Регистрирую ваши ссылки по блогам Живого Журнала livejournal
|
|
Понедельник, 29.11.2010, 20:42
Проверенный
Дмитрий1981, примеры сайтов с прокачанными Тиц есть? |
|
Понедельник, 29.11.2010, 21:04
Проверенный
[quote=Леська]Дмитрий1981, примеры сайтов с прокачанными Тиц есть? [/quote] Предоставляю услугу в рамках заявленной работы, гарантии даю на качество и долговечность ваших ссылок/блогах. По отзывам многих клиентов, в т..ч с других форумов сео тиц реально поднималась у многих. Этот вопрос строго индивидуален. Я же могу гарантировать то что написал в предлагаемой услуге. Индекс идет на ура. Отзывы в наличии. Хотите проверить и провести объективную оценку - заказывайте и напишите свой отзыв после пары апов. Добавлено (29.11.2010, 21:04) --------------------------------------------- media работа завершена, отчет выслан в 5 личных сообщениях, просьба проверить их на читаемость, если есть необходимость повторю высылку отчетов. |
Пост отредактировал Дмитрий1981 - Понедельник, 29.11.2010, 20:58 |
|
|
Понедельник, 29.11.2010, 21:07
Проверенный
Дмитрий1981, что там с моими ссылками? |
|
Понедельник, 29.11.2010, 21:22
Проверенный
Выполняю работу для Holsten написавшему проект в ЛС Добавлено (29.11.2010, 21:22) --------------------------------------------- Holsten, работа выполнена, отчет выслан в ЛС Свободен для заказов. Наверное еще минут 30. |
|
|
Понедельник, 29.11.2010, 21:33
Пользователь
Дмитрий1981, Сейчас скину заявку еще на 14 ссылок через 5 минут . Добавлено (29.11.2010, 21:33) --------------------------------------------- 1. адрес вашего сайта - http://wefind.ru/ 2. ключевые слова (метки записи),- фильмы онлайн смотреть , смотреть хорошего качества фильмы онлайн , смотреть онлайн хорошего качества новинки кино , фильмы новинки смотреть онлайн хорошего качества бесплатно 3. категория сайта (музыка, игры, аниме, авто, юмор и т.д.)- кино , юмор , политика б астрология , общение , развлечение 4. заголовок поста (например: Лучший музыкальный портал) - Смотреть фильмы новинки хорошего качества бесплатно - Смотреть новинки кино онлайн бесплатно 5. сам текст размещаемого материала-смотреть онлайн прекраснейшие и всеми любимые фильмы онлайн бесплатно , ты крут и ты хочеш насладиться любимым кино , заходи к нам и только для тебя самые лучшие фильмы новинки хорошего качества онлайн 6. какое кол-во ссылок вам надо (одна ссылка в одном блоге 2 р, минимум заказ 10 ссылок/блогов). 12= 24 р |
|
|
Понедельник, 29.11.2010, 21:34
Проверенный
[quote=media]Дмитрий1981, Сейчас скину заявку еще на 14 ссылок через 5 минут . [/quote] Хорошо, буду ждать. |
|
|
Понедельник, 29.11.2010, 21:36
Пользователь
Дмитрий1981, Заявку принял ? |
|
|
Понедельник, 29.11.2010, 21:48
Проверенный
[quote=media]Заявку принял ? [/quote] Подтверждаю, приступаю к работе Добавлено (29.11.2010, 21:48) --------------------------------------------- media работа завершена, отчет выслан в ЛС Внимание: в связи с многочисленными вопросами в лс и icq объясняю, что время в отчетах указанно по мск Свободен для заказов, пока не уснул еще |
|
|
Понедельник, 29.11.2010, 21:49
Проверенный
Дмитрий1981, эмм, а как же заявление на одной из конференций сотрудниками яндекса - домены 3-го уровня не передают Тиц. А у вас, ЖЖ аккаунты на доменах 2 уровня? |
|
Понедельник, 29.11.2010, 21:51
Проверенный
