Оптимизация сайтов
|
|
Воскресенье, 28.11.2010, 17:21
Проверенный
Quote (Vkоntakte-услуги) --Я не гарантирую прирост хостов, повышение позиций можно узнать, с какой целью проводится оптимизация, если не с целями повышения позиций и прироста хостов?? |
|
|
Понедельник, 29.11.2010, 09:37
Заблокированные
GlazAlmaz, я лишь делаю "фундамент" для дальнейшего продвижения, остальное зависит исключительно от вас, как говорилось раннее, я не управляю ПС. Jekan888, view, написал в аську. |
|
Понедельник, 29.11.2010, 19:42
Проверенный
вас не понять. В лс одно а тут другое. |
|
Вторник, 30.11.2010, 15:05
Заблокированные
eQma, вы в аськи молчите, место за отзыв свободно. |
|
Вторник, 30.11.2010, 15:21
Пользователь
йоу)) глянь, надо ли чего-то здесь доправить? если чиго - обратимся ( bt-trade.com.ua ) |
|
Вторник, 30.11.2010, 15:42
Заблокированные
BTTRADE, тариф "SeoLyzer ^_^" или "Web-Masters", очень многое не сделано. |
|
Вторник, 30.11.2010, 19:22
Проверенный
Парень начал делать мне, пока что все приемливо - приятен в общении, хорошо понимает. Основной отзыв будет после проделанной роботы! |
Пох*й на репу, главное остаться человеком |
|
Заблокированные
view, думаю сегодня успею всё сделать. view, я всё сделал, осталось роботс через фтп залить. Жду вас в ICQ. Вот новый пример: http://fogamer.com/ |
Пост отредактировал Vkоntakte-услуги - Среда, 01.12.2010, 14:47 |
|
Проверенный
Странный человек написал первому за отзыв:) а в лс не отвечает:( |
Блин, я в бане. |
|
Проверенный
Vkоntakte-услуги, Мда. Вот ты только что показал новый пример. Из оптимизации там мало что есть. Вот ты ему сделал теги типо того "скачать полные игры торрент" а ты смотрел их в wordstat.yandex.ru? Там ведь 13к запросов. Думаешь сайт прям возьмет сразу и на ВЧ выйдет? Крутой оптимизатор. P.S желаю успехов, читай больше литературы. |
[qc] [/qc] |
|
Проверенный
А как по мне - то вышла неплохая оптимизация. Мне нравиться! Выполнил качественно! Жду прирост хостов и остальных прелестей! Как я писал раньше, то парень приятен в общении, без всяких выбряков и напрягов. Реально советую этого оптимизатора, не пожелеёте! |
Пох*й на репу, главное остаться человеком |
|
Четверг, 02.12.2010, 12:29
Заблокированные
Максимыч, конечно смотрел, а вы конкуренцию смотрели по данному запросу? Я думаю если над этим сайтом следить, то есть шансы быть в топе 30-50. Bane4ka, я вам написал, пишите в аську. view, спасибо за отзыв. Актуально! |
|
Четверг, 02.12.2010, 14:24
Проверенный
Vkоntakte-услуги, Заказал оптимизацию) выполнил всё быстро и качественно)чел приятен в общении..всем советую |
|
Пятница, 03.12.2010, 14:00
Заблокированные
Frosty, спасибо за отзыв. Жду заказов с нетерпением! Скидка 20% на любые тарифы! Акция действует до 5 декабря. Забыл написать в первом посте, "9. Теги акцентирования (h1, h2 и т.д.)" делаю на все тарифах, кроме "Мини" |
Пост отредактировал Vkоntakte-услуги - Пятница, 03.12.2010, 14:00 |
|