Поднятие тиц и пр
|
|
Проверенный
Здравствуйте пользователи мегасофта. Предлагаю свои услуги по поднятию Тиц и Пр. 1. Регистрация в около 500 форумов русскоязычных и англоязычных. Что даст вам хорошую индексацию и вес ссылок. И также прибления тиц. Ручная работа. Стоимость 800 рублей. 2. Регистрация в блогах 262 через алсумбитер полуавтомат тиц от 10 и выше. Стоимость 1000 рублей. 3. Регистрация в трастовых сайтах для поднятия пр один сайт стоимость 6 рублей. Новая база. Поднятие пр ожидаемое от 1 до 6. Примеры с Пр kinodramma.ru kinookomedia.ru Все базы покупались на сайте seo-white.ru с многими примерами и отзывами. И также могу продать обновление за 600 рублей. Т.к. я получаю обновления бесплатно. За отзывы не выполняю делаю только хорошие скидки первым трем. |
Пост отредактировал Vkontakte) - Среда, 08.09.2010, 16:47 |
|
Проверенный
|
Проверенный
|
Проверенный
and работаю так, кидаете сумму под протекцией на месяц выполняю даю отчет вы мне код. Saratovsky не нравится досвидания |
|
Проверенный
ой цены облачный, и реально нету отзывов давай мне за отзыв и после предоставления всех скрин заплачу рублей 100-150 если всё норм предоставиш |
|
|
Проверенный
ware3 рублей 100-150 плати другим |
|
Проверенный
ну тогда удачи в работе я лучше за 1 к у леськи отличную оптимизацию закажу,и потом какой нить еще прогончик рублей за 400 у постоянного чем у какова то ламера (юзера) прогоны какие то за 2к |
|
|
Заблокированные
Vkontakte) а какая скидка первому? |
|
Проверенный
A-Negative взависимости от заказа Добавлено (08.09.2010, 15:46) --------------------------------------------- Могу показать примеры и также отзывы, откуда я покупал базы. Добавлено (08.09.2010, 16:51) --------------------------------------------- Актуально примеры с пр в первом посте |
|
Проверенный
Vkontakte), Без отзыва никто не купит! Сделай за отзыв хотябы модеру! |
|
|
Проверенный
Sir_Andrew давай ты бесплатно сделаешь кому нибудь свою работу я не собираюсь день сидеть на работай за отзыв, первым трем делаю скидку 300 рублец |
|
Проверенный
Quote (Vkontakte)) Регистрация в около 500 форумов русскоязычных и англоязычных. Что даст вам хорошую индексацию и вес ссылок. И также прибления тиц. Ручная работа. Стоимость 800 рублей. возможно в 150 форумах? |
|
Проверенный
Могу вам сделать за 400 рублей по всей базе. |
|