Семантическое ядро
|
|
Проверенный
Составлю правильное семантическое ядро для вашего сайта. цена 60-120рублей, в зависимости от сайта кидайте ссылку в лс, а так же емеил куда отправлять семантическое ядро. работу начинаю после получения денег кошель R271859789562 |
Пост отредактировал GoGii - Пятница, 13.08.2010, 09:15 |
|
Проверенный
за отзыв не делаешь? |
Магазин уникальных статей: http://megasoft.3dn.ru/forum/37-300879-1#2705283 |
|
Проверенный
lexa999, ну вообще за отзыв не делаю, так как время тратится много. Но если сайт не очень большой то сделаю как первому Добавлено (11.08.2010, 12:50) --------------------------------------------- если не понравится выполненная работа, то делаю 50%манибек |
|
Проверенный
т.е ты мне напишешь минимум тысячу ключевиков для моего сайта, с анализом в ПС, составляя таблицу в екселе и расписав все по максам за 20р ? |
Качественный рерайт статей, писать в ICQ: 1226363 или в ЛС |
|
Проверенный
He1ko, все верно, именно так. Цена естественно потом поднимется, так как отзывов пока нет. |
|
Проверенный
ну давай, уж очень интересно статитстику бери например за 2009 год/декабрь по гуглу и яше. Пиши например про МС. |
|
Проверенный
He1ko, сайт МС достаточно большой, и делать для него бесплатно я не собираюсь, так как времени уйдёт много |
|
Проверенный
так я бесплатно и не говорю, я первый за 20р) |
|
Проверенный
начал делать lexa999 He1ko, начну и вам как только поступят деньги |
|
Проверенный
ну раз уже лехи делаете, потом посмотрим у него |
|
Пользователь
Айда и мне за 25 руб, в ЛС скинул сайт |
Верстаю маеты преимущественно в DLE + дополнительные страницы. Цена от 150 руб. Устанавливаю модули и подгоняю под дизайн. Цена от 30 руб. Прогоняю сайт по каталогам в ручном и в автоматическом режиме. Цена от 100 руб. |
|
Проверенный
Какое же вы ядро составляете за такую сумму? Точнее на сколько оно правильное? Ведь вы в случае чего испортите полностью всю перспективу и дальнейшее будущее сайту. |
|
Проверенный
HALLBOY222, я составляю так дёшево так как отзывов пока не было. Цены поднимутся, уже сейчас заканчиваю две работы, скоро будут отзывы. А когда будут отзывы цены будут соответственно выше Добавлено (11.08.2010, 20:13) --------------------------------------------- lexa999, вам отправил, только не полное, так как бесплатно. Сейчас в личке дам ещё пару советов FOX08, от вас деньги пришли начинаю работу, кстати ваш сайт мне понравился, сделаю быстро |
|
Пользователь
GoGii, буду ждать |
Верстаю маеты преимущественно в DLE + дополнительные страницы. Цена от 150 руб. Устанавливаю модули и подгоняю под дизайн. Цена от 30 руб. Прогоняю сайт по каталогам в ручном и в автоматическом режиме. Цена от 100 руб. |
|
Проверенный
FOX08, готово, отправил. У вас очень узкая тематика сайта, и мне делать легко было, и вам кстати раскручивать легче будет. Желаю вам удачи в раскрутке. |
|