Качественная оптимизация сайта
|
|
Вторник, 17.08.2010, 21:48
Проверенный
Всем доброго времени суток. Сегодня хочу предложить всем пользователям портала MegaSoft.ru . Опыт в оптимизации у меня около полутора лет. [spoiler="Дополнительная информация"]Ваше сообщение.Прежде чем показать вам свои тарифы хотелось бы поставить некоторые точки над И, чтобы не было никаких недопониманий. А) Я не делаю за отзыв или полцены? нет, я сделаю за отзыв первому написавшему мне в ICQ. Но за отзыв не буду делать сайты о Ucoz, CS и откровенные ГС. - отзывы уже есть... Данный пункт не актуален уже. Б) Примеры работ есть? Да, они есть например Honda-dio.ucoz.net или premiumkey.net. Большей частью занимаюсь продвижением по конкретным запросам. Например сайты Ваше сообщениеfotonailart.ru oplatawow.com auster-don.org zancompany.com вывел в топ по нужным запросам одной оптимизацией, тогда как конкуренты закупают ссылки. В) Каковы сроки выполнения заказа? Сроки выполнения могут колебаться от 3-5 часов до 3 суток в зависимости от тарифа, тематики сайта и всяких неожиданностей. Г) Я предоставляю гарантии? Все обстоит несколько сложнее. На самом деле никто не даёт гарантий, хотя некоторые их обещают. Все дело в том, что в поисковой оптимизации нет и не может быть никаких твёрдых гарантий. И те, кто «гарантирует» быстрое продвижение в топ или, например определенное количество хостов, – обманывает. Или предлагает вам крайне рискованное предприятие, не говоря об этом. У оптимизаторов нет прямого контроля над результатами поиска: разработчики поисковых систем постоянно меняют алгоритмы, модераторы поисковиков тщательно следят за всей необычной активностью и резкой сменой позиций, ваши конкуренты не дремлют и стремятся занять высокие места в результатах выдачи. О каких 100% гарантиях может идти речь в таикх условиях. ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧТО Я МОГУ ГАРАНТИРОВАТЬ, ЭТО ТО, ЧТО ЕСЛИ В ТЕЧЕНИИ ПОЛУТОРА МЕСЯЦА НЕ БУДЕТ РЕЗУЛЬТАТОВ Я ВЕРНУ ВАМ 70% ОТ СУММЫ. Последнее.. Чтобы не оставалось никаких сомнений в моей компетенции хотелось бы сказать,что статья опубликованная здесь несколько десятков раз "Оптимизация сайта на uCoz" написана мною. Также есть SEO блог, могу показать, при необходимости. Ну чтобы уж совсем не было сомнений Отзывы есть тут [/spoiler] 1)Тариф: Easy, very easy - Составление метатегов. -Создание семантического ядра. -Закрытие внешних ссылок. -Оптимизация изображений. -Прогон по каталогам (около 1000 успешно). - Расстановка H1-H4 -Советы по продвижению и оптимизации. Ответ на все интересующие вопросы. Стоимость: 100 рублей. 2) Тариф: Begin - Составление качественных метатегов - Создание семантического ядра - Составление правильного robots. - Расстановка H1-H4 - Закрытие внешних ссылок вашего сайта. - Грамотное составление и подача их Яндексу и Google sitemap.xml, sitemap-forum.xml - Оптимизация <Title>. -Прогон по каталогам (1500 успешно). -Прогон одной страницы по социальным закладкам, около 40 успешно. - Дам советы по дальнейшему продвижению сайта и все подробно опишу и расскажу. Стоимость: 150 рублей 2) Тариф: Cooooooool -Написание одной статья для главной страницы, с нужными ключевыми словами и тегами акцентирования. - Составление качественных метатегов -Теги акцентирования - Расстановка H1-H4 - Создание семантического ядра - Составление правильного robots. - Закрытие внешних ссылок вашего сайта - Грамотное составление и подача их Яндексу и Google sitemap.xml, sitemap-forum.xml - Оптимизация <Title> -Оптимизация изображений. -Прогон по каталогам (2000 успешно) -Прогон одной страницы по социальным закладкам, около 400 успешно. -Перелинковка. - Дам советы по дальнейшему продвижению сайта и все подробно опишу и расскажу. Оптимизация двух модулей сайта Стоимость: 200-250 рублей. 3) Тариф: It's realy cool! - Полный анализ конкурентов из ТОП 10 по данной тематике. - Составление качественных метатегов -Теги акцентирования - Расстановка H1-H4 - Создание семантического ядра - Составление правильного robots. - Закрытие внешних ссылок вашего сайта - Грамотное составление и подача их Яндексу и Google sitemap.xml, sitemap-forum.xml - Оптимизация <Title> - Оптимизация изображений. - Перелинковка. - Прогон по каталогам (3000 успешно). - Прогон двух страницы по социальным закладкам, около 400 успешно. - Дам советы по дальнейшему продвижению сайта и все подробно опишу и расскажу. - Оптимизация всех модулей, используемых на сайте. Стоимость: От 500 рублей (цена может изменяться в зависимости от тематики и трастовости сайта). |
