Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Регистрация сайта в каталогах и поисковиках.
Четверг, 22.07.2010, 01:14
Uchiha-Itachi
Проверенный
Привет всем)) Вот снова я спустя несколько месяцев решил заняться раскруткой сайтов.
Тем более что 1ps обновлен. Правда каталогов и поисковиков стало по меньше (за то все хорошие, лучше по меньше но по лучше ;)

Но теперь поближе к теме.

Как и говорил прежде, все делаю на 1ps (онлайн сервис), там и прогоняю ваш сайт по каталогам и поисковикам.
Как и прежде, у вас есть выбор - регистрировать ваш сайт в каталогах у которых тИЦ от 10 и ПР от 1 или все подряд.
Как и обычно, от прогона - увеличение аудитории на вашем сайте за щeт цитируeмости, которая возрастет.
Так же и возможны повышения тИЦ до 10 и ПР до 4. (пример small-games.ucoz.com (сайт который я продал одному челу, правда что он сделал с сайта - ЛАЖУ, жаль что продал, все кто помнят, у него после мого прогона было +10 тИЦ .....))
Так же привожу бывшие темы: | Тык | Тык | Тык |
Больше в принципе ничего предложить не могу. А хотя можете посмотреть мою репу.

К каждому тарифу нужно дать ответы на следующие вопросы. (Да или Нет)

1. В поисковиках регистрировать?
2. В каталогах регистрировать?
3. В рейтингах регистрировать?
4. В каталогах, у которых ссылка через редирект и они требуют обратную ссылку - регистрировать?
5. В каталогах, у которых ссылка прямая и они требуют обратную ссылку - регистрировать?
6. В каталогах, у которых ссылка через редирект - регистрировать?
7. В каталогах, требующих разместить ссылку до начала регистрации - регистрировать?
8. В низкосортных каталогах - регистрировать?

А сейчас я представлю тарифы, чтоб вы могли выбрать для заказа.

-=======================================================-
1) Профессиональный.

Для тех, кто хочет получить максимальный эффект от регистрации в каталогах!
Все работы выполним мы, Вам достаточно указать адрес сайта!

1. Мы подберем ключевые слова.
2. Составим анкету сайта.
3. Проведем регистрацию в каталогах и вышлем вам отчет.
4. Сами создадим вам eмeйл для писeм (спама) на @rambler.ru
5. Основную тематику и дополнительную мы узнаем сами.
6. Каталогов/Поисковиков: 4864

От вас:

1. Ваше имя.
2. Адрес сайта.
3. Регион сайта. (Укажите точно регион, кому больше всего интересна информация с сайта)
4. Страница ссылок [да | нет]. (Страницу ссылок нужно разместить до начала регистрации.)

Стоимость: 150 рублей. (возможны скидки друзьям)

2) Оптимальный.

Регистрируйтесь в каталогах по тарифу оптимальный, если у Вас уже есть список ключевых слов для продвижения сайта!
Сэкономьте время на что-то, что можете сделать только Вы!

1. Составим анкету сайта.
2. Проведем регистрацию в каталогах и вышлем вам отчет.
3. Сами создадим вам eмeйл для писeм (спама) на @rambler.ru
4. Основную тематику и дополнительную мы узнаем сами.
5. Каталогов/Поисковиков: 3200

От вас:

1. Ваше имя.
2. Адрес сайта.
3. Регион сайта. (Укажите точно регион, кому больше всего интересна информация с сайта)
4. Страница ссылок [да | нет]. (Страницу ссылок нужно разместить до начала регистрации.)
5. Полное название (50-250 символов)
6. Ключевые слова (200-1000 символов)
7. Тип страницы ссылок: | С PHP-скриптом (лучший вариант) | HTML, ссылки разбиты на страницы | HTML, ссылки на одной странице | Сайт на UCOZ |

Стоимость: 100 рублей. (возможны скидки друзьям)

3) Элитный.

Регистрацию в каталогах качественно произведем мы и вышлем Вам отчет о проделанной работе.!

1. Проведем регистрацию в каталогах и вышлем вам отчет.
2. Основную тематику и дополнительную мы узнаем сами.
3. Каталогов/Поисковиков: 2000

От вас:

1. Ваше имя.
2. Адрес сайта.
5. Полное название (50-250 символов)
6. Ключевые слова (200-1000 символов)
7. Полное описание (200-1000 символов)
8. Альтернативные названия сайта (не менее 10 названий)
9. Емейл для писем (перед @ не должны использоваться (-;.;_; и прочие символы))
10. Тип страницы ссылок: | С PHP-скриптом (лучший вариант) | HTML, ссылки разбиты на страницы | HTML, ссылки на одной странице | Сайт на UCOZ |

Стоимость: 60 рублей. (возможны скидки друзьям)

Сэкономьте более 1000 рублей и десятки часов своего времени. Регистрация в каталогах при помощи любого тарифа намного выгоднее и надежнее, чем ручная подача данных в предлагаемые каталоги. И обойдите конкурентов, которые наивно полагают, что добиться успеха можно, разместив информацию о сайте в десятке самых известных каталогов и поисковиков. Это не так — профессионалы раскрутки знают, что тысячи людей ежедневно пользуются средними и малыми каталогами. И многие из них могут стать Вашими клиентами, для этого просто зарегистрируйтесь в этих каталогах с нашей помощью!

За отзывы не делаю! Как и говорил - возможны скидки друзьям.

Теперь выбор за вами......

Спасибо за внимание, с вами был Uchiha-Itachi

Пост отредактировал Uchiha-Itachi - Четверг, 22.07.2010, 01:16
Четверг, 22.07.2010, 02:01
T1moXa
Проверенный
Uchiha-Itachi, Готов заказать услугу по 2 тарифному плану. Можешь, как первому, кто отписал и закажет услугу сделать 2 тарифный план за 80 рублей, очень прошу. Если одобришь, то я подам заявку со всеми ответами, как положено. С уважением к тебе, надеюсь на твою помощь.
Программы,фильмы,музыку,игры скачать бесплатно софт: http://www.gigasoft.pp.ua
Есть много чего хорошего, но как говорится за это нужно платить...

СЕО-оптимизация: http://megasoft.3dn.ru/forum/95-212384-1
Четверг, 22.07.2010, 02:07
Uchiha-Itachi
Проверенный
T1moXa, я тебя понимаю, и иду на поступки. Хорошо.
Четверг, 22.07.2010, 02:20
whcs
Пользователь
Uchiha-Itachi, можно мне как второму за 90рублей?
просто больше нету, а хотелось бы заказать именно 2тариф
если можно отпиши и я сделаю анкету
Четверг, 22.07.2010, 02:39
Uchiha-Itachi
Проверенный
whcs, ну что ж с вами поделать?! Хорошо...

Добавлено (22.07.2010, 02:39)
---------------------------------------------
Да, принимаю заявки только до 19:00 (нужно будет время для подготовки проектов.)

Четверг, 22.07.2010, 02:39
whcs
Пользователь
1. В поисковиках регистрировать? в которых нету, да, кроме яндекса и гугль
2. В каталогах регистрировать? конечно
3. В рейтингах регистрировать? да
4. В каталогах, у которых ссылка через редирект и они требуют обратную ссылку - регистрировать? незнаю
5. В каталогах, у которых ссылка прямая и они требуют обратную ссылку - регистрировать? незнаю
6. В каталогах, у которых ссылка через редирект - регистрировать? незнаю
7. В каталогах, требующих разместить ссылку до начала регистрации - регистрировать? незнаю
8. В низкосортных каталогах - регистрировать? да
----------------------------------------------------------------

Тариф два)

1. Ваше имя. Валентин
2. Адрес сайта. http://wh-cs.do.am
3. Регион сайта. (Укажите точно регион, кому больше всего интересна информация с сайта) незнаю наверное россия.
4. Страница ссылок [да | нет]. (Страницу ссылок нужно разместить до начала регистрации.) тоже незнаю, как скажете.
5. Полное название (50-250 символов) (Читы для cs 1.6, читы для css, беспалевные читы, мясные читы для контры, скачать бесплатно вх, лучшие читы для cs)
6. Ключевые слова (200-1000 символов) (Читы для cs 1.6, читы для css, беспалевные читы, мясные читы для контры, скачать бесплатно вх, лучшие читы для cs, Читы для cs 1.6, читы для css, беспалевные читы, мясные читы для контры, скачать бесплатно читы, мясные читы, волхак, читы на steam, не палевные читы скачать, crfxfnm xbns lkz cs, читы для cs1.6, , css читы бесплатно, скачать читы на css, эксклюзивные читы cs, лучшие читы для cs, хороший чит для cs, беспалевные читы, мясные читы, читы под античиты, читы для css, читы для cs 1.6, читы, беспалтно вх, маясные читы, скачать, класные читы, cdhack, скачать сидихак, беспалтно скачать читы, читы на халяву.
------
и если вместится то еще
(читы на коунер страйк, скачать бесплатно читы, мясные читы, волхак, читы на steam, не палевные читы скачать, crfxfnm xbns lkz cs, читы для cs1.6, , css читы бесплатно, скачать читы на css, на нашем сайте читов вы можете скачать бесплатно самые лучшие читы бесплатно и без регистрации, только хорошие читы)

7. Тип страницы ссылок: | С PHP-скриптом (лучший вариант) | HTML, ссылки разбиты на страницы | HTML, ссылки на одной странице | Сайт на UCOZ | Сайт на юкоз

Четверг, 22.07.2010, 02:43
T1moXa
Проверенный
Ответы на вопросы:
1. В поисковиках регистрировать? (Гугл, Яндекс уже есть) если, есть еще другие ПС с хорошей выдачей, то ДА!)
2. В каталогах регистрировать? Да
3. В рейтингах регистрировать? Да
4. В каталогах, у которых ссылка через редирект и они требуют обратную ссылку - регистрировать? Да, но если надо поставить линк на своей странице, то не нужно
5. В каталогах, у которых ссылка прямая и они требуют обратную ссылку - регистрировать? Аналогично с пунктом 4, ставить линк не буду
6. В каталогах, у которых ссылка через редирект - регистрировать? Да, хоть толк от них очень мал, но все же есть
7. В каталогах, требующих разместить ссылку до начала регистрации - регистрировать? Нет, ссылку размещать все равно не буду.
8. В низкосортных каталогах - регистрировать? Да, лишним не будет.

Теперь, что касается моей анкеты по 2 тарифу:
1. Артем
2. http://www.gigasoft.pp.ua
3. Регион сайта - Украина - Запорожье
4. Страница ссылок [да | нет]. (Страницу ссылок нужно разместить до начала регистрации.) http://www.gigasoft.pp.ua ссылок все равно не будет, так, что думаю не надо
5. Программы,фильмы,музыку,игры скачать бесплатно софт - GiGasoft.pp.ua - Download - Главная страница
6. Скачать, бесплатно, скачать бесплатно, софт, программы, фильмы, музыка, игры, скачать игры, бесплатно игры, скачать софт, софт бесплатно, скачать софт бесплатно, скачать музыку, скачать фильмы, новые фильмы, download, soft, download soft, films, music, games, program, gigasoft, download games, download films, download music, download program, Скачать игры бесплатно, бесплатно музыка, скачать музыку бесплатно, скачать бесплатно фильмы, фильмы бесплатно, скачать программы, программы бесплатно, скачать программы бесплатно, скачать фильмы, без регистрации, прямая ссылка, архив файлов, софт без регистрации, программы без регистрации, фильмы без регистрации, музыка без регистрации, без регистрации игры, GiGasoft.pp.ua – Download, новинки, новые игры, новая музыка, новые фильмы, программы новые, софт новый, варез софт, варез, warez, warez soft, ежедневно, софт ежедневно, программы ежедневно, ежедневно игры, ежедневная музыка, ежедневные фильмы, DiviProUT, T1moXa
7. Тип страницы ссылок: | Сайт на UCOZ | ...я не совсем понял этот пункт) если, что подкорректируешь.

Ах, да!) Давай свой кошелек, куда переводить деньги) Можешь тут или в ЛС!))) Спасибо, что вошел в мое положение. Я тебе отправлю деньги завтра, как только встану, у меня просто сейчас ночь. До утра!) И спокойной ночи!)))

Четверг, 22.07.2010, 20:16
Uchiha-Itachi
Проверенный
Добавлено (22.07.2010, 20:16)
whcs, приступил к подготовке.

БОЛЬШЕ ПОКА ПРОЕКТОВ НЕ БЕРУ.

Пост отредактировал Uchiha-Itachi - Четверг, 22.07.2010, 20:16
Пятница, 23.07.2010, 00:37
T1moXa
Проверенный
Ты ж не забудь, когда будешь к моему приступать) напомни. А также не забудь дать свой кошелек R, а то я ж, так и не заплатил...

Пятница, 23.07.2010, 01:28
qwerty11
Проверенный
Человек очень хорошо делает регистрацию в каталогах рекомендую заказывать
Пятница, 23.07.2010, 03:09
Uchiha-Itachi
Проверенный
T1moXa, жди когда я снова буду делать... А то ты не оплатил, а регу я делал ночью..... сори.... чуть пойже

qwerty11, спасибо друг))))

Пятница, 23.07.2010, 16:28
T1moXa
Проверенный
Uchiha-Itachi, Хорошо, я все понимаю, когда будешь работать, я оплачу, как договаривались, напомнишь. И не забудь дать свой кошелек, а то я так и не знаю куда оплачивать...

Суббота, 24.07.2010, 17:18
Uchiha-Itachi
Проверенный
Актуально, беру на сегодня 2 проекта, включая проект T1moXa.

T1moXa, напиши мне в аську.

Вот статистика.

1) T1moXa,
2 свободно.

Нужно еще один проект.

Воскресенье, 25.07.2010, 13:49
T1moXa
Проверенный
Uchiha-Itachi, Не знаю твои контактные данные, написал в аську 604891379, ник там твой, думаю не ошибся...

Добавлено (25.07.2010, 13:49)
Uchiha-Itachi, Извиняюсь, исправь адрес сайта без www, то есть gigasoft.pp.ua еще раз извиняюсь, с этими зеркалами столько мороки...что я в начале запутался.

Вторник, 27.07.2010, 10:13
Uchiha-Itachi
Проверенный
T1moXa, вот мой icq 3889683
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Форум
Социальные сети