Пишу статьи
|
|
Вторник, 20.07.2010, 20:04
Пользователь
Предлагаю свои услуги: так как являюсь любителем в этом деле, расценки довольно дешевые: Копирайтинг - от 10 рублей за 1000 знаков (зависит от сложности статьи, и предоставления какого-либо источника) Рерайтинг - от 8 рублей за 1000 знаков. Также могу помочь с переводом. Пишу в основном об играх и о спорте. Могу написать описание к сайту. Время работы - до 2 часов после того, как официально взялся за статью. 3 первым людям напишу за отзыв. Если этим самым людям не понравится - тему можно будет закрывать |
|
Вторник, 20.07.2010, 20:16
Проверенный
мне -за отзыв на 1500 символов, как первому |
|
Вторник, 20.07.2010, 20:19
Пользователь
Тема и т.д. - в аську(в профиле) |
|
Вторник, 20.07.2010, 20:20
Проверенный
ну давай посмотрим какой ты копирайтер:) статью на 1500 символов про фильм Одноклассники! |
|
Вторник, 20.07.2010, 20:27
Пользователь
Ещё 1 человек и все. С vladim-ishen договорились. Parenek - хорошо, уточни только какой именно фильм: как я понял ты про фильм с Адамом Сэндлером, но есть ещё русский фильм, так что уточняй Завтра примусь за работу. |
|
Вторник, 20.07.2010, 20:31
Проверенный
Фильм 2010 года с тем самым адамом сэндлером,завтро с утра меня уже не будет,так что жду статью до полуночи! |
|
Вторник, 20.07.2010, 20:34
Проверенный
На тему Строительство. О любом оборудовании и тд. Если на эту тему не возьмёшься , то напиши про веб дизайн |
Пост отредактировал 2qq - Вторник, 20.07.2010, 20:34 |
|
|
Пользователь
Значит так: 2qq - в сторительстве не особо разбираюсь, так что постараюсь сделать о веб-дизайне. Parenek - уехал по моему, я, к сожалению, не успел сделать статью, потому что не находился около компьютера в это время. vladim-ishen - выслал. Вследствие того, что Parenek уехал осталась одна бесплатная статья (около 1000 символов) Жду. |
|
Проверенный
Kisunko, статью написал нормально, но есть замечания, повторчики нашел, не много, а так текст читабельный и можно ЗАКАЗЫВАТЬ! |
|
Пользователь
Спасибо. Напоминаю, что напишу ещё одну статью за отзыв |
|
Проверенный
давай мне о фильме ученик чародея |
Пост отредактировал WaReZ - Среда, 21.07.2010, 13:58 |
|
Пользователь
Хорошо, через некоторое время примусь. Статьи за отзыв закончены. Жду предложений. |
|
Проверенный
Quote (Kisunko) 2qq - в сторительстве не особо разбираюсь, так что постараюсь сделать о веб-дизайне. хорошо , о веб дизайне пойдёт. Когда мне ждать статью? |
|
|
Пользователь
Впринципе статья уже готова, жду тебя в ICQ, Ддабы ее передать заодно кое о чем переговорить :). Статья Warez тоже готова - также жду в ICQ |
|
Четверг, 22.07.2010, 10:49
Проверенный
Kisunko, скоро стукну Добавлено (22.07.2010, 10:49) --------------------------------------------- Спасибо за статью , статья хорошая и грамотность присутствует. Ошибок не заметил. Хорошо пишет статьи |
|
|