А) Вывод по определенным ключевым словам в ТОП. Данное вариант продвижения сайта является для меня приоритетным. Любый нужный вам сайт выведу в топ по необходимым словам. Бюджет для каждого сайта и каждого ключевого слова рассчитывается индивидуально, также как и время продвижения. Если у вас коммерческий проект - это для вас. В качестве примеров могу привести множество сайтов, которые выводились в ТОП по определенным запросам:
www.oplatawow.com - в ТОП 10 по 12 коммерческим запросам. Конкуренты большей частью покупают ссылки, не смотря на это одной внутренней оптимизацией и прогонами по социальным закладкам сайт выведен по нужным словам в ТОП
zancompany.com - в ТОПе по 8 коммерческим запросам (запросы геозависимы и в ТОП сайт выводился только по Казахстану)
http://www.fotonailart.ru/ - сайт из восьми страниц, которые вообще не обновляются, одной оптимизацией материалов выведен в ТОП 5 по 19 запросам. Общая частотность небольшая, однако все среднеконкуренты. Ссылочный бюджет - 0, конкуренты закупают ссылки.
Еще одним примером выведения сайта в ТОП по конкретному запросу является то, что мой блог в течении полугода был в ТОП 10 Google.ru по запросу GOOGLE. Скриншот. Как сами понимаете запрос очень конкуретный.
Б) Оптимизация сайта для увеличения посещаемости. Если у вас нет желания продвигаться по конкретным запросам, а важно только количество посетителей сайта, то эти тарифы для вас. Теперь оптимизацию по малобюджетным проектам не делаю, так как они дают эффект небольшой, а все ожидают каких-то чудес.
1) Тариф: Частичная оптимизация сайта - Написание одной статья для главной страницы, с нужными ключевыми словами и тегами акцентирования. - Составление качественных метатегов - Теги акцентирования - Расстановка H1-H4 - Создание семантического ядра - Составление правильного robots. - Закрытие внешних ссылок вашего сайта - Грамотное составление и подача их Яндексу и Google sitemap.xml, sitemap-forum.xml - Оптимизация <Title> - Оптимизация изображений. - Прогон по каталогам (2000 успешно) - Прогон одной страницы по социальным закладкам, около 400 успешно. Прогон производится лицензионной версией Жукладочник PRO. - Перелинковка. - Дам советы по дальнейшему продвижению сайта и все подробно опишу и расскажу. - Оптимизация двух модулей сайта Стоимость: 300-350 рублей.
2) Тариф: Полная оптимизация сайта - Полный анализ конкурентов из ТОП 10 по данной тематике. - Составление качественных метатегов - Теги акцентирования - Расстановка H1-H4 - Создание семантического ядра - Составление правильного robots. - Закрытие внешних ссылок вашего сайта - Грамотное составление и подача их Яндексу и Google sitemap.xml, sitemap-forum.xml - Оптимизация <Title> - Оптимизация изображений. - Перелинковка. - Прогон по каталогам (3000 успешно). - Прогон двух страницы по социальным закладкам, около 400 успешно. Прогон производится лицензионной версией Жукладочник PRO. - Дам советы по дальнейшему продвижению сайта и все подробно опишу и расскажу. - Оптимизация всех модулей, используемых на сайте. - КОНКУРС среди заказавших данный тариф. До 15 декабря 5 человек с лучшими сайтами получат пакет программ GetTrustLink+SiteOptimizationTool СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!!! Стоимость: От 700 рублей (цена может изменяться в зависимости от тематики и трастовости сайта)
Примеры таковых сайтов: premiumkey.net, portsoft.info. При необходимости могу выслать в личку еще примеры оптимизированных сайтов.
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ВОПРОСАМ SEO/SMO всем желающим.Обращайтесь по любым, интересующим Вас вопросам. Могу бесплатно уделить Вам свое время Дополнительная информация:
Не делаю сайты о Ucoz, CS и откровенные ГС. ЕСЛИ НЕ СОБИРАЕТЕСЬ ПОКУПАТЬ ССЫЛКИ.
Сроки выполнения могут колебаться от 3-5 часов до 3 суток в зависимости от тарифа, тематики сайта и всяких неожиданностей.
За отзыв не делаю.
Возможно, вы в первый раз видите меня на МС. Возможно у меня сообщений мало и репа не настолько большая, но наверняка вы видели статью "Полное руководство по оптимизации сайта на uCoz", которое выложено чуть ли не на каждом uCoz портале, тут в том числе (1, 2, 3). Автором данной статьи являюсь я. Для подтверждения своих SEO знаний могу дать ссылочку на бложик: promous.ru.
Гарантии: Ни одного отрицательного отзыва тут и на ФЮ за год. Многочисленные отзывы. Только положительные.
Пост отредактировал Kardinal94 - Пятница, 12.11.2010, 18:51
ПИШУ ПРОГРАММУ для оптимизаторов, примерно как Page Promoter (+ несколько новых ф-ций), если у вас есть идеи - пишите. _____ Мое мнение субъективно и может не совпадать с действительностью, одним словом ИМХО!) _____ Оптимизация сайта шаг за шагом на PROMOUS.RU
Отличный человек, знает свое дело. Не раз делал оптимизацию, все проходило на высшем уровне. Давал множество советов, которые мне действительно помогли повысить посещаемость сайта и доход с него. Заказывайте не пожалеете.
Качественный рерайт статей, писать в ICQ: 1226363 или в ЛС
Отличный оптимизатор , заказывал услугу, оптимизировал мой сайт. Сейчас у меня от 1000 хостов с сутки , все от поисковиков. Тому же человек приятен в общение, и всегда готов дать совет, как дальше лучше продвигать сайт. Советую.
Написал человеку в icq, на все свои вопросы я узнал ответы, причем не просто да/нет, а хороший разжеванный и в рот положенный ответ. За что очень благодарен ТСу. В скором будущем обращусь к нему за оптимизацией
Пост отредактировал Kardinal94 - Суббота, 13.11.2010, 16:10
ПИШУ ПРОГРАММУ для оптимизаторов, примерно как Page Promoter (+ несколько новых ф-ций), если у вас есть идеи - пишите. _____ Мое мнение субъективно и может не совпадать с действительностью, одним словом ИМХО!) _____ Оптимизация сайта шаг за шагом на PROMOUS.RU
вчера мне сделал оптимизацию кто хочет посмотреть то вот http://clubnyak-nsk.ru/ (не реклама) всё сделано качественно )) после результата ещё отпишусь можите смело заказывать он знает своё дело
burambek не отдал 500р не имейте с ним дел его ася 600566550 его мыло sanekcsq@mail.ru контактное лицо: Александр Адрес: Красный проспект 24
Добавлено (15.11.2010, 20:47) --------------------------------------------- Продолжаем заказывать. Свободен в данный момент для заказов.
Добавлено (16.11.2010, 10:27) --------------------------------------------- АКЦИЯ! Всем заказывающим 16 и 17 ноября тариф полная оптимизация сайта предоставляется скидка в размере200 рублей. Заказавшим в эти же дни тариф частичная оптимизация сайта скидка составит100 рублей!
Ricardo_Quaresma, на вашем сайте кроме TITLE состоящего из одних ВК ВЧ запросов ничего по части оптимизации не увидел. Соответственно и, к сожалению, скидку делать не за что.
заказал оптимизацию,все сделал за 2 для,предоставил посный отчет по проделанной работе я вполне доволен проделанной работой всем советую,человек адекватный и знающий своё дело