Добрый день. Мне нужна помощь в окончании работы с сайтом. Тематика грузоподъёмные механизмы, металлообработка, гидроцилиндры и тд. Тема такая. Нужно заменить существующий, который морально устарел и был открыт по принципу "просто что бы был сайт". Раскрутить и оптимизировать новый сайт, "заполнить уникальным контентом", вывести в топ 10 по ключам поиска. Использовать только "белые" методы, а там посмотрим.
Прошлый сайт был на Joomla, этот тоже на ней собирал. Делал в первые, что-то может криво. Взял 60-70% уникального контента с прошлого сайта, местами отредактировал. Сайт в принципе собран, но есть косячки мелкие и хочется больше материалов и "цепляющихся за ухо". Я не копирайтер, не веб-дизайнер или что-то подобное.. Я лишь слегка знаю Joomla, а вникать в неё глубже не хватает времени.
Был человек который раскручивал сайт, но он занимался исключительно раскруткой. Мне нужен один человек и раскрутка и Joomla. Если он ещё копирайтом/рерайтом занимается вообще отлично.
Нужно по сайту:
1)Убрать пару заголовков (которые не знаю как убрать)
2)Настроить шаблон. (При наведении на пункты меню, не тот цвет задан) (В разных разделах ширина меню "прыгает", надо задать единую.)
3)Приладить простую галерею, затемнился фон -> всплыла картинка + стрелка прокрутки по соседним. (не знаю надо ли или стандартным открытием в новом окне обойтись)
4)Проверить всё в целом, и удалить всё лишние.
5)Мож по дизайну что улучшить.
(в режиме реального времени по телефону или аське объясню на пальцах, что как надо)
По раскрутке интересует раскрутка по поиску "по ключам". Тема специфическая, нужны именно тематические посетители, а не просто высокая посещаемость.
Что могу предложить пока по деньгам. Сделать «Нужно по сайту» 500-1000р.
По раскрутке. за 1 слово в первой десятке 350 рублей в месяц. (250р яндекс, 50р google, 50р rambler). Слов на раскрутку под 2 десятка, есть более и менее важные. Ну то есть, выбили скажем 7 слов в первую десятку получили "грубо" 2450р., другой месяц ещё лучше сайт оптимизировали вылезло 12 слов получили "грубо" 4200р. Третий месяц слов скажем 10 бьются за них получаете + какие-то дополнение по сайту хочу ввести за них доплачу. Почему "грубо", расчёт с Вами идёт по статистике каждого дня (некоторые дни слово бывает вылетает из первой страницы).
ПО ДОДЕЛКЕ нового сайте можно обсуждать отдельно. Ссылку на ознакомительные материалы и "готовый" новый сайт тоже предоставлю.
ПО РАСКРУТКЕ. Старый сайт по поиску 13 ключей, на первой странице, результат меня в принципе утраивало. Некоторые на 1 месте поиска яндекс. Посещаемость маленькая. Полную статистику могу выслать на E-mail. Нужно за 1-2 месяца выйти как минимум на те же позиции.
Email. Bramus@mail.ru
ICQ#: 431-022-899
Сегодня занят. Пишите здесь. Или в Асю мыло завтра.
p.s. Если по "доделке" справится любой знающий Joomla и css на среднем уровне. Но о "раскрутке" можно говорить только если у вас есть реальный опят и вы можете предоставить работы и отзывы.