Готов работать по футбольной тематике.
Стукни 299803871
Одно условие - если будут ошибки, то платить не буду. Добавлено (22.10.2010, 04:53)
---------------------------------------------
ТС не знает элементарных правил русского языка.
Выкладываю его статью сюда (он считает, что мне этот гавнотекст нужен)
Ниже статьи несколько моих замечаний...[spoiler="Спойлер"]Статья ТС:
Питерская команда "Зенит" в третий раз подряд выиграла в Лиге Европы.Зенит играл не основным составом,многие получили свой шанс,тем не менее темп игры был очень быстрый и бодрый.
В стартовом составе "Зенита" есть некоторые изменения,это и следовало ожидать,так как Хайдук,молодая и не опытная команда. Игроки,которые получали недостаточно игровой практики,вышли на поле в основном составе. На воротах в место Малафеева оказался Жевнов,в центре обороны на поле вышел Ивица Крыжанац, в середине поля играл Файзулин, а в атаке молодой нападающий Александр Бухаров. Но и эти игроки должны были вести свой ход игры в домашнем матче против хорватов.
Первый гол состоялся в первом тайме,когда Денисов с левого фланга подал в штрафную,где и находился Бухаров.Александр точно пробил вратаря Субашича и порадовал болельщиков своей великолепной игрой головой ,а искренне порадовался Лучано Спалети.Мигель Данни счет удвоил,он отличился точным ударов,не оставив вратарю ни каких шансов.
"Зенит" уверенно переигрывая Хайдук шагает в плей-офф Лиги Европы,а что там получится у Питерской команды,еще не кому не известно
Игроком матча стал Александр Бухаров,даже запоров несколько великолепных моментов,но все таки он отличился и это заслуживает похвалы,к примеру чтобы забить в Лиге Чемпионов один гол,Криштиано Роналдо нанесет два десятка ударов.Так что Бухаров рекорд еще не поставил.
Это от меня:
Для начала: читай ТЗ внимательно. Я написал, что мне 600 знаков хватит.
Ты же накатал 1200 зачем-то..
Далее ошибки:
1.
Лиге Европы.Зенит – нет пробела
составов,многие
практики,вышли
Хайдук,молодая
шанс,тем
Спалети.Мигель
Бухаров.Александр
ожидать,так
Европы,а
команды,еще ----------- то же самое…
и такое по всему тексту.
2.
так как Хайдук, молодая – зачем запятая тут?
3.
не опытная команда – слитно
4.
не кому не известно – нИкому слитно и через И
5.
в место - слитно
6.
а искренне порадовался Лучано Спалети – что???
7.
"Зенит" уверенно переигрывая Хайдук шагает – не хватает 2х запятых
8.
все таки – пишется все-таки
9.
к примеру – с 2-х сторон выделяется запятыми.
10.
ни каких – пишется слитно
Половина текста вообще не читается нормально. Предложения ломанные.
И многое другое…
Вывод:
Сам-то как думаешь: такой текст стоит оплаты?
Я больше времени потратил на его проверку…[/spoiler]
Писатель из вас неважный, ТС
и еще маленький мальчик неадекватен:
™®onni[7]™ (10:55:26 22/10/2010)
гавнюк я всех буду просить чтобы тебе - понаставили!