Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Обмен ссылками
Четверг, 11.11.2010, 06:29
platon
Пользователь
Приветствую всех участников форума.
Я предлагаю Вам выгодный обмен ссылками. Вы мне одну, а я в зависимости от качества вашего сайта от 10 активных ссылок с блогов LiveJournal.com.
Иду на обмен с сайтами
на домене 3 уровня ТИЦ 0 - 10 ссылок с LiveJournal.com.
на домене 3 уровня ТИЦ 10 - 20 ссылок с LiveJournal.com.
на домене 3 уровня ТИЦ 20 и более - 30 ссылок с LiveJournal.com.
на домене 2 уровня ТИЦ 0 - 30 ссылок с LiveJournal.com.
на домене 2 уровня ТИЦ 10 - 40 ссылок с LiveJournal.com.
на домене 3 уровня ТИЦ 20 и более - 60 ссылок с LiveJournal.com.

Что нужно для обмена?
Вы должны сначала разместить АКТИВНУЮ ссылку на любой странице, проиндексированной гуглом (всё это проверяю, если попытаетесь обмануть - отшлёпаю)))) Естественно в nofollow заключена она не должна быть.
URL
http://seogot.ru/bestmasterizaciya-tchto-takoe-bestmasterizaciya/
Анкор
BestMasterиZация

Затем скинуть мне ссылку на страницу, где установлена ссылка.
Скинуть URL прогоняемого сайта, анкоры.

Заявки можете оставлять в теме или отправлять в ЛС.

PS. Лицензия постера по ЖЖ на домашнем компьютере, поэтому все отчеты и ссылки размещаю вечером (днём сижу на работе со своего ноута). Гарантиями о том, что я не кидала может служить хотя бы аттестат продавца BL 91

Четверг, 11.11.2010, 07:00
Talkpeople
Проверенный
да,я тоже про конкурс этот слышал. скажу тебе по секрету-ты не выиграешь <_< (хотя кто знает кто скрывается под этим ником)
можешь это сейчас сделать, проверив свои позиции через аллсабмиттер))

обменяюсь если журналы действительно "живые". можно даже с морды обменяться на парочке сайтов(или все-равно какой УВ?)

Четверг, 11.11.2010, 07:34
platon
Пользователь
ЖЖ не живые, ЖЖ сделаны именно для постинга и просто повышения позиций.
Действительно, что позиции не высокие. 31 позиция только, но ведь всё всегда можно легко изменить))
Возможно, что выигрыш не светит из-за того, что привязка у меня по Беларуси, домену чуть больше года (не хватает траста), но ведь всё всегда можно изменить, тем более время еще есть.
> (хотя кто знает кто скрывается под этим ником)
На блоге можно посмотреть)))
Четверг, 11.11.2010, 07:55
alexsey9999
Заблокированные
От блогов ЖЖ смысла нет, проверял на личном опыте убивая время на постинг 10 новостей, ни одна не застряла, хоть проанкоренная хоть нет
Пишу копирайт, а также SEO копирайт. Подробности в теме!

Новая статья!!

ICQ 388009272 кидала / кидок / вор / мошенник

Педроссия, она же ЕдРо, она же Едим Россию, единственная партия, за которую НЕ стоит голосовать 4 декабря на выборах! Будь умнее, прекрати развал страны тандемом Медвепутов!
Четверг, 11.11.2010, 08:13
platon
Пользователь
значит руки не оттуда)
Рост НЧ, СЧ в гугле - в обязательном порядке. Ссылки в панельке Вебмастера Яндекса.
Если бы толка не было, то не было бы ЖЖ блогов в Блогуне. Одна ссылка в Блогуне стоит от 15 рублей. Т.е минимально все, кто обменяются получат бесплатно то, за что люди платят от 150 рублей) Чуток писал тут http://seogot.ru/prodvizhenie-livejournal-blogami/
Кстати сайтами под АГС не брезгую. Индекс Яндекса не важен.

В сторону: За что ненавижу этот форум, так за то, что начинают мне доказывать незнаючи и неразобравшись.

Пост отредактировал platon - Четверг, 11.11.2010, 08:58
Четверг, 11.11.2010, 11:08
Talkpeople
Проверенный
поисковики любят социалки и блоги. ссылки бывают с разных журналов и с разным временем в индексе, посещаемости и т.д.
конечно, прогон по нулевым ссылкам не даст тебе ничего и может еще и навредить))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz