Нужна придумать клип для одной песни...
|
|
Воскресенье, 22.08.2010, 08:51
Проверенный
Надо придумать сюжет для одной песни....т.е. надо снять клип для этой песни Shot - для Элги и Нади "Смс" с вас только требуется придумать сюжет и подробно его описать.... Нужна еще видео монтаж...кто та умеет делать видео монтаж ? если да то ссылку на работу.... за видео монтаж плачу от 300-2000 тысч рублей...смотря какая работа и какой уровень работы Если сюжет видео понравиться и я его возьму то 300 рублей на Веб манию... Всем участникам чи работы будут нормальные подарок в контакте +6 в репу.... жду ваших работ.... Специально для тех кто не верить что это песня про меня! 1. Видео 2. Скиншот |
Сколько бы я не заработал, я останусь пацаном...пацаном что навсегда запомнил родину и дом.
R5900-5954-5954 -это VIP - кошелек ) |
|
Воскресенье, 22.08.2010, 10:01
Проверенный
elga, Можем качественно смонтировать , если вы кинете качественные нарезки видео из вашего сюжета то есть клипа Прошу в icq: 3242991 все обсудим , есть идеи |
Пост отредактировал A1exRus - Воскресенье, 22.08.2010, 10:06 |
|
Воскресенье, 22.08.2010, 21:11
Проверенный
A1exRus, работы можно посмотреть ? в аске очень редко сижуДобавлено (22.08.2010, 21:11) --------------------------------------------- Ну та что не кто не хочет ? |
Сколько бы я не заработал, я останусь пацаном...пацаном что навсегда запомнил родину и дом.
|
Воскресенье, 22.08.2010, 21:27
Пользователь
я хочу! зделаю качественный монтаж! розбираюсь также в Adobe After Effects на базе которой делают ефекты почти в всех современных фильмах..но за особые ефекты нужно будет немножечко набавить если можно |
|
Воскресенье, 22.08.2010, 21:51
Проверенный
Vladstep, заинтересовал работы можно посмотреть ? или эфекты которые умеешь делать в Adobe After Effects |
|
Воскресенье, 22.08.2010, 22:09
Пользователь
вот ефекты http://videocopilot.net/tutorials/ крути вниз и наводи на картинку и увидишь ефект...можешь выбрать любой из них я его роздуплю и сделаю |
|
Понедельник, 23.08.2010, 09:45
Проверенный
Vladstep, красивые эффекты...как только будет сюжет начнутся съемки после чего я тебе кину видео... |
|
Понедельник, 23.08.2010, 13:29
Пользователь
|
Понедельник, 23.08.2010, 13:36
Проверенный
elga А почему например не снять бы вот по такому сценарию, весь первый куплет под рифмы песни вставить деятельность двух героев, в припеве там что нибудь допустим смс переписку романтическую, во втором куплете можно снять как кто то добивается своей цели, а кто то смотрит на это со стороны, и в финальном припеве снять там как вы идёте за руку вместе радуетесь жизни, и в конце экран телефона на котором написано "Любовь согреет теплом" |
|
Понедельник, 23.08.2010, 21:43
Проверенный
Parenek, хорошая идея...но что та не хватает....подумай еще... |
|
Вторник, 24.08.2010, 13:41
Проверенный
Vladstep, позор. elga, не соглашайтесь он использует паблик проекты, а я могу предложить уникальность вашему клипу, но Vladstep будет использовать в вашем клипе паблик проекты, которые использовались в сотни других роликов. Пишите мне, с вами договоримся и я постараюсь реализовать специально под вас клип. Добавлено (24.08.2010, 13:41) --------------------------------------------- Так же могу предложить только идею, если понравиться то обговорим монтаж и договоримся о цене |
|
Вторник, 24.08.2010, 14:23
Пользователь
A1exRus какие нафиг паблик проекты???там просто примеры того что я могу сделать...роззуй глаза...говоришь здалешь клип под заказчика?а я что по твоему возьму обрежу клип еминем и вставлю некоторые фрагменты заказчика?детский сад...те скоко лет то? |
Пост отредактировал Vladstep - Вторник, 24.08.2010, 14:25 |
|
Вторник, 24.08.2010, 18:37
Проверенный
Vladstep, Во-первых вы дали сайт где можно скачать проекты, соответственно я сделал вывод что вы будете использовать готовый проект. Во-вторых вы неадекват, если учишься в 7 классе то понятно. В-третьих учитесь общаться с людьми с вами на ты еще не переходили. Quote (Vladstep) роззуй глаза и ошибки всетаки есть. Заказчику решать, работать с неадекватом или нет, в данном случае с вами |
|
Вторник, 24.08.2010, 19:32
Пользователь
ок..мне пофиг на орфографию так как я украинец...ты етого хотел?ок! 1.На сайті Videocopilot.net не можна скачати готові проекти. Власник сайту виложує відео в якому розповідає проте як зробити ту чи іншу композицію а робити приходиться мені самому і це займає близько дня для одного ефекту тому що навіть якщо б він пояснював свої уроки завдяки української всеодно б це було довго тому що кожен урок протяжністюю близько 25 хвилин і потім це ще самому треба зробити. 2.Що до не адекватності - розумна людина просто відкрила б той сайт і переконалась би в тому що там не скачуються ніякі проекти і ніякий брєд тут би не писала. Тому вважаю тебе не адекватным 3.Що до "ти" - нетреба нікого провокувати [quote=A1exRus]Vladstep, позор. elga, не соглашайтесь он использует паблик проекты, а я могу предложить уникальность вашему клипу, но Vladstep будет использовать в вашем клипе паблик проекты[/quote] а культурно звертатись.Ось так! а тепер бери гугл перекладач і читай раз тобі не подобається як я пишу! |
|
Проверенный
эээ....ребята давайте без сор...к счастью я не полный нуб в этой сфере и знаю что такое готовые проекты и как их изменять =) мне сейчас нужен сценарий, что бы начать съемки...а с монтажом я со всем смогу договориться )так что давайте работайте на сюжетом ) |
|