Восстановление зрения
|
|
Суббота, 24.07.2010, 21:15
Проверенный
Здравствуйте Всем. Решил посоветовать Вам этот курс,так как думаю,что многие, кто сидит на этом форуме, в какой-либо степени имеют плохое зрение. Опишу, как это было у меня: Прошлым летом, я начал чувствовать, что зрение у меня "падает", я пошел в аптеку и купил таблетки для улучшения зрения,но особого результата они не принесли...я расстроился тогда и хотел было смириться с плохим зрением. но решил двигаться вперед и не сдаваться. Тогда я начал искать в интернете "Как улучшить зрение" и я нашел Курс (Лекция),состоящий из более 18 часов видео,заказал его из Украины (не поверите, как я сильно ждал диск этот). Но вот в один прекрасный день, встав с кровати,я посмотрел почтовый ящик и увидел там извещение о том, что пришла посылка на мое имя, не долго думав, я пошел на почту и взял диск Буквально за неделю я его полностью посмотрел и начал заниматься по нему. Результаты были уже видны примерно через неделю, потом, когда я проходил медицинскую комиссию, я удивился, когда мое зрение было на почти 100% И после этого, что-то стал лениться и зрение снова стало ухудшаться, сейчас думаю опять начать заниматься... Кстати курс не только про зрение,а еще об избавлении от вредных привычек ! Я не стану в этой теме описывать данный курс во всех подробностях, но кому интересно, Вы можете связаться со мной ! Может быть это Ваш шанс,не упустите его... |
Восстановление данных с любых цифровых носителей www.RecoveryMaster.ru Настройка и оптимизация Windows 7 | Windows XP WinAdm.com |
|
Суббота, 24.07.2010, 21:33
Проверенный
|
Суббота, 24.07.2010, 21:54
Проверенный
HALLBOY222, в смысле пабл? |
Восстановление данных с любых цифровых носителей www.RecoveryMaster.ru Настройка и оптимизация Windows 7 | Windows XP WinAdm.com |
|
Суббота, 24.07.2010, 22:08
Заблокированные
пабл значит, что все к нему имеют доступ |
|
Суббота, 24.07.2010, 22:10
Проверенный
[quote=Geramaster]Тогда я начал искать в интернете "Как улучшить зрение" и я нашел Курс (Лекция)[/quote] Вот это и значит паблик! |
Номер ICQ - 820-607 Мой BL : 3 Раздаю инвайты на Lockerz - что-бы получить инвайт, напишите мне в ЛС ваш *E-mail и я вам вышлю инвайт. MobTelSoft - Все что надо для твоего мобильного телефона! Игры, софт, программы и многое другое. Мои цели: Открыть свою студию по созданию сайтов - Выполненно на 30% Стать постоянным - Не выполненно. Репутация 300 - Не выполненно. Набрать 500 постов - Не выполненно. |
|
Суббота, 24.07.2010, 22:12
Проверенный
zews123,так я нашел и заказал его из Украины ! |
|
Суббота, 24.07.2010, 22:15
Заблокированные
HALLBOY222, Geramaster, zews123, Почему же пабл если он заказал его по почте?? (еще и за деньги). |
аккаунт продается, пишите в icq. |
|
Суббота, 24.07.2010, 22:21
Проверенный
dix009, правильно рассуждаешь,спасибо |
|
Суббота, 24.07.2010, 22:27
Заблокированные
Ну а ты за сколько намерен его продавать? |
|
|
Суббота, 24.07.2010, 22:28
Проверенный
alexsey9999,напишите мне в ЛС,либо в ICQ, я Вам все подробно расскажу про курс и про бонусы,а так же про цену |
|
Суббота, 24.07.2010, 22:32
Заблокированные
Уважаемый автор! Мне допустим не доставит удовольствие тратить время на выяснение тонкостей цен и некоторых других аспектов. Соизвольте данную информацию предоставить в топике дабы не отвлекать людей, экономя себе и многим драгоценное время. |
|
|
Суббота, 24.07.2010, 23:05
Проверенный
alexsey9999, 150 рублей + доставка ! Я курс записываю на DVD диск и на принтере делаю этикетку ! Упаковываю и отправляю. где я заказывал,там уже стоит 190 рублей + доставка. Цену до конца лета снижаю до 100 рублей + доставка |
Пост отредактировал Geramaster - Суббота, 24.07.2010, 23:06 |
|
Суббота, 24.07.2010, 23:33
Проверенный
RobbeN, почему ? Значит я тоже у барыги купил? (С ваших слов) |
|
Суббота, 24.07.2010, 23:49
Проверенный
|
Воскресенье, 25.07.2010, 00:16
Проверенный
RobbeN, я купил не у официального дилера,а на аукционе |
|