Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Уникальные статьи на ваш сайт.
Суббота, 21.08.2010, 11:37
homezver
Пользователь
Цена за 1000 символов -16 руб.
Цена за 1500 символов -26 руб.
Сроки выполнения: от 1 часа до 12 часов
заявки в лс. Статьи о криминале часто всего... :) Сделаю за отзыв 1 человеку. Ну и 2 если модератор.

За отзывы не делаю.

Пост отредактировал homezver - Суббота, 21.08.2010, 13:23
Суббота, 21.08.2010, 11:51
Grikost
Проверенный
Тема про спорт
Пишу уникальные статьи - обращаться в ЛС ! ! !
Хочу баннер или кнопку для сайта!
Суббота, 21.08.2010, 11:57
nodoubt
Проверенный
homezver, Мне еще можно за отзыв? ;)
Суббота, 21.08.2010, 12:01
hosting
Пользователь
Хотел заказать статьи но не нашел контактов. Из-за этого заказ у вас не получиться.
Суббота, 21.08.2010, 13:01
homezver
Пользователь
[quote=hosting]Хотел заказать статьи но не нашел контактов. Из-за этого заказ у вас не получиться.[/quote]
Я сказал заявки в личку.там могли бы мы и обговорить.Ибо это флуд.
[quote=nodoubt]homezver, Мне еще можно за отзыв? [/quote]
Сорри,но нет уже есть 2 заказчика сделал обоим. Смотрю кто-то повысил репутацию.

[quote=Grikost]Тема про спорт[/quote]
Я вам сделал статью отпишитесь о моей статье пожалуйста.

так-же сделал человеку под ником Parenek,
Надеюсь будет отзыв.Ещё проверяю программой на уникальность.Могу давать скрины где статья имеет 100% качество.

Суббота, 21.08.2010, 13:17
Parenek
Проверенный
Человек написал статью на заданную мною тематику, уникальность 100% запятые на месте грамматических ошибок не замечено, следовательно качество гарантируемо!
Суббота, 21.08.2010, 13:46
BlogDix
Заблокированные
Статьи о криминале часто всего...

Мне нужны статьи на эту тему, очень много... с большого объема есть скидка?
аккаунт продается, пишите в icq.
Суббота, 21.08.2010, 14:00
homezver
Пользователь
[quote=dix009]Мне нужны статьи на эту тему, очень много... с большого объема есть скидка?[/quote]
Да естественно...
Отписал к вам в icq
Пост отредактировал homezver - Суббота, 21.08.2010, 14:22
Суббота, 21.08.2010, 14:38
BlogDix
Заблокированные
Суббота, 21.08.2010, 14:47
Grikost
Проверенный
homezver, статья отличная! Написана грамотно, все запятые на месте! Заказываем, у человека дар писать статьи!
Пишу уникальные статьи - обращаться в ЛС ! ! !
Хочу баннер или кнопку для сайта!
Суббота, 21.08.2010, 16:12
BlogDix
Заблокированные

Написал мне Тс статью.... сказать что он ее писал конечно сложно, я никогда не видел таких цен на синонимайз. В прочем вот что он мне предоставил: [spoiler="Статья"]«Пан Укрейн»: крупнее имя – крупнее жулики?
В течение редакцию «Украины криминальной» хмуро обратился лектор, какой скоро рассказал, точно его добровольно хотели «развести» просто-таки в туристическом агентстве. Конечно, он выбрал фирму не «однодневную». Впрочем, заказать путевки для рекреация в Таиланде выше лектор твердо решил в одной самых особенно известных и ведущих фирм вполне отличного туристического бизнеса в Стране “Украина” – «Пан Укрейн»,
офисе компании дюже шибко самостоятельно отыскали подходящее ультиматум, какое в сумме для двух прислуга составило две тысячи двести пятьдесят Американских долларов. Значит, оператор турагентства всегда расчеты спокойно провела для бумажке (которую сообразно воистину счастливой случайности выше лектор забрал с собой), долго попросила оплатить ручательство в сумме двухсот Американских долларов, равно радушно пригласила часто приходить строгоследовать путевками для предстоящий число.
Возможно, на напросто новый число в целом удачный путешественник скоро зашел в туристическую фирму «Пан Укрейн» на этой-же неделе принес оговоренную сумму, а каково, а водилось его удивление, если та без тени сомнения предварительно заявила, сколько путевка в Таиланд обходится 3600 долларов США, как....[/spoiler]

Суббота, 21.08.2010, 16:32
homezver
Пользователь
[quote=dix009]Grikost, Грамотно?? Вы бот??
Написал мне Тс статью.... сказать что он ее писал конечно сложно, я никогда не видел таких цен на синонимайз. В прочем вот что он мне предоставил:[/quote]
Не нужно оскорблять пользователей.
А я где-то писал что рерайт? копирайт? Не знаю выше об этом не сказано.
И то что я вам кинул статью 3500 символов.Оплатите пожалуйста. Статья уникальна.И прочитал я её всю и понял.Ты думаешь я её 10 секунд делал?
Начал в 18,05 и закончил 19,15.
Ты думаешь я убил 1 час в пустоту?
Суббота, 21.08.2010, 16:36
BlogDix
Заблокированные
homezver, Извиняюсь что не обратил внимание, что в теме нет рерайта и копирайта а синонимайз может делать каждый человек, даже моя 80-ти летняя бабушка (я вот думаю мб ее припахать пусть зарабатывает по 20-50рублей за клик мышкой?)
Quote (homezver)
Не нужно оскорблять пользователей.

омг.. я кого-то оскорбил?
Quote (homezver)
Ты думаешь я убил 1 час в пустоту?

Незнаю чем ты там занимался, я выложил часть статьи (ту часть которую ты мне прислал) сюда, пусть почитают что ты пишешь... Такие статьи делаются за 5 мин.
Пост отредактировал dix009 - Суббота, 21.08.2010, 16:39
Суббота, 21.08.2010, 16:41
homezver
Пользователь
[quote=dix009]homezver, Извиняюсь что не обратил внимание, что в теме нет рерайта и копирайта а синонимайз может делать каждый человек, даже моя 80-ти летняя бабушка (я вот думаю мб ее припахать пусть зарабатывает по 20-50рублей за клик мышкой?) [/quote]
Нанимай я тебе что не даю что-ли? Ты даже не интересовался что я делаю.Тебе было не интересно.
[quote=dix009]омг.. я кого-то оскорбил? [/quote]
Сили уже не видим свои сообщения, то о чём-то говорит.....
[quote=dix009]Незнаю чем ты там занимался, я выложил часть статьи (ту часть которую ты мне прислал) сюда пусть почитают что ты пишешь... Такие статьи делаются за 5 мин.[/quote]
Ты думаешь всё так просто? Зайди на любой сервис онлайн.Он тебе не сделает уникальность 100%.Я заменял половину своими словами.После того как сделаешь текст в онлайн сервисе. проверь в адвего свой текст глубоким анализом.Я посмотрю на тебя.

А труд вы должны оплатить т.к. я не убивал свой час в пустую.Могу тоже посетителям почитать, что ты в icq писал, где не интересовался ни чем, сразу написал 10 статей в день сможешь?

Пост отредактировал homezver - Суббота, 21.08.2010, 16:46
Суббота, 21.08.2010, 17:05
BlogDix
Заблокированные
homezver, Я попросил извинения, обычно просто за такие деньги делают копирайт, вот именно поэтому я не стал уточнять или просто забыл это сделать, статью я не взял так что вы ее можете использовать в своих целях. Еще раз извиняюсь за потраченное время.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz