Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Качественная оптимизация сайтов на uCoz
Пятница, 12.11.2010, 16:23
Kardinal94
Проверенный
А) Вывод по определенным ключевым словам в ТОП.
Данное вариант продвижения сайта является для меня приоритетным. Любый нужный вам сайт выведу в топ по необходимым словам. Бюджет для каждого сайта и каждого ключевого слова рассчитывается индивидуально, также как и время продвижения. Если у вас коммерческий проект - это для вас.
В качестве примеров могу привести множество сайтов, которые выводились в ТОП по определенным запросам:

Еще одним примером выведения сайта в ТОП по конкретному запросу является то, что мой блог в течении полугода был в ТОП 10 Google.ru по запросу GOOGLE. Скриншот. Как сами понимаете запрос очень конкуретный.

Б) Оптимизация сайта для увеличения посещаемости.
Если у вас нет желания продвигаться по конкретным запросам, а важно только количество посетителей сайта, то эти тарифы для вас. Теперь оптимизацию по малобюджетным проектам не делаю, так как они дают эффект небольшой, а все ожидают каких-то чудес.

1) Тариф: Частичная оптимизация сайта
- Написание одной статья для главной страницы, с нужными ключевыми словами и тегами акцентирования.
- Составление качественных метатегов
- Теги акцентирования
- Расстановка H1-H4
- Создание семантического ядра
- Составление правильного robots.
- Закрытие внешних ссылок вашего сайта
- Грамотное составление и подача их Яндексу и Google sitemap.xml, sitemap-forum.xml
- Оптимизация <Title>
- Оптимизация изображений.
- Прогон по каталогам (2000 успешно)
- Прогон одной страницы по социальным закладкам, около 400 успешно. Прогон производится лицензионной версией Жукладочник PRO.
- Перелинковка.
- Дам советы по дальнейшему продвижению сайта и все подробно опишу и расскажу.
- Оптимизация двух модулей сайта
Стоимость: 300-350 рублей.

2) Тариф: Полная оптимизация сайта
- Полный анализ конкурентов из ТОП 10 по данной тематике.
- Составление качественных метатегов
- Теги акцентирования
- Расстановка H1-H4
- Создание семантического ядра
- Составление правильного robots.
- Закрытие внешних ссылок вашего сайта
- Грамотное составление и подача их Яндексу и Google sitemap.xml, sitemap-forum.xml
- Оптимизация <Title>
- Оптимизация изображений.
- Перелинковка.
- Прогон по каталогам (3000 успешно).
- Прогон двух страницы по социальным закладкам, около 400 успешно. Прогон производится лицензионной версией Жукладочник PRO.
- Дам советы по дальнейшему продвижению сайта и все подробно опишу и расскажу.
- Оптимизация всех модулей, используемых на сайте.
- КОНКУРС среди заказавших данный тариф. До 15 декабря 5 человек с лучшими сайтами получат пакет программ GetTrustLink+SiteOptimizationTool СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!!!
Стоимость: От 700 рублей (цена может изменяться в зависимости от тематики и трастовости сайта)

Примеры таковых сайтов: premiumkey.net, portsoft.info. При необходимости могу выслать в личку еще примеры оптимизированных сайтов.

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ВОПРОСАМ SEO/SMO всем желающим.Обращайтесь по любым, интересующим Вас вопросам. Могу бесплатно уделить Вам свое время
Дополнительная информация:

• Не делаю сайты о Ucoz, CS и откровенные ГС. ЕСЛИ НЕ СОБИРАЕТЕСЬ ПОКУПАТЬ ССЫЛКИ.
  • Сроки выполнения могут колебаться от 3-5 часов до 3 суток в зависимости от тарифа, тематики сайта и всяких неожиданностей.
  • За отзыв не делаю.

Контактная информация:
389965592.
kardinal3094[DOG]gmail.com.

Гарантии:
Ни одного отрицательного отзыва тут и на ФЮ за год.
Многочисленные отзывы. Только положительные.

