:35
xazer
Проверенный
alexsey9999, :) 1000 раз прав. PLAN-45, Кто будет давать деньги просто так без конкретного проекта? Темболее такую огроменную сумму, 30 т.р. это средняя зарплата человека с высшим техническим образованием в подмосковье. Но не об этом прежде чем оскарблять людей, ты лучше дейсвительно хорошенько продумай весь проект и если людям это понравится они вложут любые деньги мне кажется) в хороший проект можно вложиться спокойно...))
Найти иголку в стоге сена куда проще, если каждый стог оснащен компьютером.

Мои мечты:
1. Репа 500+. 1000+.
2. Стать модератором.

Пока все...

Понедельник, 29.11.2010, 19:23
GlazAlmaz
Проверенный
Quote (PLAN-45)
после апа все нулевики становятся 10 а так как у всех сайтов бд сайтов одна то и сайты будут по n прогрессии будет автоматическое наращивание тиц

ничего не будет по прогрессии тут, у тебя неправильное представление о механизмах роста тиц
->> Обучение SEO-оптимизации и продвижение сайтов (консультации)
->> вывел в топы более 200 сайтов и более 100000 запросов
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz