Здравствуйте. Есть у меня человек в аське и он мне предложил пройти его консультации по Skype. Услуга,как вы знаете предоставляется не бесплатно,но пообщавшись с ним и посмотрев его WMID и отзывы,я был поражен. услуги стоят того,если бы у меня были деньги я бы сам их прошел. Вот хотел бы узнать у Вас,может кто их проходил? Желает кто-нибудь пройти их? За подробностями и вопросами обращаться в ICQ: 9-932-239 . Спасибо за понимание
Добавлено (24.07.2010, 20:39) --------------------------------------------- Эти консультации могут увеличить вас заработок в несколько раз,т.к. сайты не будут подвергаться фильтру АГС...
Восстановление данных с любых цифровых носителей www.RecoveryMaster.ru Настройка и оптимизация Windows 7 | Windows XP WinAdm.com
Geramaster, консультации по скайпу?? я заказывал консультации по icq, за час мне пришлось отдать 30$, но денег даже не было жалко, очень помогли. Особенно тем кто новичек, но вот стоимость бесед для новичков очень большая, не каждый может выложить пару десятков зеленых на 1 беседу.
dix009,нее,я говорю про другие,голосом по скайпу,кому интересно,напишите мне,я скину Вам ссылоку на сайт с консультациями
Добавлено (25.07.2010, 00:42) --------------------------------------------- если бы были у меня деньги,то я бы обязательно ее прошел,очень мне понравилось описание и отзывы
Восстановление данных с любых цифровых носителей www.RecoveryMaster.ru Настройка и оптимизация Windows 7 | Windows XP WinAdm.com