Раскрутить сайт
|
|
Проверенный
Сайт - http://russ-portal.net.ru/ Нужно поднять его в Поисковиках ну и увеличить хосты хотяб немного... Бюджет: 200 рублей. Свои предложения ниже!!! ICQ: 561-178-216 |
Найти иголку в стоге сена куда проще, если каждый стог оснащен компьютером. Мои мечты: 1. Репа 500+. 1000+. 2. Стать модератором. Пока все... |
|
Пользователь
xazer, мне парнишка один говорил что за раскрутку сайта от юкоза не у них бан дают почему только не понятно, говорят что типо это обман счётчиков чёт такое вроде, так что будь осторожен |
Создаю ICQ чаты 150 установка, 100 рублей ежемесячно! пример чата UIN: 565837031 |
|
Заблокированные
ShuriK_K2 Ты понял сам что написал? Не флуди! p.s так же нужна раскрутка сайта! |
|
Проверенный
ShuriK_K2, dron_cs-mp, вы зачем писали? в теме пофлудить? Ещё раз кто-нибудь поспамит: минус!!! |
Найти иголку в стоге сена куда проще, если каждый стог оснащен компьютером. Мои мечты: 1. Репа 500+. 1000+. 2. Стать модератором. Пока все... |
|
Заблокированные
Могу раскрутить. Через 2 месяца будет 70+ живых хостов. По некоторым запросам будешь в 10 яндекса. 1-й месяц стоит 7к рублей, второй - 5к. |
|
Проверенный
Школота, чего ты сказал? 12тысяч? да я за такие деньги сайт так раскручу... Ты вообще сообразил, что ляпнул? |
|
Проверенный
Раскрутить понятие растяжимое. Я могу предоставить прогон по каталогам (Лицензия Allsubmitter) Могу сделать оптимизацию(ссылка в подписи) |
|
Заблокированные
[quote=xazer]да я за такие деньги сайт так раскручу... Ты вообще сообразил, что ляпнул? [/quote] Давай, раскрути. Я готов выложить 12к за месяца, чтобы на моем сайте было 100+ хостов в день, уникальных с поисковых систем (не тупые накрутки джемтсвапом и пр) Давай встретимся, заключим договор....Телефон есть? |
|
Проверенный
Школота, Вы готовы выложить 12к в месяц, что бы на вашем сайте было более 100 посетителей? Я вам в сутки с поисковых систем приведу более 500-1000 за такие деньги(с Поисоквых систем), пишите в ЛС |
|
Проверенный
xazer, могу предложить оптимизацию.Прогоны по каталогам яндекса, и очень важные советы по раскрутке.Примером своей оптимизации - сайт bu-portal.at.ua (не реклама) сайту только идёт 4 месяц хостов с пс бывает до 90-100, тиц поднял на 10 (после адаптейтов будет еще выше). Если что связь со мной в профиле. |
Пост отредактировал DMxs - Среда, 13.10.2010, 14:59 |
|
Заблокированные
Школота, пиши в ЛС давай я согласен, но если ты пи....................., то тогда буду тебя с палкой преследовать... Ася 592294997. Если Приморский край то без проблем звони 89020760199 |
Пост отредактировал alexsey9999 - Среда, 13.10.2010, 15:06 |
|
|
Заблокированные
Не 12к в месяц, а 5-6к в месяц. 12 получится за 2, окда? |
|
Проверенный
|