Регистрирую ваши ссылки по блогам Живого Журнала livejournal
|
|
Воскресенье, 02.01.2011, 15:15
Заблокированные
1. адрес вашего сайта http://tigr-ss.livejournal.com/291621.html 2. ключевые слова (метки записи),через запятую, пример: музыка, бритни спирс, концерт, поп Люди, Забота, Руководство 3. категория сайта (музыка, игры, аниме, авто, юмор и т.д.) Другое 4. заголовок поста (например: Лучший музыкальный портал) Всё для людей! 5. сам текст размещаемого материала (например: на нашем музыкальном портале вы всегда сможете найти самую свежую музыку и скачать ее бесплатно...) Все для народа - все для людей! Хотелось бы такого, но сейчас в нынешнее время все совершенно по другому. 6. какое кол-во ссылок вам надо (одна ссылка в одном блоге 2 р, минимум заказ 10 ссылок/блогов). 10 7. оплачиваем заказанные ссылки (кошелек WMR R165782154991, возможна оплата в ЯндексДеньги). Напиши в ЛС как увидишь, а то ты реже стал появляться чего-то  Добавлено (02.01.2011, 15:15) --------------------------------------------- 1. http://tigr-ss.ru/?p=280 2. Праздник, отдых, выходные 3. Другое 4. С НГ друзья! 5. Видимо все отгуляли и нагулялись! Всех с наступившим 2011 годом! Надеюсь, что этот год принесет всем моим друзьям только радость и успех во всех делах! 6. какое кол-во ссылок вам надо (одна ссылка в одном блоге 2 р, минимум заказ 10 ссылок/блогов). 10 7. оплачиваем заказанные ссылки (кошелек WMR R165782154991, возможна оплата в ЯндексДеньги). Напиши в ЛС как увидишь, а то ты реже стал появляться чего-то  |
|
Воскресенье, 02.01.2011, 20:32
Проверенный
Quote (Uploader) а то ты реже стал появляться чего-то К сожалению я могу стабильнее появляться только по воскресеньям. В любом случае ,все оплаченные заявки я выполняю каждый раз когда выхожу онлайн Сегодня до ночи я онлайн ,следующий раз будет в субботу 8 января ближе к вечеру и целый день 9 января. P.S. По поводу продажи программы и акков отписался вам в ЛС Всех с наступившим!!! Свободен для ваших заказов! |
|
|
Четверг, 06.01.2011, 17:04
Заблокированные
Оплатил заказ! Добавлено (06.01.2011, 17:04) --------------------------------------------- Спасибо, всё как всегда выполнено на высшем уровне  |
|
Четверг, 06.01.2011, 21:05
Проверенный
Quote (Uploader) Оплатил заказ! Отчеты высланы вам в ЛС. Как постоянному заказчику и в честь наступающего Рождества вам бонус, не 20 блогов а в два раза больше. Всех поздравляю с наступившим новым годом и приближающимся Рождеством! Свободен для ваших заказов, пред рождественские скидки и бонусы присутствуют!!! Добавлено (06.01.2011, 21:05) --------------------------------------------- В настоящий момент я приостанавливаю прием Ваших заявок, так как мало бываю онлайн, теперь вы всегда можете заказывать данную услугу у моего приемника на Мегасофте media. В его распоряжении находится полный спектр аккаунтов и сам сервис. ТС прошел подробный инструктаж и отлично справится с вашими заказами на высоком уровне. |
|
|
Четверг, 06.01.2011, 21:09
Пользователь
Quote (Дмитрий1981) В настоящий момент я приостанавливаю прием Ваших заявок, так как мало бываю онлайн, теперь вы всегда можете заказывать данную услугу у моего приемника на Мегасофте media. В его распоряжении находится полный спектр аккаунтов и сам сервис. ТС прошел подробный инструктаж и отлично справится с вашими заказами на высоком уровне. Quote (Дмитрий1981) В настоящий момент я приостанавливаю прием Ваших заявок, так как мало бываю онлайн, теперь вы всегда можете заказывать данную услугу у моего приемника на Мегасофте media. В его распоряжении находится полный спектр аккаунтов и сам сервис. ТС прошел подробный инструктаж и отлично справится с вашими заказами на высоком уровне. Подтверждаю что теперь прием заявок по регистрации ссылок в livejournal Жж стал я , прием заявок осуществяется в ICQ - 221337609 |
|
|
Воскресенье, 29.05.2011, 17:56
Проверенный
Не к чему это не приведет вот статья интересная есть Не реклама |
Бесплатно. Без регистрации. Минимум рекламы: europe-kiev.com |
|
Понедельник, 30.05.2011, 08:31
Проверенный
Как будете онлайн и сможете принять заказ, отпишите в ЛС. |
Сфера деятельности: - разработка и практической реализацией WEB-проектов - HTML-верстка: (x)html, css, javascript (валидно, кроссбраузерно) - Программирование: PHP с использованием MySQL или файловой БД |
|
Суббота, 04.06.2011, 14:48
Проверенный
AndreyKiev какой смысл в поднятии Вами моей старой темы?
В данный момент я не занимаюсь ЖЖ, поскольку сейчас более актуальны и эффективны другие блоги (например, wordpress.com, blogs@mail.ru , blogs.ya.ru...), что приносит моим заказчикам весьма ощутимый эффект.
Quote (WebSupport) Как будете онлайн и сможете принять заказ, отпишите в ЛС
Если Вы насчет заказов по ЖЖ то обращайтесь к моему преемнику по данной теме media. |
|
|