Пост отредактировал Kardinal94 - Пятница, 12.11.2010, 18:51
ПИШУ ПРОГРАММУ для оптимизаторов, примерно как Page Promoter (+ несколько новых ф-ций), если у вас есть идеи - пишите.
_____
Мое мнение субъективно и может не совпадать с действительностью, одним словом ИМХО!)
_____
Оптимизация сайта шаг за шагом на PROMOUS.RU
Пятница, 12.11.2010, 16:31
He1ko
Проверенный
Отличный человек, знает свое дело. Не раз делал оптимизацию, все проходило на высшем уровне. Давал множество советов, которые мне действительно помогли повысить посещаемость сайта и доход с него. Заказывайте не пожалеете.
Качественный рерайт статей, писать в ICQ: 1226363 или в ЛС
Пятница, 12.11.2010, 16:32
dlgshr
Проверенный
Отличный оптимизатор , заказывал услугу, оптимизировал мой сайт. Сейчас у меня от 1000 хостов с сутки , все от поисковиков. Тому же человек приятен в общение, и всегда готов дать совет, как дальше лучше продвигать сайт. Советую. y
Пятница, 12.11.2010, 18:17
KOOL
Пользователь
Сотрудничаю с тс очень давно. Оптимизирует хорошо и качественно, заказывайте.
Пост отредактировал KOOL - Пятница, 12.11.2010, 18:18
Пятница, 12.11.2010, 18:21
chervals
Проверенный
Расписано всё красиво, внушает доверие...
aB
Пятница, 12.11.2010, 19:46
aB
Проверенный
Написал человеку в icq, на все свои вопросы я узнал ответы, причем не просто да/нет, а хороший разжеванный и в рот положенный ответ. За что очень благодарен ТСу. В скором будущем обращусь к нему за оптимизацией
Суббота, 13.11.2010, 09:00
Kardinal94
Проверенный
Спасибо всем за отзывы.
Пост отредактировал Kardinal94 - Суббота, 13.11.2010, 16:10
ПИШУ ПРОГРАММУ для оптимизаторов, примерно как Page Promoter (+ несколько новых ф-ций), если у вас есть идеи - пишите.
_____
Мое мнение субъективно и может не совпадать с действительностью, одним словом ИМХО!)
_____
Суббота, 13.11.2010, 19:36
Roundcore
Проверенный
Человек отлично разбирается в SEO и оптимизации, продвинул сайт по некоторым ключевым запросам. Оптимизирует качественно, дает советы. Всем советую
Суббота, 13.11.2010, 22:25
Kardinal94
Проверенный
Sezy, Спасибо за отзыв.
_____
_____
Воскресенье, 14.11.2010, 04:29
KAJIDblPb
Проверенный
вчера мне сделал оптимизацию кто хочет посмотреть то вот http://clubnyak-nsk.ru/ (не реклама) всё сделано качественно )) после результата ещё отпишусь ;) можите смело заказывать он знает своё дело y
burambek
не отдал 500р не имейте с ним дел его ася 600566550 его мыло sanekcsq@mail.ru контактное лицо: Александр Адрес: Красный проспект 24
Вторник, 16.11.2010, 10:27
Kardinal94
Проверенный
KAJIDblPb, спасибо за отзыв.

Добавлено (15.11.2010, 20:47)
---------------------------------------------
Продолжаем заказывать. Свободен в данный момент для заказов.

Добавлено (16.11.2010, 10:27)
АКЦИЯ! Всем заказывающим 16 и 17 ноября тариф полная оптимизация сайта предоставляется скидка в размере 200 рублей. Заказавшим в эти же дни тариф частичная оптимизация сайта скидка составит 100 рублей!

_____
_____
Вторник, 16.11.2010, 10:33
Ricardo_Quaresma
Заблокированные
о супер но посмотри сайт там уже немного сделана оптимизация!
сколько будет стоит доделать? полною оптимизацию со скидкой!
<<<^ДЕЛАЮ ОПТИМИЗАЦИЮ САЙТОВ ОТ 100 WMR^>>>

Жириние бэклинки к вам с досок, RSS лент, белых каталогов..

Четверг, 18.11.2010, 13:03
Kardinal94
Проверенный
Ricardo_Quaresma, на вашем сайте кроме TITLE состоящего из одних ВК ВЧ запросов ничего по части оптимизации не увидел. Соответственно и, к сожалению, скидку делать не за что.

Добавлено (18.11.2010, 13:03)
Актуально

_____
_____
Суббота, 20.11.2010, 17:07
Makintosh
Проверенный
заказал оптимизацию,все сделал за 2 для,предоставил посный отчет по проделанной работе
я вполне доволен проделанной работой
всем советую,человек адекватный и знающий своё дело
Суббота, 20.11.2010, 20:50
Kardinal94
Проверенный
Спасибо за отзыв.
_____
_____
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz