Пишу уникальные статьи
|
|
Проверенный
Здравствуйте уважаемые посетители сайта. Хочу представить вашему вниманию мои услуги в области копирайтинга. Занимаюсь: Копирайтом: 15 р за 1000 символов Рерайтом:10 р за 1000 символов. Наполнением сателлитов-цена договорная |
Пост отредактировал Danger10 - Среда, 14.07.2010, 11:17 |
|
Проверенный
Danger10, За отзыв первому сделаешь? |
|
|
Проверенный
Sir_Andrew, сделаю на 300-500 символов |
|
Проверенный
Danger10, ок давай описание какой-нибудь программы для фотошопа или юкоза! |
|
|
Пользователь
Sir_Andrew какой отзыв, ты посмотри сколько отзыв у этого человека на данном форуме , он самый лучший копирайтер и рерайтер |
|
Проверенный
Sir_Andrew, программу напишите. VOVA), спасибо, но я давно не работал, и нужно вернуть себе статус. |
|
Проверенный
Danger10, FlipAlbum 6 Pro - Живой Фотоальбом на CD и DVD или про граббер для юкоза |
|
|
Проверенный
Sir_Andrew, отправил в ЛС |
|
Проверенный
Всё получил! Очень качественно, уник 100%! |
|
|
Проверенный
Quote (Sir_Andrew) Всё получил! Очень качественно, уник 100% Это разве отзыв? Тем более о работе Danger10. |
|
Проверенный
King7, а как я повашему должен написать? |
|
|
Проверенный
Sir_Andrew, про текст, читабельность, как раскрыта тема, есть ли какие-либо ошибки и тд и тп. |
|
Проверенный
King7, в понятие качественно и входит всё выше перечисленное и помоему это не так уж сложно понять! |
|
|
Проверенный
Извините за флуд, но данный человек, по ходу, не понимает что такое отзыв. |
|
Проверенный
Sir_Andrew, спасибо за отзыв. King7, Заказчикам готов написать пробную статью на 300-500 символов для оценки качества, тогда у каждого сложиться свое мнение о моих работах. |
|