|
Статьи для вашего сайта
|
|
Понедельник, 15.11.2010, 21:03
Проверенный
| WebSupport, Вы мне не высылали статью!!! |
Продам базу для повышения Тиц и PR, (есть пример) |
|
Понедельник, 15.11.2010, 21:13
Проверенный
| mp3shnik, извините ошибся |
Сфера деятельности: - разработка и практической реализацией WEB-проектов - HTML-верстка: (x)html, css, javascript (валидно, кроссбраузерно) - Программирование: PHP с использованием MySQL или файловой БД |
|
Понедельник, 15.11.2010, 21:39
Проверенный
| WebSupport Граммотно написал статью, даже на несколько сотен больше символов чем нужно было. Прекрасно понял что я хочу, чего хочу услышать в этой статьи. Статья при глубоком анализе остаеться 100% уникальной. Человек приятен в общении, не раздражителен, вежлив. В общем положительный и отвественный! |
Продам базу для повышения Тиц и PR, (есть пример) |
|
Четверг, 18.11.2010, 14:04
Проверенный
| mp3shnik, Благодарю за отзыв. |
Сфера деятельности: - разработка и практической реализацией WEB-проектов - HTML-верстка: (x)html, css, javascript (валидно, кроссбраузерно) - Программирование: PHP с использованием MySQL или файловой БД |
|
Пятница, 19.11.2010, 13:01
Заблокированные
Знаю Тс, адекватный и поможет если нужно, заказывайте все!  |
|
Пятница, 19.11.2010, 13:44
Проверенный
Quote (WebSupport) После: Counter-Strike —игра построена на серие командных игр в жанре шутера,вид игры от первого лица.Игра работает на движке GoldSource хотя изначально делался для Half-Life.Версий Counter Strike много но самая первая вышла в 1999 году а для заказчиков тоже статьи с ошибками пишутся? В трех простейших предложениях примера 4 ошибки, плюс после знаков препинания нет пробелов - это ухудшает восприятие текста я вот заинтересован в больших заказах по низким ценам, но мне нужны грамотно написанные тексты, поэтому и спрашиваю. |
|
|
Пятница, 19.11.2010, 13:50
Проверенный
GlazAlmaz, Статья писалась на скорую руку, + не была пересмотрена. Каких габаритов заказы? |
|
Пятница, 19.11.2010, 13:53
Проверенный
Quote Каких габаритов заказы? заказы большие, десятки и сотни тысяч символов. по времени сколько делаешь рерайт статьи в 5000 симв.? |
|
|
Пятница, 19.11.2010, 14:05
Проверенный
| GlazAlmaz, могу взятся за роботу,примерно в понедельник. |
|
Пятница, 19.11.2010, 14:07
Проверенный
| ладно, напиши мне еще в понедельник в ЛС и скинь ссылку, где я могу почитать твои тексты подлиннее, чем то что в этой теме выложено. |
|
|
Пятница, 19.11.2010, 14:14
Проверенный
| GlazAlmaz, в этой теме указано два примера моей работы т.е текстов. |
|
Пятница, 19.11.2010, 18:16
Пользователь
| Стерто |
Пост отредактировал Cerfut - Суббота, 20.11.2010, 13:49 |
|
Понедельник, 13.12.2010, 17:12
Пользователь
| Работал с данным человеком, заказывал статьи на тему игры, заказ выполнил своевременно и качественно |
|
Понедельник, 13.12.2010, 17:13
Проверенный
| getrboy, Благодарю за отзыв. |
|
Вторник, 14.12.2010, 17:18
Пользователь
| написал в асю там тихо... |
|