Подьем тиц от softica
|
|
Понедельник, 09.08.2010, 12:59
Проверенный
Всех приветствую форумчане. Предлагаю вашему вниманию подьем тиц от 10 сапой Стоимость тиц от 10 будет 600 рублей или 20$ Что я сделаю Я закуплю ссылки по специальному фильтру Подниму тиц в один ап или два самое большое, если сайт совсем уг При не подъеме тица в течении двух апов делаю мани бек Мои отзывы и гарантии Скину в Лс свои сайты уже с тицом p.s Кому интересен фильтр по подъему тиц продам за 300 рублей или 10$ не паблик |
Пишу темы и сообщения на своем опыте и не надо со мной спорить это тупо |
|
Понедельник, 09.08.2010, 13:03
Проверенный
Знакомая тема Где-то я фильтра находил, только там 20+ Тиц был |
Восстановление данных с любых цифровых носителей www.RecoveryMaster.ru Настройка и оптимизация Windows 7 | Windows XP WinAdm.com |
|
Понедельник, 09.08.2010, 13:05
Проверенный
Quote (Geramaster) Знакомая тема Где-то я фильтра находил, только там 20+ Тиц был Не флудим |
|
Понедельник, 09.08.2010, 13:14
Проверенный
Первому за отзыв будет? |
Раскрутка в Twitter: Живые: 20wmr\100шт. Боты: 20wmr\100шт. Раскрутка в Instagram: Подписчики (друзья): 20 wmr/100 шт. | Лайки на фото: 30 wmr/100 шт. |
|
Понедельник, 09.08.2010, 13:25
Проверенный
Quote (fta1050) Первому за отзыв будет? нет. |
|
Понедельник, 09.08.2010, 13:31
Проверенный
softic, оплачивается единажды? Поддержка ТиЦа требуется? Какие затраты в сапе? Ссылки на сайты в ЛС. |
|
Понедельник, 09.08.2010, 13:36
Проверенный
Эта оплата ежемесячно. Пока платишь за ссылки - тиц будет. |
|
Понедельник, 09.08.2010, 13:36
Проверенный
Quote (kovinev) softic, оплачивается единажды? Конечно нет Quote (kovinev) Поддержка ТиЦа требуется? нет Quote (kovinev) Какие затраты в сапе? Это мои проблемы Quote (kovinev) Ссылки на сайты в ЛС. ок |
|
Понедельник, 09.08.2010, 13:59
Пользователь
Да что тут не понятного . За 600 рублей даже человек не знающий сапу поднимет тиц до 20 . Вот вам мой собственный фильтр (он мне больше не нужен, так как научился поднимать тиц без сапы ) ПЕРВАЯ ЗАКУПКА ССЫЛОК Тиц от 70 ВС до 3 Прогнозируемое число ВС до 3 Цена до 2 Домен старше 400 дней Уровень домена - второго Страниц с каждого сайта ОДНА Наличие в яндексе . Найдёт около 50 площадок . Закупаем по 3-4 площадки на страницу, если у вас много страниц и вам не хватает площадок то можно и по 1-2 . ВТОРАЯ ЗАКУПКА ССЫЛОК Тиц от 20 ВС до 3 Прогнозируемое число ВС до 3 Цена до 1,5 Домен старше 400 дней Уровень домена - второго Страниц с каждого сайта ОДНА Наличие в яндексе . Найдёт более 130 ссылок . Закупаем на каждую страницу ссылок . Также не забываем проверять площадки саповским плагином . Делал фильтр сам, за 300 рублей поднимал тиц до 20 |
|
Понедельник, 09.08.2010, 15:05
Проверенный
PuMa95, ну и зачем ты тут уг фильтр выложил ? У самого наверное сайт на юкозе и с нулем. Плюс тебе не кто не поставить. Хватит бред писать в теме или создайте свою и доказывай что это не уг фильтр, может какой нибудь школьник тебе плюс в репу поставит Школота нормальный фильтр весит более 2 МБ Когда же первое сентября !? |
Пост отредактировал softic - Понедельник, 09.08.2010, 15:06 |
|
Понедельник, 09.08.2010, 15:42
Пользователь
Отправил тебе свой уг сайт Теперь покажи свой сайт . |
Пост отредактировал PuMa95 - Понедельник, 09.08.2010, 15:42 |
|
Понедельник, 09.08.2010, 16:55
Проверенный
Quote (PuMa95) Отправил тебе свой уг сайт Теперь покажи свой сайт . Ты адекватный вообще ? Я не собираюсь с тобой пиписками мерится. Хоть бы рекламу юкоза снял. Я так и знал очередной уг варьез сайт |
|
Понедельник, 09.08.2010, 17:04
Пользователь
Эй, два маленьких мальчика, хватит вести свои безграмотный супер-мега-гипер-дега-пупер дискуссии. И в школу, в школу оба - язык учить. И да, не беспокойтесь насчет моего возраста - не совершайте преступления против своих мозгов. |
|
Понедельник, 09.08.2010, 17:10
Проверенный
softic, ужас просто человек выложил фильтр бесплатно, а ты его обсираешь |
Готов помочь с покупкой и продажей акков WoW или PW. Посоветую что лучше, какой шмот лучше и как купить, чтобы не было кидалова !) Зайди на http://warcrafting.at.ua/ и скачай что-нибудь! Поддержи своего человека! Разбираюсь в настройке и раскрутке серверов Counter Strike, обращайтесь в личку |
|
Понедельник, 09.08.2010, 17:36
Проверенный
Quote (CruZzZeL) softic, ужас просто человек выложил фильтр бесплатно, а ты его обсираешь даун я еще раз повторяю что это не фильтр. купи у меня фильтр и ты потом извинися что был не прав |
|