Научу постингу на сайтах. С нуля!
|
|
Заблокированные
В этом деле опыт есть, около двух с половиной лет. Решил поделиться своими знаниями и научить всему младшее поколение. Могу работать с TeamViewer. В своем обучении расскажу всё в подробностях, отвечу на все вопросы, предоставлю некоторые видео-уроки, дам файл с текстовым уроком ;)Если вы займетесь этим делом вплотную - будете получать стабильных доход. по всем вопросам обращаться в асю 487906305 ПС прошу не флудить. |
Пост отредактировал dikker - Среда, 28.07.2010, 13:58 |
Прогон по закладкам лицензионным Жукладочником Про. продам уник статью о начальной раскрутке сайта предоставляю свои услуги по САПЕ. |
|
Заблокированные
научишь писать сообщения на форумах? |
|
Проверенный
|
Заблокированные
[quote=4aka]научишь писать сообщения на форумах?[/quote] могу тебя и етому научить.если не умеешь еще, а ты как вижу не умеешь... заодно и читать тебя научу Добавлено (28.07.2010, 12:15) --------------------------------------------- [quote=Mosana]QuoteTeamViuwer Team Viewer[/quote] спс, исправил |
Прогон по закладкам лицензионным Жукладочником Про. продам уник статью о начальной раскрутке сайта предоставляю свои услуги по САПЕ. |
|
Проверенный
Постинг - это не добавление сообщение, а новостей (если не ошибаюсь) |
|
Заблокированные
[quote=PowerLiMe]Постинг - это не добавление сообщение, а новостей (если не ошибаюсь) [/quote] да, вы правы! |
|
Проверенный
Ошибка на ошибке у вас, как вы можете научить постингу) |
Пост отредактировал He1ko - Среда, 28.07.2010, 13:47 |
Качественный рерайт статей, писать в ICQ: 1226363 или в ЛС |
|
Заблокированные
[quote=He1ko]Ошибка на ошибке у вас[/quote] давай не будем... |
|
Четверг, 29.07.2010, 18:45
Заблокированные
Quote (dikker) В этом деле опыт есть, около двух с половиной лет. Решил поделиться своими знаниями и научить всему младшее поколение. Могу работать с TeamViewer. В своем обучении расскажу всё в подробностях, отвечу на все вопросы, предоставлю некоторые видео-уроки, дам файл с текстовым уроком ;)Если вы займетесь этим делом вплотную - будете получать стабильных доход. по всем вопросам обращаться в асю 487906305 ПС прошу не флудить. На сколько вы опытный?....Ну к примеру количество заработанных средств в месец. И тд и тп..думаю вы меня поймете. |
|
Пятница, 30.07.2010, 11:15
Заблокированные
[quote=SadeJuice]На сколько вы опытный?....Ну к примеру количество заработанных средств в месец. И тд и тп..думаю вы меня поймете.[/quote] пиши в асю...там расскажу всё |
|
Пятница, 30.07.2010, 11:20
Проверенный
за деньги походу рассказывают ? |
Пишу темы и сообщения на своем опыте и не надо со мной спорить это тупо |
|
Пятница, 30.07.2010, 11:22
Заблокированные
[quote=softic]за деньги походу рассказывают ?[/quote] ты время свое тратить будешь на когото за бесплатно? |
|
Пятница, 30.07.2010, 15:17
Заблокированные
Quote (dikker) Quote (SadeJuice) На сколько вы опытный?....Ну к примеру количество заработанных средств в месец. И тд и тп..думаю вы меня поймете. пиши в асю...там расскажу всё Та я и так "Опытный" постер. Просто было интерестно... |
|
Пятница, 30.07.2010, 15:33
Заблокированные
[quote=SadeJuice]Quote (dikker)Quote (SadeJuice)На сколько вы опытный?....Ну к примеру количество заработанных средств в месец. И тд и тп..думаю вы меня поймете. пиши в асю...там расскажу всё Та я и так "Опытный" постер. Просто было интерестно... [/quote] и спасибо, сам знаешь за что! |
|
Пятница, 30.07.2010, 15:44
Проверенный
Quote (dikker) ты время свое тратить будешь на когото за бесплатно? На друга да |
Пишу темы и сообщения на своем опыте и не надо со мной спорить это тупо |
|