Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Качественная оптимизация сайта
Вторник, 17.08.2010, 22:55
chervals
Проверенный
Kardinal94, потому что это может сделать 13-летний и не надо было это упоминать. Метатэги тоже сейчас почти все умеют составлять (я не наезжаю, просто объективно рассуждаю).
Вторник, 17.08.2010, 23:11
Kardinal94
Проверенный
Quote (CherVal)
Kardinal94, потому что это может сделать 13-летний и не надо было это упоминать. Метатэги тоже сейчас почти все умеют составлять (я не наезжаю, просто объективно рассуждаю).

и что? Я перечислил все, что входит в мои услуги. В таком случае Каширини точно может сделать все, не буду тогда ничего писать, просто скажу, что сделаю оптимизацию. Считаю, что ваш пост не уместен.
ПИШУ ПРОГРАММУ для оптимизаторов, примерно как Page Promoter (+ несколько новых ф-ций), если у вас есть идеи - пишите.
_____
Мое мнение субъективно и может не совпадать с действительностью, одним словом ИМХО!)
_____
Оптимизация сайта шаг за шагом на PROMOUS.RU
Среда, 18.08.2010, 16:00
Devil_madara
Пользователь
Хорошо сделал,быстро, качественно и главное не кинул,так что можете спокойно обращаться к нему,НЕ КИНЕТ ТОЧНО:)
Убью всех кто попытается моня надуть!
Нарушили мои прова,я нарушу ваши!Если я об этом пишу, значит так надо!
Среда, 18.08.2010, 17:40
Kardinal94
Проверенный
Devil_madara, Спасибо за отзыв. Актуально на данный момент.
ПИШУ ПРОГРАММУ для оптимизаторов, примерно как Page Promoter (+ несколько новых ф-ций), если у вас есть идеи - пишите.
_____
Мое мнение субъективно и может не совпадать с действительностью, одним словом ИМХО!)
_____
Оптимизация сайта шаг за шагом на PROMOUS.RU
Воскресенье, 22.08.2010, 16:55
aleksan4es
Пользователь
Пожалуй, закажу оптимизацию. Отписал в ICQ
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Форум