Услуги копирайт и рерайт by Life90
|
|
Пользователь
Здравствуйте, я представляю услуги копирайта/рерайта, отзывы есть, но были утеряны. Мои расценки: Рерайт - 15рублей. Копирайт - 28рублей Вопрос: почему такие цены. Ответ: как уже сказал cool@player: Потому что я предоставляю качественные услуги. Все статьи разрабатываются под конкретные ключевые слова, что положительно влияет на выдачу. За более низкие цены вы получите контент, прогнанный через синонимайзер или контент, с малой грамотностью. Выбирайте качественные услуги. |
Пост отредактировал Life90 - Среда, 27.10.2010, 17:47 |
|
Проверенный
Life90, А можно за отзыв или нет? просто я невижу отзывов..... Quote Создавая тему, вы обязаны предоставить отзывы (отзывы должны быть полноценными и не вызывать сомнения). Если отзывов о ваших услугах не имеется, то вы обязаны предоставить неоспоримые доказательства вашего профессионализма и мастерства в данном направлении. [В случаи несоблюдения, закрытие темы и наказание на усмотрение модератора] |
|
|
Пользователь
ладно, только напишу 800 символов за отзыв! |
|
Пользователь
Life90, возможен обмен на прогон? в подписи... |
|
|
Пользователь
извени, но ненашёл ничего о этой игоре, давайте кто нибудь другой! Добавлено (27.10.2010, 18:01) --------------------------------------------- SeO_MaN, да возможно. чем прогонять будеш? алсубмиттером или ASSAULT Base[v.18]Ultimate? кол-во символов и тематику |
|
Пользователь
SEO, Allsubmitter, Продвижение запросов и т.д. 2 статьи = прогон по ассаулт 5 статей = прогон по всем базам 9 статей = прогон под ключ от 1200символов |
Пост отредактировал SeO_MaN - Среда, 27.10.2010, 18:11 |
|
|
Пользователь
ок, у меня есть 2 статьи уже есть, это: Site-Auditor? Allsubmitter щас напишу наверное ещё 3 статьи, а чё даёт прогон под ключ? |
|
Проверенный
выполнил работу за отзыв, уникальность при глубокой проверке текста 96% работа на уровне! |
|
Пользователь
спс за отзыв! Добавлено (27.10.2010, 18:50) --------------------------------------------- seo_man, сделал 4 стаьи каждая по 700-800 символов т.к. сегодня за весь день устал! давай я тебе 4 статьи, а ты мне прогон, ок, стучи 561-463-069 |
|
Пользователь
5 статей = прогон по всем базам от 1200символов как и говорил |
|
|
Пользователь
@За более низкие цены вы получите контент, прогнанный через синонимайзер или контент, с малой грамотностью. Выбирайте качественные услуги. @ Уважаемый Вы не правы! Я вот делаю дешевле и даже модераторы оценили мое качество и скорость! Так что не нужно об*ирать своих конкурентов. Я знаю людей которые делают дешевле ваших услуг и у них отбоя нет! |
|
Пользователь
футурама, о согласен, раньше так же делал. |
|
Проверенный
Life90, Вроде я был 1 за отзыв.... |
|
|
Пользователь
ман_1, я в лс ответил, что о этой игре ничего не нашёл, нечего писать. |
|
Проверенный