Раскрутка - групп, встреч, видео, фото. В контакте
|
|
Пользователь
1.Раскрутка встреч - 500 человек 1 голос и т.д, либо за деньги, 500 человек - 2 р Те же самые пораметры на другое(кроме видео) 2.Видео - 500 человек 2 голоса, и т.д либо за деньги, 500 человек за - 2р Скрины предостовляю!, пиарю вперед Яндекс : 41001654835325 У меня тока яндекс, веб мани и шуры муры не предлогайте, и не флудите в теме -=Тема будет оформлена после получения группы провереные=- |
Пост отредактировал iReaList - Среда, 04.08.2010, 19:27 |
<(Реалист)> -icq:79124897 -skype:den_mm -Имя:Денис -Фамилия:СКРЫТО _______________________________ |
|
Проверенный
iReaList, люди по отбору или различные спамеры? |
|
Пользователь
Спамеров нету, спамеры не откликаются! спамеров у мя наверно ток штуки 2 |
<(Реалист)> -icq:79124897 -skype:den_mm -Имя:Денис -Фамилия:СКРЫТО _______________________________ |
|
Проверенный
iReaList, ну давайте проверим) В группу сколько сможете пригласить человек? |
|
Пользователь
iReaList, сколько максимум можете пригласить? |
|
Пользователь
Взовисимости от самих пользователей, в группу стока скока пользователей захотят пойти, HALLBOY222, кидай группу пропиарю, кину скрин |
|
Проверенный
iReaList, отправил в лс. Оплата после? |
|
Пользователь
После выполнения |
|
Пользователь
iReaList, я спрашиваю сколько у вас друзей, а именно сколько будет приглашений, а не пользователей которые вступят в группу. Жду ответа. |
|
Пользователь
http://s40.radikal.ru/i089/1008/48/4af64dc246bc.jpg Вот Добавлено (04.08.2010, 18:28) --------------------------------------------- Завтра пропеарю повторно, но + еще 600 людей |
|
Проверенный
iReaList, сколько с меня? |
|
Пользователь
Так как друзей 580, вы можете сами выбрать оплату, не меньше 1.50р =) |
|
Проверенный
iReaList, перевел так, чтобы у меня круглая сумма осталась |
|
Пользователь
Завтра уже платить не нужно, но я пропиарю =) |
|
Проверенный
iReaList, Спасибо за проделанную работу. |
|