Всё ок, Дмитрий всё запостил, всё отлично  |
|
Понедельник, 29.11.2010, 21:57
Проверенный
[quote=Леська]Дмитрий1981, эмм, а как же заявление на одной из конференций сотрудниками яндекса - домены 3-го уровня не передают Тиц. А у вас, ЖЖ аккаунты на доменах 2 уровня?[/quote] Внимательно почитайте темы про поисковую индексацию, потом вдумайтесь, что ваш легальный блог в аккаунте с вашей ссылкой будет находится не один год точно, плюс яша через пару часов-суток заберет его в каталог, а если вы закажите не десяток а допустим сотню ссылок с разных акков? При том что в отличии от трастовых где вам надо будет вложится порядка нескольких десятков рубликов, вы получаете "вечную" ссылку в хорошем индексируемом аккаунте ЖЖ всего за пару рубликов. Я промолчу про другие пс, роботы которых живут в подобиях жж ежесекундно проанализируйте цену вопроса (2р), и вам станет все понятно Добавлено (29.11.2010, 21:57) --------------------------------------------- [quote=Holsten]Всё ок, Дмитрий всё запостил, всё отлично [/quote] Спасибо за отзыв Свободен для заказов |
|
|
Понедельник, 29.11.2010, 22:04
Проверенный
Дмитрий1981, дело не в том, как я и другие ПС относятся к этим ссылкам. Из вашего поста поняла, что поднятие тиц невозможно и вы с этим соглашаетесь? з.ы. ответ не обязателен, ухожу с темы - удачи в работе |
Пост отредактировал Леська - Понедельник, 29.11.2010, 22:06 |
|
Понедельник, 29.11.2010, 22:15
Проверенный
[quote=Леська]Дмитрий1981, дело не в том, как я и другие ПС относятся к этим ссылкам. Из вашего поста поняла, что поднятие тиц невозможно и вы с этим соглашаетесь? [/quote] Все зависит от самого проекта и объема. Если вас не устраивает повышение индексации вашего сайта в ПС и гарантированное повышение позиций по НЧ и СЧ запросам в выдачах пс (думаю это вы не будете оспаривать) после заказа услуги постинга в жж, а интересует только тиц для монетизации сайта, то как я уже писал с первом посте данная услуга значительно повышает ваши шансы на поднятия тиц Сужу по тем благодарным отзывам присланным мне в icq от людей чьи показатели цитируемости реально повысились. так что повышение тиц "не только невозможно" , но оно "наблюдается у части людей" с помощью данной услуги. По сравнению даже с трастами, кт, дф... Дискуссия интересна, можем продолжить в ICQ, не засоряя тему, если вам будет угодно. |
|
|
Понедельник, 29.11.2010, 22:36
Проверенный
1 - http://nick-rus.ucoz.ru/ 2- photoshop,фильмы,игры,музыка,программы,софт,ucoz,общение,заработок в сети, вакансии веб мастерам,реклама. 3- Photoshop 4 Nick-rus-варез ,photoshop,фильмы,игры,музыка,программы,софт,ucoz. 5 На нашем сайте можно найти и скачать без регистрации такие файлы как photoshop,фильмы ,игры, музыка, программы, софт, ucoz.Множество полезных программ, скриптов для ucoz, дополнений к играм , множество статей по помощи веб мастерам. Множество игр с рабочими и скачиваемыми ссылками. Фильмы онлайн, скачать без регистрации и смс. 6 http://nick-rus.ucoz.ru/ |
|
Понедельник, 29.11.2010, 23:17
Проверенный
djoni Подтверждаю, приступаю к работе Добавлено (29.11.2010, 23:01) --------------------------------------------- djoni работа завершена, отчет предоставлен в ICQ Свободен для заказов, но скоро иду спать Добавлено (29.11.2010, 23:17) --------------------------------------------- Все я спать... |
|
|