Здравствуйте. Набрал довольно большой опыт в оптимизации сайта и вывода по запросам в топ, поэтому решил заняться оптимизацией данных тематик: - онлайн просмотр чего-либо
- скачивание каких-либо файлов
Уверенно оптимизирую только эти тематики, принимаю любые сайты, даже варез, но чтобы достичь на "варезе" успеха, я буду продвигать по СЧ (СК) запросам.
Что войдет в оптимизацию:
- Оптимизирую тайтл каждой страницы
- Создам и оптимизирую мета-теги
- Сделаю перелинковку контента на сайте
- Напишу статью о сайте с ключевиками
- Научу продвигать сайт далее (именно тематик онлайн просмотр, либо скачка чего-либо)
- Расставлю теги-акцентирования
- По возможности упрощу оптимизацию картинок (ну настрою форму добавления материала, в общем пороюсь в коде)
- Ну и остальное, robots.txt и тому подобное...
Примерный результат:
1. Хостов +150-n
2. Рост по позиция => смотри пункт 1
В общем большего и не обещаю, чем уникальнее контент и его востребованность тем выше результат. Свой аниме сайт я самостоятельно разогнал до 500 хостов, по дням "пика" достигало 2-3 к хостов. Затем дозаказывал оптимизацию и еще научился после неё кое-каким аспектам
Теперь о цене:
- Полная оптимизация стоит от 500 рублей и выше. Перед заказом мне нужно минут 20-30 посмотреть конкурентов и выбрать классификацию выводимых запросов.
- За отзыв ничего никому делать не буду!
Процедура заказа:
Высылаете мне лс сообщение, данного образца:
1. ссылка на сайт
2. тематика сайта
Скидки:
- Первому скидка 50%
- Скидки будут, не часто, но будут.В связи с: праздниками, моей личной востребованностью в бюджете и других причинах