Организация по услуге "[В] долг"
|
|
Проверенный
Добрый день, я предоставляю услугу "[В] долг" (Даю в долг людям) под % Даю в долг от 100р-4000р % Зависит от суммы и от срока кредита(Максимум 14дней) примерно 20-35% и + % перевода с вм (5руб) Кто желает взять [В] долг оставите заявку(заявка будет рассмотрена в течение 30минут-2дня) [spoiler="Пример"]1)Сумма 2)Срок 3)Сколько вы желаете вернуть? 4)Бизнес уровень [BL] 5)Тип аттестата 6)Ссылку на wmid 7)Что оставите в залог 8)Связь с вами[/spoiler] |
Пост отредактировал MaN_1 - Четверг, 25.11.2010, 13:34 |
|
|
Пользователь
1) 200р 2) 4 дня.. отдам 28.11.2010 3) Сколько вы желаете вернуть? 250р 4) 0 5) Псевдонима 6) ------- затер 7) ---- затер 8) ЛС |
Пост отредактировал teasernet - Среда, 24.11.2010, 20:56 |
|
Проверенный
teasernet, Отказ Кому нужно выдать В долг? |
|
|
Пользователь
MaN_1 я новый зарегистрировал,потому что на старом кошельки заблокировали!За то что у меня был еще один WMID,вот при получении формального аттестата я перестал иметь над ним контроль! Таб был bl 1,но щас пишет что 0!Может потому что я долго не пользовался обнулили,не знаю! |
|
Проверенный
teasernet, Это ваши проблемы, Бл 0 это не гарантия Кому нужно выдать кредит("[В] долг") |
|
|
Пользователь
MaN_1,то есть вы намекаете на то что я не отдам через 4 дня 250р! Да я просто хотел взять у вас кредит("[В] долг") для того чтобы люди видели,типа вот человек хороший отдал деньги,можно доверять! Я на этом проекте я купил VIP,еще не перевели просто!Можете посмотреть тут http://megasoft.3dn.ru/forum/2-174834-2008832-16-1290527418 |
|
Проверенный
teasernet, Отказано! с бл 0 просьба не обращаться Кому нужно выдать кредит("[В] долг") |
|
|
Пользователь
MaN_1 ну так сразу написали бы это в первом посте! Ладно я все понял!Удаляюсь из темы.. Удачи вам) |
|
Проверенный
teasernet, Давно пора Кому нужно выдать кредит("[В] долг") |
|
|
Заблокированные
Рекомендую Тс |
AviatoR - ололо... |
|
Проверенный
DanWer, Спасибо |
|
|
Заблокированные
Работал с данным ТС, всё отлично проходило) |
|
Проверенный
Сео, Спасибо спасибо Кому нужно выдать кредит("[В] долг") |
|
|
Проверенный
MaN_1, рублей 50-100 сможешь дать в долг? гарантия - акк на МС. Добавлено (24.11.2010, 21:59) --------------------------------------------- 75 рублей если быть точнее Добавлено (24.11.2010, 22:00) --------------------------------------------- 1)Сумма 75 рублей 2)Срок 1 день 3)Сколько вы желаете вернуть? 90 4)Бизнес уровень [BL] -- 5)Тип аттестата -- 6)Ссылку на wmid -- 7)Что оставите в залог Гарантия-акк на МС 8)Связь с вами ICQ: 634859664 Skype: mafik.hwm |
К сожалению жизнь всех присутствующих, это поиск кнопки "Бабло". И лишь через много лет поиска можно понять, что эта кнопка всегда была у тебя под носом) |
|
Проверенный
arant, Аккаунт запрешенно давать в залог, даю в долг от 100руб п.с если нужно 100руб остовляй заявку и какой Бл? Кому нужно выдать кредит("[В] долг") |
|
|