Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Консультации
Суббота, 24.07.2010, 20:39
Geramaster
Проверенный
Здравствуйте. Есть у меня человек в аське и он мне предложил пройти его консультации по Skype. Услуга,как вы знаете предоставляется не бесплатно,но пообщавшись с ним и посмотрев его WMID и отзывы,я был поражен. услуги стоят того,если бы у меня были деньги я бы сам их прошел. Вот хотел бы узнать у Вас,может кто их проходил? Желает кто-нибудь пройти их? За подробностями и вопросами обращаться в ICQ: 9-932-239 . Спасибо за понимание

Добавлено (24.07.2010, 20:39)
---------------------------------------------
Эти консультации могут увеличить вас заработок в несколько раз,т.к. сайты не будут подвергаться фильтру АГС...

Восстановление данных с любых цифровых носителей
www.RecoveryMaster.ru
Настройка и оптимизация Windows 7 | Windows XP
WinAdm.com
Суббота, 24.07.2010, 22:20
BlogDix
Заблокированные
Geramaster, консультации по скайпу?? я заказывал консультации по icq, за час мне пришлось отдать 30$, но денег даже не было жалко, очень помогли. Особенно тем кто новичек, но вот стоимость бесед для новичков очень большая, не каждый может выложить пару десятков зеленых на 1 беседу.
аккаунт продается, пишите в icq.
Воскресенье, 25.07.2010, 00:42
Geramaster
Проверенный
dix009,нее,я говорю про другие,голосом по скайпу,кому интересно,напишите мне,я скину Вам ссылоку на сайт с консультациями

Добавлено (25.07.2010, 00:42)
---------------------------------------------
если бы были у меня деньги,то я бы обязательно ее прошел,очень мне понравилось описание и отзывы

Восстановление данных с любых цифровых носителей
www.RecoveryMaster.ru
Настройка и оптимизация Windows 7 | Windows XP
WinAdm.com
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz