Выполняю качественный прогон по социальным закладкам с помощью лицензионного Sapient Social Submitter (?) последней версии.
Quote (напомню толк от этих прогонов)
1. Трафик из социальных закладок, 2. Трафик из социалок для блоггеров, 3. Трафик из поисковиков, 4. Ссылочная масса, 5. Улучшение серпа, 6. "Пузомерки", 7. Быстрая индексация, 8. Гигантская экономия времени.
Количество закладок колеблится в пределах 100 штук, включая самые популярные(BobrDobr, Memori, MoeMesto, Zakladki.Yandex.ru и прочие).
От вас требуется:
Ссылка на сайт.
Прописанный Title и Meta Description.
Количество закладок (если кто-то боится бана за резко появившуюся ссылочную массу)
15р
+Можно присылать свой заголовок и описание. +Можно сделать несколько описаний и заголовков
{Скачать|Качать} {{Игры|игрушки|игры для ПК}| {бесплатно|без регистрации}} Из этого заголовка получится 10 вариантов:
Скачать Игры Качать Игры Скачать игрушки Качать игрушки Скачать игры для ПК Качать игры для ПК Скачать бесплатно Качать бесплатно Скачать без регистрации Качать без регистрации
Также с описанием
+Необязательно давать ссылку на главную. Вы можете продвигать любую страницу по какому-либо запросу.
Гарантии: -BL: 57. -Первому отписавшемуся за отзыв. -Отчёт по окончанию работы в виде скрина из программы (если нужно будет, могу дать несколько ссылок на добавленные закладки).
!Порядок работы: Вы мне кидаете всё, что от вас требуется, я вам кидаю кошелёк, по приходу денег начинаю работу, по окончании присылаю отчёт. Принимаю только WM.
Пост отредактировал Sequoia - Воскресенье, 28.11.2010, 02:07
Срочно куплю сайты uCoz 1.Тематика сайта: читы, файлы для игр, фильмы/сериалы 2.От 10 хостов в день (обязательно должно быть хотябы несколько хостов с гугла) 3.Сайт должен быть в индексе обеих ПС и не находится под какими-либо санкциями ПС. 5.ICQ в профиле. 6.Гарантии: BL 136
Сайт должен находится на uCoz. Все новости должны быть уникальными и быть размером не менее 300 символов без пробелов. Сразу кидайте ссылку и цену.
Добавлено (28.11.2010, 01:54) --------------------------------------------- Hoverik, Отправил отчёт и несколько ссылок
Срочно куплю сайты uCoz 1.Тематика сайта: читы, файлы для игр, фильмы/сериалы 2.От 10 хостов в день (обязательно должно быть хотябы несколько хостов с гугла) 3.Сайт должен быть в индексе обеих ПС и не находится под какими-либо санкциями ПС. 5.ICQ в профиле. 6.Гарантии: BL 136
Сайт должен находится на uCoz. Все новости должны быть уникальными и быть размером не менее 300 символов без пробелов. Сразу кидайте ссылку и цену.
Благодарю за прогон, отчёт получил всё . Человек адекват, приятен в общении. Ещё раз благодарю за прогон, можете смело заказывать прогон за такие маленькие деньги. Программой который этот человек прогонят хороших денег стоит, так что думаете сами. Ещё раз спс, было приятно иметь с вами дело.
Пожалуйста. Больше за отзыв не даю. 15р за ~100 ссылок!
Обновилась версия SSS, добавилось ещё 4 соц. заладки
Я бы прогнал для начала по 10-15 самым ТИЦным закладкам. А вообще смотри сам.
(извините что апаю) Данный человек кому то делал работу? А то я заказал и его уже нету 1 месець? Не могу сним связаться не как. Отпишитесь кто заказывал!