Набираю людей для сайтостроения и монетизации
|
|
Проверенный
ну уже что-то )) коза меня не интересует, рассматриваю данный сервис только как "площадки для новичков" (когда-то вы это вспомните и поймете) |
|
Заблокированные
Talkpeople, Покажи тогда свои сайты и что ты умеешь? И где мы будем создавать сайты? |
|
Проверенный
уважаемый/ая для вас оставлена в первом сообщении последняя строка спасибо за внимание ps являюсь сотрудником demis group |
|
Проверенный
Talkpeople, я ничего не умею,начнем с нуля |
Моя партнерка-Я регаюсь у Вас на Сайте а Вы у меня. Сайт писать в Личку С сообщением Партнерка И Ваш ник у меня на сайте |
|
Заблокированные
Talkpeople, На вопрос ответите? На каком движке будем создавать сайты? |
|
Проверенный
па я вот не поленился и посмотрел сообщения которые ты оставляешь со лжи начинаем? [b]Добавлено[/b] (10.11.2010, 18:56) --------------------------------------------- Mafia_rus, на вопрос не вижу смысла отвечать. лично мне нравится TYRO 3(а-ля властелин вселенной), wordpress и 2project |
Пост отредактировал Talkpeople - Среда, 10.11.2010, 19:01 |
|
Проверенный
Talkpeople, пишу в аську и в ЛС,не отвечаете\ |
Моя партнерка-Я регаюсь у Вас на Сайте а Вы у меня. Сайт писать в Личку С сообщением Партнерка И Ваш ник у меня на сайте |
|
Проверенный
А пост #21 кому адресован? я не догнал что-то |
Поднимаю тиц от 10 до 20. Тиц постояный. 270р писать в лс |
|
Проверенный
в аську пока не захожу, в лс одно сообщение не несущее смысловой нагрузки |
|
Проверенный
Talkpeople, интересно побывать в этой 5-ке. в любом случае наберусь опыта и что то для себя интересное познаю... знаю html и азы сео |
|
Проверенный
уже хорошо, напиши аську в личку, свяжусь с тобой на днях |
|
Проверенный
Еще принимаете? Если что то я хочу. В веб-мастерах больше пол года. Но все же полезно. |
Пишу рерайт, писать в ЛС! Интересные статьи: http://www.onlinmir.ru/saite/21-fotohosting-na-kotorom-mozhno-zarabotat-pic2profit.html - фото хостинг и зароботок одновременно! http://www.onlinmir.ru/saite/11-o-varez-portale-megasoft.html - правда про МС http://www.onlinmir.ru/saite/24-radikal-prevratilsya-v-govno.html - Радикал и говно, это тоже самое! |
|
Проверенный
веб-мастер понятие растяжимое)) да, можно. я буду рад любому желающему(действительно желающему) скинь мне аську в личку, на днях скину |
|
Проверенный
хотелось бы все таки поподробнее описать суть обучения и суть заработка доверие к себе Вы формируете исключительно за счет одних разговоров, если Вы бы предоставили какие подтверждения своего опыта и знаний желающих было бы гораздо больше |
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. |
|
Проверенный
я не говорю что я мега супер пупер ас, спер у яндекса два алгоритма и пришел вас бесплатно учить подгонять под эти алгоритмы сайты - нет! когда я начинал мне было не у кого спросить что и как, не было партнера и друга чтобы совета толкового спросить. метод проб и ошибок-мой учитель)) поэтому сейчас я набираю новичков в этом деле, чтобы помочь им я не научу вас как выжать 3000 баксов за полгода из говносайта, но научу вас как не попасть под АГС спустя 2 месяца и как с толком продать рекламу на сайте. первые выпускники будут примерно через месяц-два. но первые отзывы будут уже после первого скайп-семинара. |
|