Набираю людей для сайтостроения и монетизации
|
|
Проверенный
Короче ждем-с урока |
Поднимаю тиц от 10 до 20. Тиц постояный. 270р писать в лс |
|
Проверенный
не могу понять Вашу заинтересованность? или я уже слишком корыстен? |
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. |
|
Пользователь
если место есть , я пойду |
|
Проверенный
ждем-с, еще 2-3 человека(так как в процессе многие отсеиваются) нет, -Massanet-, вы примерно меня поняли. хотя это лишь 20% от того что я хочу (никаких подзаконных актов я не собираюсь делать) расширяю круг партнеров так сказать |
|
Проверенный
Talkpeople, пополню список ваших учеников если вы непротив |
|
Проверенный
я что-то уже переживать начал, как провалю ваши ожидания (шучу) еще 1-2 человека всем иметь до вечера пятницы скайп. 1 семинар по общим вопросам. семинар по плану немного теории, потом "Вопрос-Ответ", итоги семинара. опыт ведения у меня небольшой. поэтому если что не так спрашивайте или уточняйтеДобавлено (10.11.2010, 23:26) --------------------------------------------- все кто отписал в ЛС свои контакты не менее чем за 10 часов будут оповещены и приглашены в чат скайпа. время семинара я скажу. в теме будет список тех кто подписался на это(те кто против публичного нахождения имени в списке-имя будет заменено звездочками кроме последнего символа) |
|
Проверенный
Talkpeople, я готов с Вами посотрудничать, в частности дополнить свой опыт. В Интернете я уже около 2-ух лет, занимаюсь созданием сайтов на CMS DLE, сейчас уже и с Joomla работаю. Имею знания в Html, css, немного разбираюсь в php и MySQL. Работал с Blogun, Sape, Teasernet, Bodyclick, TrustLink и т.д. И еще много чего полезного |
Восстановление данных с любых цифровых носителей www.RecoveryMaster.ru Настройка и оптимизация Windows 7 | Windows XP WinAdm.com |
|
Четверг, 11.11.2010, 06:51
Проверенный
группа набрана, список будет опубликован чуть позже. те кто еще не отписался в личку, но отписался в теме-оставьте контакты свои. те кто не знает что такое скайп-пишите в аську мне. |
|
Четверг, 11.11.2010, 11:18
Пользователь
ya ochen' hochyu )) Vozmite i menya |
[img]http://s016.radikal.ru/i335/1012/26/d4d30286d0ca.gif[/img] |
|
Четверг, 11.11.2010, 11:30
Проверенный
ну приходите, тяжко может будет, но "тяжело в ученье-легко в бою" скиньте номер аськи в личку. ВНИМАНИЕ! семинар пройдет сегодня ориентировочно в 6-8 часов по Москве. у кого есть скайп-пишите свой логин. стукну чтобы с аськой не мучиться. |
|
Четверг, 11.11.2010, 11:34
Пользователь
Moy skype (bad_boy_from_baku) Budu zhdat' s neterpeniyem uroka |
[img]http://s016.radikal.ru/i335/1012/26/d4d30286d0ca.gif[/img] |
|
Четверг, 11.11.2010, 11:37
Проверенный
Talkpeople, больше люди не нужны? |
|
|
Четверг, 11.11.2010, 11:40
Проверенный
Talkpeople, работал когда-то с человеком, приятен в общении, всегда в сроки платил, жаль, что только давал минимум по моим расценкам ( я сам согласился ), из-за этого и ушел А так очень приятный человек, думаю знает свое дело. Набирайтесь. Желаю Удачи, Роман |
Качественный рерайт статей, писать в ICQ: 1226363 или в ЛС |
|
Четверг, 11.11.2010, 12:03
Проверенный
He1ko, спасибо за рекомендацию)) но результат будет уже сегодня вечером. придут отпишутся MeLi(O_o), в принципе можно, но я думаю тебе будет не интересно. сейчас соберу список тех кто участвует.Добавлено (11.11.2010, 12:03) --------------------------------------------- список подавших заявки: DJIBRA Ricardo_Quaresma KasPB art2702 stalker73 mixON lsd1 Geramaster это те кто в личку написал, теперь те кто в теме отписался ProGK titam1x MeLi(O_o) если кото-то забыл или внес зря-отпишитесь. всего 11 человек. предположительно останутся до 4 урока 4-5 человек |
|
Четверг, 11.11.2010, 12:07
Проверенный
Talkpeople, в принципе помочь смогу, но надо подробности ) |
Качественный рерайт статей, писать в ICQ: 1226363 или в ЛС |
|