Обширный спектр услуг(Рерайт,Копирайт,Сайтостроение и т.д.)
|
|
Понедельник, 26.07.2010, 16:33
Проверенный
Рерайт 5-8 рублей 1000 символов. Цена определяется сложностью и итоговым процентом уникальности (чем выше процент тем выше цена, но не больше 8 рублей). Копирайт постоянная цена 12 рублей. Создание сайта.Установка движка,шаблона,скрипта. Создание сайта: - Установка движка на платный или бесплатный хостинг(если хостинг платный то его покупает заказчик)
- Установка шаблона,скрипта
- Регистрация домена(по просьбе заказчика)
- Заполнение сайта контентом(только уникальный контент)
500 рублей.(Цена очень маленькая для данного рода услуги,но что поделаешь,больше здесь нет.) Так же регистрирую в ПС(поисковых системах) 2 рубля,в одной ПС бесплатно Помимо выше перечисленных видов услуг,предоставляются и другие.По всем вопросам в icq 621638859. |
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет вселенной я не уверен.© Альберт Энштэйн Каждый человек меня в чем-то превосходит; и в этом смысле мне есть чему у него поучиться.© Ральф Уолдо Эмерсон |
|
Понедельник, 26.07.2010, 16:50
Проверенный
Timblаck, рерайт машинный, уникальность от скольки (пробелы учитываются) |
Продаю AllSubmitter 6.9 за 40$. За программой обращайтесь в личку. |
|
Понедельник, 26.07.2010, 16:55
Проверенный
asdf, рерайт только ручной,пробелы не учитываются,уникальность от 90% до 100%,но обычно уникальность не опускается ниже 98% |
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет вселенной я не уверен.© Альберт Энштэйн Каждый человек меня в чем-то превосходит; и в этом смысле мне есть чему у него поучиться.© Ральф Уолдо Эмерсон |
|
Понедельник, 26.07.2010, 16:58
Проверенный
Timblаck, Тогда закажу массовый заказ, беретесь (статей на 20-80К) |
|
Понедельник, 26.07.2010, 17:04
Проверенный
asdf, берусь только работа будет выполнена в течении 2-3 дней(возможно меньше) |
|
Понедельник, 26.07.2010, 17:08
Проверенный
Timblаck, Выслал в личку ссылку на статью, очень хочу знать как Вы работаете (после статьи жду кошелек, кол-во символов и скрин уникальности) |
|
Понедельник, 26.07.2010, 17:17
Проверенный
asdf, хорошо,статью начинаю рерайтить потом свяжусь с вами,а пока нужно отлучиться на время |
|
Понедельник, 26.07.2010, 17:20
Проверенный
Timblаck, хорошо, жду в личку Quote (asdf) кошелек, кол-во символов и скрин уникальности |
|
Понедельник, 26.07.2010, 17:38
Проверенный
Timblаck, статью напишешь за отзыв? |
Вокруг шум,пусть так не кипишуй -всё ништяк ! © Каста
Научно-познавательный журнал - http://scienceformat.ru/
Re: Тормозят игры в Wine >Celron 800 >Nvidia Geforce 4 mx440 64mb-
Нормальный геймерский ПК, странно, должно летать...
111: Без еды можно прожить месяц. 222: Можно - а смысл? :) 111: А без смысла можно прожить всю жизнь :) |
|
Понедельник, 26.07.2010, 18:03
Удаленные
Timblаck, Написал в лс. Тоже массовый заказ,рерайт 5 статей о играх. Назови цену. Спасибо! |
|