Здравствуйте уважаемы посетители портала "МегаСофт"! Я хочу предложить вам свои услуги по оптимизации и продвижении сайта в ПС (поисковых системах). Ещё конечно же моя оптимизация может помочь вывести ваш сайт из "Бана Яндекса". Существует несколько видов оптимизаций сайтов, одним из них является создание написание уникального контента для вашего сайта. Кстати этим я буду и заниматься. Я предлагаю вам несколько тарифов. Итак, начнем... Тариф "MINI"
В этот тариф входит:
1 Написание уникального контента с выделением кодовых слов для главной странички (2 000 символов) [ПримеР]
2 Написание уникального контента для разделов сайта (до 500 символов в одном разделе ) [ПримеР]
Цена составляет: 25(гл. стр)+5(за 1-н раздел)=?? WMR
Тариф "MAXI"
В этот тариф входит:
1 Написание уникального контента с выделением кодовых слов для главной странички (5 000 символов) [ПримеР]
2 Написание уникального контента для разделов сайта (до 1000 символов в одном разделе ) [ПримеР]
Цена составляет: 45(гл. стр)+10(за 1-н раздел)=?? WMR
!!!ВНИМАНИЕ!!!
Я принимаю только WMR пред выполнением работы. Я могу отказаться от работы не говоря причину (это может зависеть от тематики, от адекватности человека...)
Срок выполнения одного заказа составляет от 3-х часов, до 2-с рабочих дней. Это будет зависеть от того, насколько я буду загружен. Ещё мой плюс - это то, что мне не требуется ваш пароль от админки! Вы сами вставите текст туда, куда я вам укажу. Желаю удачи. Я не кину вас - это 100%. Думаю у меня на МС довольно неплохой аккаунт, да и к тому же я первым 2-м я сделаю со скидкой 20% + отзыв ( Вы должны быть выше "постоянного", тариф должен быть "MINI")
Мои контакты:
160-163-160
icq160163160