работа с DLE
|
|
Пользователь
Приветствую всех жителей МС ! Вот увидел подобную тему, по оказанию услуг, касающихся datalife engine. И подумал, что тоже могу оказывать подобного типа услуги, т.к. в ДЛЕ уже 2.5 года. Итак.... Мой прайс -) Установка DLE любой версии на ваш хостинг - 1WMZ или Курс по ЦБ (цетробанк-а). -) Установка шаблона - 0.5 WMZ или половина от Курса ЦБ. -) Установка модулей / хаков - от 0.6 WMZ до 4$ или в рублях по ЦБ. p.s. в зависимости от сложности установки модуля или хака. -) Установка рабочего граббера + инструкция - 3$ или в рублях по ЦБ. -) Сайт с нуля - от 10 $ и более.... + хостинг и домен входит в цену. p.s. по таким работам обговариваем всё в асе. Первым 3 человекам , сделаю за отзыв "простенькую работу с DLE" , т.к. на трудную работу заморачиваться за бесплатно не хочется. Контакты : ICQ : 405940336 |
Прогон по социальным закладкам через BPOSTER.NET - VIP аккаунтом ! |
|
Проверенный
как на счет выполнить работу за отзыв? |
Эх, а жаль) Пох буду просто читать) |
|
Проверенный
Granit, Quote (SociaeLeZzZzz) Первым 3 человекам , сделаю за отзыв для кого писали? |
|
|
Пользователь
принимаю на заказ работу за отзыв ..... |
|
Заблокированные
|
Проверенный
SociaeLeZzZzz, за отзыв установишь Движок и + шаблон сделаешь? |
|
Заблокированные
Ты в аську зайди или я тебе на пальцах рассказывать буду чё надо. |
|
|
Пользователь
Сорри забыл пасс от аськи щавосстановлю и зайду. |
|
Проверенный
буду третим Quote (SociaeLeZzZzz) Первым 3 человекам если первые два отзыва будут нормальные |
|
|
Заблокированные
Человек не смог сделать того, что я из под него хотел.. Но там работа не простая и далеко не за отзыв. Так что место свободно. |
|
|
Проверенный
alexsey9999, А что именно? готов взяться |
Продаю AllSubmitter 6.9 за 40$. За программой обращайтесь в личку. |
|
Заблокированные
|
Заблокированные
Человек заказывал прогон по каталогам,прогон выполнил $ не получил,потом он удалил меня с аськи и добавил в черный список. Вывод: человек кидало. |
Пост отредактировал stemp1 - Среда, 29.09.2010, 19:40 |
|