Поднимаю тиц, вашему сайту за 3$.
|
|
Вторник, 21.09.2010, 19:33
Проверенный
Здравствуйте, я поднимаю тиц на 10, вашему сайту за 3$. Поднял по своей базе сайту тиц на 10, но после второго апа тиц стал 20, но я ничего больше не делал. Тиц вырос после первого же апа, и я домен продал за 50$. После же, админ (вроде уже бывший) сайта вебюкоз, купил у меня домен и нарастил тиц до 50. И-так перейдём к делу, вы скидываете мне 3$, и я вручную прогоняю ваш сайт по собственной базе, и я даю 100% что ваш тиц будет 10, после 1-го же апа. Гарантии: Отзывы в репутации, БЛ6. За отзыв не делаю, т.к. это много времени отнимает. Моя ICQ: 211629 |
Пост отредактировал $USERNAME$ - Пятница, 24.09.2010, 15:58 |
|
Вторник, 21.09.2010, 21:30
Проверенный
Cosonic, Скриншот прогона будет?И если тИЦ не поднимется,готовы вернуть 3$ в 3-х кратном размере? |
|
Вторник, 21.09.2010, 21:39
Проверенный
Quote (westeam) Cosonic, Скриншот прогона будет?И если тИЦ не поднимется,готовы вернуть 3$ в 3-х кратном размере? Интересно почему в 3-х кратном размере?) Также интересует, манибек будет? И какие гарантии? |
|
Вторник, 21.09.2010, 21:40
Пользователь
Если тиц не поднимется за один ап, мани бек будет ? |
Хотите нормальный полноценный сайт без багов ?????? Тогда вам сюда http://www.megasoft.3dn.ru/forum/95-207058-1 Исполняю ваши мечты в риальность Тролля, троллей xD |
|
Вторник, 21.09.2010, 21:41
Проверенный
Zvark, а если тиц упадет после 2-го аппа? |
|
Вторник, 21.09.2010, 21:42
Проверенный
75kg, Он скорее всего на эти деньги закупает ссылки в сапе! Zvark, Он гарантирует поднятия?Если не будет поднятия,значит обман пользователей. |
|
Вторник, 21.09.2010, 21:52
Проверенный
Quote (75kg) Zvark, а если тиц упадет после 2-го аппа? Вопрос не ко мне) Quote (westeam) 75kg, Он скорее всего на эти деньги закупает ссылки в сапе! Как бэ - затраты всего 90 руб на тиц 10, даже если это затраты в месяц то я согласен купить этот фильтр. Quote (westeam) Zvark, Он гарантирует поднятия?Если не будет поднятия,значит обман пользователей. Да, но все же я не понимаю почему в 3-х кратном размере... Тогда по идее он должен вернуть 3 уе , но не как не 9 уе). Яшка не предсказуема. Cosonic, Через гаранта готовы работать? |
|
Вторник, 21.09.2010, 21:58
Проверенный
Яшка не предсказуема. А какова фига он гарантирует 100% Если в 3=х кратном не согласен возвращать,значит тИЦ не гарантирует! |
|
Заблокированные
Cosonic, по подробнее о базе по которой вы гоняете. В каком виде отчёт предоставите? |
|
|
Проверенный
Quote (La-SwifT) В каком виде отчёт предоставите? да можно подробней. |
|
Заблокированные
Cosonic, готов заказать для 5 сайтов. Тс ответьте! |
аккаунт продается, пишите в icq. |
|
Пользователь
Так же, готов заказать 4 сайта |
|