Пост отредактировал Kardinal94 - Вторник, 17.08.2010, 22:03 |
ПИШУ ПРОГРАММУ для оптимизаторов, примерно как Page Promoter (+ несколько новых ф-ций), если у вас есть идеи - пишите. _____ Мое мнение субъективно и может не совпадать с действительностью, одним словом ИМХО!) _____ Оптимизация сайта шаг за шагом на PROMOUS.RU |
|
Вторник, 17.08.2010, 21:53
Проверенный
Человек адекватный, помогал мне решать проблемы, сейчас разрабатывает программу для оптимизиторов. Давал даже мне статью прочитать, которую писал для блога, но на тот момент еще не опубликовал её. Заказывайте смело, человек не кинет! |
|
Вторник, 17.08.2010, 21:58
Проверенный
|
Вторник, 17.08.2010, 22:00
Проверенный
СнежоКК, отзывы уже есть. В первом посте предоставил ссылку на тему, где есть 4 проекта, сделанных за отзыв и тут уже есть один отзыв. Остальным по тарифам. |
ПИШУ ПРОГРАММУ для оптимизаторов, примерно как Page Promoter (+ несколько новых ф-ций), если у вас есть идеи - пишите. _____ Мое мнение субъективно и может не совпадать с действительностью, одним словом ИМХО!) _____ Оптимизация сайта шаг за шагом на PROMOUS.RU |
|
Вторник, 17.08.2010, 22:02
Проверенный
я не предлогаю за отзыв я говорю за какую цену доведешь сайт до ума. там частично сделана оптимизация |
|
Вторник, 17.08.2010, 22:10
Проверенный
Kardinal94, а есть примеры вашей оптимизации на игровых сайтов? если закажу за 500 рубл раскрутку.. http://life-fifa.ucoz.ru/ - сайт..сколько хостов можете гарантировать?? |
|
Вторник, 17.08.2010, 22:14
Проверенный
СнежоКК, на вашем сайте есть небольшая оптимизация, с большим количеством ошибок. Сделаю вам скидку в размере 20 %, выбирайте тариф и скидка в размере 20 процентов от его стоимости обеспечена Cristiano, оптимизация и на игровом, и на варез, и на юридическом сайте одинаковые. Касательно гарантий. В первом посте написал: Quote Г) Я предоставляю гарантии? Все обстоит несколько сложнее. На самом деле никто не даёт гарантий, хотя некоторые их обещают. Все дело в том, что в поисковой оптимизации нет и не может быть никаких твёрдых гарантий. И те, кто «гарантирует» быстрое продвижение в топ или, например определенное количество хостов, – обманывает. Или предлагает вам крайне рискованное предприятие, не говоря об этом. У оптимизаторов нет прямого контроля над результатами поиска: разработчики поисковых систем постоянно меняют алгоритмы, модераторы поисковиков тщательно следят за всей необычной активностью и резкой сменой позиций, ваши конкуренты не дремлют и стремятся занять высокие места в результатах выдачи. О каких 100% гарантиях может идти речь в таикх условиях. ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧТО Я МОГУ ГАРАНТИРОВАТЬ, ЭТО ТО, ЧТО ЕСЛИ В ТЕЧЕНИИ ПОЛУТОРА МЕСЯЦА НЕ БУДЕТ РЕЗУЛЬТАТОВ Я ВЕРНУ ВАМ 70% ОТ СУММЫ. |
|
Вторник, 17.08.2010, 22:19
Проверенный
сорри за флуд а хосты прибавятся от "Тариф: Cooooooool" ? Если что вот сайт wardsoft.ru (Не реклама) И можешь по подробнее про процесс работы рассказать если лучше напиши в ЛС) |
[url=http://infopps.3dn.ru/][img]http://www.7image.ru/pics/0611/173044125.gif[/img][/url] |
|
Вторник, 17.08.2010, 22:21
Проверенный
Kardinal94 Тариф: Cooooooool если этот тариф закажу будет хоть результат с моей тематикой или нет? вы варезники оптимизировали были результаты |
|
Вторник, 17.08.2010, 22:26
Проверенный
Quote (Kardinal94) Закрытие внешних ссылок Дальше даже читать не стал Убери хоть, не позорься. |
|
Вторник, 17.08.2010, 22:29
Проверенный
Quote (nDtri) сорри за флуд а хосты прибавятся от "Тариф: Cooooooool" ? Хосты в любом случае прибавятся от всех тарифов, но при разных тарифах будет различная посещаемость Quote (СнежоКК) Kardinal94 Тариф: Cooooooool если этот тариф закажу будет хоть результат с моей тематикой или нет? Что только я не оптимизировал. Каждый сайт - индивидуален. Все зависит еще и от того, как вы сами будете наполняться сайт CherVal, Милсдарь, почему вам это показалось позором? Объясните. |
|
Вторник, 17.08.2010, 22:32
Проверенный
ну я щяс добавляю файлы уник я подумаю до завтра если что свяжусь с вами |
|
Вторник, 17.08.2010, 22:41
Проверенный
СнежоКК, окей. |
|
Вторник, 17.08.2010, 22:42
Проверенный
Kardinal94, описание для сайта пишете? |
|
Вторник, 17.08.2010, 22:45
Проверенный
ucoznick, нет. |
|