Создание и оптимизация сайтов
|
|
Пятница, 19.11.2010, 14:33
Проверенный
Приветствую всех! Предлагаю свои услуги по созданию и оптимизации сайтов. Создание сайтов: 1) uCoz - создание сайта - прикрепление домена (если есть) - поиск и установка шаблона - чистка шаблона Цена: 100 рублей 2) DLE (DataLifeEngine) - заливаю движок последней русской нуленной версии - прикрепление домена - создание базы - установка движка - поиск и установка шаблона - чистка шаблона - установка граббера (при необходимости) - установка хаков и т.д. (цена обговаривается) Цена: 180 рублей 3) WP (WordPress) - заливаю движок последней русской версии - прикрепление домена - создание базы - установка движка - поиск и установка шаблона - чистка шаблона - установка плагинов (цена обговаривается) Цена: 150 рублей Внутренняя оптимизация сайтов: uCoz (500 рублей): - составление robots.txt, sitemap - подбор ключевых слов - работа с мета-тегами и названием - вставка тегов акцентирование в статьи (новости) на главной (иметь уникальный контент, по тематике вашего сайта, т.к. рерайт не делаю) - работа с видом материалов - распределение ключевых слов по сайту - немного перелинковки (гугл любит это) - закрытие внешних ссылок на сайте DLE (800 рублей) - составление robots.txt, sitemap - подбор ключевых слов - оптимизация заголовков сайта - убираю некоторые строчки с index.php - оптимизация категорий - оптимизация постов - перелинковка WP (800 рублей) - работа с ЧПУ - установка плагина All in One Seo - сосотавление robots.txt, sitemap.xml (html) - установка плагина Robots meta plugin - перелинковка - установка плагина WP-NoExternalLinks За примерами созданных и оптимизированных сайтов в ЛС. Чтобы заказать ту или иную услугу, то вы должны оставить заявки вида: 1) Ссылка на сайт 2) Какой вид услуги заказываете 3) ICQ, Skype |
Пост отредактировал Alisher-48 - Пятница, 19.11.2010, 14:34 |
|
Пятница, 19.11.2010, 14:35
Проверенный
за отзыв сделаешь маленькую работку с дле? Работы совсем чуть-чуть если разбираешься. Плиз, оч надо |
Пост отредактировал sidr69 - Пятница, 19.11.2010, 14:37 |
--------------------------------- Дам инвайт на Wasppacer ----------------------------------------- приму в подарок ненужный сайт ----------------------------------------- |
|
Пятница, 19.11.2010, 14:37
Проверенный
Quote (Alisher-48) За примерами созданных и оптимизированных сайтов в ЛС. Quote (sidr69) за отзыв сделаешь маленькую работку с дле? Если услуга стоит дороже 50 рублей, то не сделаю, т.к. имеются примеры. Что надо сделать конкретно? |
|
Пятница, 19.11.2010, 14:38
Проверенный
Alisher-48, сделай мне,мне надо просто поставитт и очистить шаб! |
Если помог,не забываем вознаграждать! Работаю гарантом (сайты,icq,софт)-беру всего 3 % от всей суммы! |
|
Пятница, 19.11.2010, 14:39
Проверенный
Quote (Prol0g) Alisher-48, сделай мне,мне надо просто поставитт и очистить шаб! Prol0g, DLE ? хорошо сделаю, контакты в ЛС... sidr69, а тебе что надо сделать? |
|
Пятница, 19.11.2010, 14:41
Проверенный
подправить низ main.tpl и сделать чтобы рекл банеры из админки-рекламные материалы ставить можно было Сейчас просто восстанавливаю доступ к вмид, заплатить при всем желании не могу |
--------------------------------- Дам инвайт на Wasppacer ----------------------------------------- приму в подарок ненужный сайт ----------------------------------------- |
|
Пятница, 19.11.2010, 14:45
Проверенный
Quote (sidr69) подправить низ main.tpl и сделать чтобы рекл банеры из админки-рекламные материалы ставить можно было Сейчас просто восстанавливаю доступ к вмид, заплатить при всем желании не могу извини.. |
|
Пятница, 19.11.2010, 14:46
Проверенный
Quote (sidr69) подправить низ main.tpl и сделать чтобы рекл банеры из админки-рекламные материалы ставить можно было Сейчас просто восстанавливаю доступ к вмид, заплатить при всем желании не могу извини. Плохо |
|
Пятница, 19.11.2010, 15:02
Проверенный
Alisher-48, Даный тс все здала быстро и качествено! Всем советую! |
Если помог,не забываем вознаграждать! Работаю гарантом (сайты,icq,софт)-беру всего 3 % от всей суммы! |
|
Пятница, 19.11.2010, 15:06
Проверенный
Quote (Prol0g) Alisher-48, Даный тс все здала быстро и качествено! Всем советую! Спасибо за отзыв! Принимаю заказы... |
|
Пятница, 19.11.2010, 15:06
Проверенный
Quote (Alisher-48) За примерами созданных и оптимизированных сайтов в ЛС. Примеры оптимизированных сайтов можно? |
|
|
Пятница, 19.11.2010, 15:07
Проверенный
Даю 100500 инфу что 70% так токовых оптимизаторов не делают всё из выше перечесленного. Думаю максимум что и делают дак это составляют мета теги и сематическое ядро остальное пустые слова. |
Сфера деятельности: - разработка и практической реализацией WEB-проектов - HTML-верстка: (x)html, css, javascript (валидно, кроссбраузерно) - Программирование: PHP с использованием MySQL или файловой БД |
|
Пятница, 19.11.2010, 15:43
Проверенный
deleted... MeLi(O_o), сейчас вышлю |
Пост отредактировал Alisher-48 - Пятница, 19.11.2010, 15:51 |
|
Пятница, 19.11.2010, 15:45
Проверенный
Alisher-48, я не про вас,это было сказано образно |
Сфера деятельности: - разработка и практической реализацией WEB-проектов - HTML-верстка: (x)html, css, javascript (валидно, кроссбраузерно) - Программирование: PHP с использованием MySQL или файловой БД |
|
Суббота, 20.11.2010, 20:30
Проверенный
Первому отписавшему сейчас, сделаю оптимизацию с 50% скидкой! Добавлено (20.11.2010, 20:30) --------------------------------------------- За скидку никто не хочет? |
Пост отредактировал Alisher-48 - Суббота, 20.11.2010, 20:28 |
|