Эффективное поднятие тИЦ и ПР*
|
|
Заблокированные
Здравствуйте дорогие форумчане) Я хотел предоставить свои услуги по поднятию тИЦ и ПР) Вот мои тарифы: 1.тИЦ-10, ПР-2 Цена:300 руб) 2.тИЦ-20, ПР-2 Цена:450 руб) 3.тИЦ-30, ПР-3 Цена:600 руб) Возможны и другие тарифы) Конечно же вы можете по таким же ценам купить ссылки) Но уверяю вас я не таким путем делаю) Есть такой сайт которому я делал поднятие тИЦ-30, ПР-3) Но показатели до сих пор не упали) А прошло уже более года) Вот часто задают такой вопрос: Если результата не будет? Отвечаю: Такого еще не бывало но если допустим будет) То я дорабатываю, или возвращаю деньги) Для первого заказавшего действует скидка) Работа длиться макс. неделя) Результат будет виден после 1 месяца) Все вопросы и т.д в лс)
|
|
|
Проверенный
Rapt, какая скидка первому? и можно только тиц заказать? так же какие то примеры и доказательства твоих работ и то что после твоих работ будет тиц ( ну и пр ) |
|
|
Проверенный
Добавь меня) Icq отправил в лс) |
Пост отредактировал Lipetsk-Sity - Среда, 22.09.2010, 18:33 |
|
Проверенный
Rapt, какая скидка? Возможно закажу по третьему тарифу. |
http://megasoft.3dn.ru/forum/95-209833-1 Прогоняю по каталогам! |
|
Заблокированные
ware3, ну если закажите за 300 руб) то скидка в размере 100 руб) в лс отправлю) Что не будет я же написал что будет показатели) Ну если даже не будут я доработаю) Ну в крайнем случаи деньги обратно) |
|
|
Проверенный
|
Проверенный
Rapt, какая скидка будет на 600 рублей? |
http://megasoft.3dn.ru/forum/95-209833-1 Прогоняю по каталогам! |
|
Заблокированные
МСкопирайтер, 100 руб скину) Если успеешь первым) |
Пост отредактировал Rapt - Среда, 22.09.2010, 15:16 |
|
|
Проверенный
|
Проверенный
Rapt, скинул мне сайты в ЛС. ТиЦ вижу, но чесно говоря как-то не верится, что эти сайты его. Хотелось бы, чтобы автор сделал за отзыв с оплатой по факту. Подозреваю, что метод - прогон по блогам и каталогам статей. ЗЫ ТС, если пожелаете сделать за отзыв с оплатой по факту, то можете написать мне. Как раз есть новый проект. |
|
Заблокированные
MishaDark, Деньги=>поднятие) |
|
|
Проверенный
Quote (Rapt) Есть такой сайт которому я делал поднятие тИЦ-30, ПР-3) Но показатели до сих пор не упали) А прошло уже более года) Уже не правда. Не может такого быть! |
|
Заблокированные
kovinev, с чего вы взяли что сайты мои??? Сайты мне не принадлежат, я только с ними работал, ну есть один сайт который я тебе скинул у него тИЦ 70) у него был 0 я поднял 30) А остальное не мое дело) Quote Подозреваю, что метод - прогон по блогам и каталогам статей. какие блоги и каталоги статей?? Тут они вобще не причем) |
|
|
Проверенный
Rapt, давайте за отзыв. Оплачу по факту. |
|
Проверенный
Rapt, НУ Впринципе за 200 я согласен, вот если бы предоплата 100 и потом 100 по факту вообще супер было бы . . . |
|
|