Прогон по тематическим трастовым сайтам
|
|
Проверенный
Предлагаю вам услуги прогона Вашего ресурса по тематическим трастовым сайтам. Почему по тематическим? Ссылка с сайта схожей тематики весит больше, чем когда на Ваш сайт по фотошопу ссылается "Спортивный Обозреватель". Сразу говорю, что тематика сайтов - "Фото", "Фото-Дизайн", "Фото-Клуб", "Фотошоп" и так далее... Немного о базе: Базу собирал собственными руками. Не паблик. Никому еще прогон не делал. В нее входит 63 сайтов, суммарный ТиЦ = 23 265 Самый большой тиЦ = 4100, самый маленький = 50. Все сайты в Дмоз, ЯК или там и там. Прогон делается полностью в ручную. Оставляю только гиперссылки. Примеров работы нет. Те, кто уже прогонял свой сайт таким образом должен знать примерный выхлоп, так что обещать Тиц 60, как в других темах, не буду. Но он должен подрасти. Как отчет о регистрации я Вам предоставляю эмейл, в котором вы можете проверить все профили а наличие ссылок. Прогон стоит 300р. Первому скидка до 150р. |
Пост отредактировал neppo - Четверг, 04.11.2010, 14:49 |
Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди глупее их самих. |
|
Заблокированные
neppo, забил место! Quote (neppo) Первому скидка до 150р. Стукни в аську - 626343684 |
|
Проверенный
за отзыв смогу |
--------------------------------- Дам инвайт на Wasppacer ----------------------------------------- приму в подарок ненужный сайт ----------------------------------------- |
|
Проверенный
neppo, давайте за хороший отзыв? |
http://megasoft.3dn.ru/forum/96-311826-1 ↑ 50 рублей без усилий. За 1 минуту, без вложений! |
|
Заблокированные
sidr69, UkRop93, вы что смеётесь? Это очень трудоемкий процесс, сам раньше занимался этим. Сори за оффтоп! |
|
Проверенный
UkRop93,Давай лучше за хорошую оплату Место Vkоntakte-услуги освободилось, он отложил заказ на позже. Кто будет первым? |
Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди глупее их самих. |
|
Проверенный
[quote=neppo]50 сайтов[/quote] слишком мало.. ![:'(](http://megasoft.3dn.ru/emoticons/Verkimas.gif) |
|
Проверенный
От 50 сайтов тиц не будет! |
|
|
Заблокированные
qwerty11, тиц может быть и от 10 сайтов , главное качество |
AviatoR - ололо... |
|
Четверг, 04.11.2010, 14:51
Проверенный
qwerty11, зря так думаешь но база обновляется с каждым днем. И даже сейчас подбираю новые ресурсы так что завтра ждите пополнение. Будет больше сайтовДобавлено (04.11.2010, 14:51) --------------------------------------------- База немного обновилась, теперь в ней 63 сайта, суммарный ТиЦ = 23 265. Не забываем, что сайты тематические |
|
Четверг, 04.11.2010, 14:56
Проверенный
да все равно сайтов то маловато будет сначала бы базу побольше собрал, или купил да и все ![B)](http://megasoft.3dn.ru/emoticons/Cool.gif) |
Поднимаю тиц с помощью прогона, писать в лс(оплата разовая) Также могу помочь с продвижением различных проектов, также писать в лс |
|
Четверг, 04.11.2010, 15:51
Проверенный
locidogi, ну, тогда ждите отчет немного позже Но все же, думаю база не на много сайтов обновится. Все трастове сайты, на которых ожно оставить ссылку в профиле я перепробовал... не одну сотню перерегистрировал |
|