Опытный файловик/модератор
|
|
Вторник, 09.11.2010, 23:53
Пользователь
1. Какие услуги Вы готовы предоставлять (Пример: Файловик, комментатор, заливщик новостей и т.д.)* - файловик/модератор/заливщик новостей файловик - добавляю полезные,нужные,популярные и многие другого содержания файлы модератор - добавляю полезные,нужные,популярные и многие другого содержания темы заливщик новостей - добавляю полезные,нужные,популярные и многие другого содержания новости 3. Контактные данные* - skype - zhupka steam - gromujla 4. Цена за услугу (Пример: 1 файл 50 коп.)* - файловик - за неделю добавлю файлов>50 ~50 рублей модератор - 15 рублей за неделю заливчик новостей - 5 рублей неделя Могу работать всеми сразу ! Имеют огромный опыт во всех выше перечисленных услугах ! В прошлом : администратор diz-cs/logical-portal |
|
Пользователь
Уник? файлы, статьи, новости? |
Зеленоградский сайт кино онлайн в HD качестве - Смотри онлайн фильмы в HD качестве (сайт в профиле) |
|
Проверенный
Я так понял копипаст, судя по ценам? |
Поднимаю тиц от 10 до 20. Тиц постояный. 270р писать в лс |
|
Пользователь
Новости/Статиь по кс пишу сам. Файлы беру с иностранных варезников. |
|
Пользователь
GROMuJla Человек ответственный, приятен в общении и не когда не кинет =) Я тоже в прошлом админ diz-cs/модер logical-portal (Ник Goga) |
Пост отредактировал Zarkkk - Среда, 10.11.2010, 22:11 |
|
Пользователь
GROMuJla ответственный парень, никогда не кинет! Обращайтесь к нему он вам поможет! |
|
Проверенный
Если я возьму заливщиком новостей/статей сколько в неделю зальешь и какого объёма? |
Пост отредактировал ProGK - Среда, 10.11.2010, 22:18 |
|
Пользователь
Каждый день по одной - две новости/статьи с профессиональных турнирах . Объем - имеется в виду текст ? |
|
Проверенный
Да Давай короче я плачу не 5р, а 10 и ты в день 3-4 добавляешь |
|
Пользователь
ProGK ссылочку в лс ! |
Пост отредактировал GROMuJla - Среда, 10.11.2010, 23:15 |
|
Проверенный
Кинул |
|
Четверг, 11.11.2010, 00:21
Пользователь
Мне надо файды - новости - статьи на варез портал (САЙТ В ПРОФИЛЕ) Сможешь взять насебя? ели да то что смож добавлять какое количество в неделю скоко %уники и какова цена!? |
Зеленоградский сайт кино онлайн в HD качестве - Смотри онлайн фильмы в HD качестве (сайт в профиле) |
|
Четверг, 11.11.2010, 12:05
Проверенный
Автор напиши в аську 18990000 Или даи свою |
|
Пятница, 12.11.2010, 11:24
Пользователь
ProGK - обдумаю ! dvd - пишу в скайп,там всё обсудим ! (зарегистрировался у тебя на сайте) |
|