Качественная оптимизация сайта.
|
|
Понедельник, 05.07.2010, 19:05
Проверенный
Всем доброго времени суток. Сегодня хочу предложить всем пользователям портала MegaSoft.ru . Опыт в оптимизации у меня около полутора лет. Прежде чем показать вам свои тарифы хотелось бы поставить некоторые точки над И, чтобы не было никаких недопониманий. А) Я не делаю за отзыв или полцены? нет, я сделаю за отзыв первому написавшему мне в ICQ. Но за отзыв не буду делать сайты о Ucoz, CS и откровенные ГС. Б) Примеры работ есть? Да, они есть например Honda-dio.ucoz.net или all-for-ucoz.ru В) Каковы сроки выполнения заказа? Сроки выполнения могут колебаться от 3-5 часов до 3 суток в зависимости от тарифа, тематики сайта и всяких неожиданностей. Г) Я предоставляю гарантии? Все обстоит несколько сложнее. На самом деле никто не даёт гарантий, хотя некоторые их обещают. Все дело в том, что в поисковой оптимизации нет и не может быть никаких твёрдых гарантий. И те, кто «гарантирует» быстрое продвижение в топ или, например определенное количество хостов, – обманывает. Или предлагает вам крайне рискованное предприятие, не говоря об этом. У оптимизаторов нет прямого контроля над результатами поиска: разработчики поисковых систем постоянно меняют алгоритмы, модераторы поисковиков тщательно следят за всей необычной активностью и резкой сменой позиций, ваши конкуренты не дремлют и стремятся занять высокие места в результатах выдачи. О каких 100% гарантиях может идти речь в таикх условиях. ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧТО Я МОГУ ГАРАНТИРОВАТЬ, ЭТО ТО, ЧТО ЕСЛИ В ТЕЧЕНИИ ПОЛУТОРА МЕСЯЦА НЕ БУДЕТ РЕЗУЛЬТАТОВ Я ВЕРНУ ВАМ 70% ОТ СУММЫ. 1)Тариф: Easy, very easy - Составление метатегов. -Создание семантического ядра. -Закрытие внешних ссылок. -Оптимизация изображений. -Прогон по каталогам (около 1000 успешно). - Расстановка H1-H4 -Советы по продвижению и оптимизации. Ответ на все интересующие вопросы. Стоимость: 100 рублей. 2) Тариф: Begin - Составление качественных метатегов - Создание семантического ядра - Составление правильного robots. - Расстановка H1-H4 - Закрытие внешних ссылок вашего сайта. - Грамотное составление и подача их Яндексу и Google sitemap.xml, sitemap-forum.xml - Оптимизация <Title>. -Прогон по каталогам (1500 успешно). -Прогон одной страницы по социальным закладкам, около 40 успешно. - Дам советы по дальнейшему продвижению сайта и все подробно опишу и расскажу. Стоимость: 150 рублей 2) Тариф: Cooooooool -Написание одной статья для главной страницы, с нужными ключевыми словами и тегами акцентирования. - Составление качественных метатегов -Теги акцентирования - Расстановка H1-H4 - Создание семантического ядра - Составление правильного robots. - Закрытие внешних ссылок вашего сайта - Грамотное составление и подача их Яндексу и Google sitemap.xml, sitemap-forum.xml - Оптимизация <Title> -Оптимизация изображений. -Прогон по каталогам (2000 успешно) -Прогон одной страницы по социальным закладкам, около 400 успешно. -Перелинковка. - Дам советы по дальнейшему продвижению сайта и все подробно опишу и расскажу. Оптимизация двух модулей сайта Стоимость: 200-250 рублей. 3) Тариф: It's realy cool! - Полный анализ конкурентов из ТОП 10 по данной тематике. - Составление качественных метатегов -Теги акцентирования - Расстановка H1-H4 - Создание семантического ядра - Составление правильного robots. - Закрытие внешних ссылок вашего сайта - Грамотное составление и подача их Яндексу и Google sitemap.xml, sitemap-forum.xml - Оптимизация <Title> - Оптимизация изображений. - Перелинковка. - Прогон по каталогам (3000 успешно). - Прогон двух страницы по социальным закладкам, около 400 успешно. - Дам советы по дальнейшему продвижению сайта и все подробно опишу и расскажу. - Оптимизация всех модулей, используемых на сайте. Стоимость: От 500 рублей (цена может изменяться в зависимости от тематики и трастовости сайта) |
Пост отредактировал Kardinal94 - Понедельник, 05.07.2010, 19:44 |
ПИШУ ПРОГРАММУ для оптимизаторов, примерно как Page Promoter (+ несколько новых ф-ций), если у вас есть идеи - пишите. _____ Мое мнение субъективно и может не совпадать с действительностью, одним словом ИМХО!) _____ Оптимизация сайта шаг за шагом на PROMOUS.RU |
|
Понедельник, 05.07.2010, 19:20
Пользователь
Гарант что не кинеш? |
Пост отредактировал Wolk-ON - Понедельник, 05.07.2010, 19:21 |
ICQ - 30615500 Skype - axenoob E-mail - zGamers.net.ru@yandex.ru Site - zGamers.net.ru |
|
Понедельник, 05.07.2010, 19:34
Проверенный
Оплата после работы. Репа (ну не очень большая, но думаю внушает доверие). Ваш пост по сути расцениваю как флуд |
ПИШУ ПРОГРАММУ для оптимизаторов, примерно как Page Promoter (+ несколько новых ф-ций), если у вас есть идеи - пишите. _____ Мое мнение субъективно и может не совпадать с действительностью, одним словом ИМХО!) _____ Оптимизация сайта шаг за шагом на PROMOUS.RU |
|
Понедельник, 05.07.2010, 19:39
Проверенный
давай как первому Тариф: Begin за отзыв |
http://sevensteps.biz/?fr=oskol |
|
Понедельник, 05.07.2010, 19:44
Проверенный
К сожалению уже делаю за отзыв, дальше могу только по тарифам |
|
Проверенный
У данного тс я заказал оптимизацию за отзыв моего сайта , работа ведётся но а результатах скажу чуть позже , апдейт выдачи уже не за горами Добавлено (07.07.2010, 13:02) --------------------------------------------- выполнил качественную оптимизацию , внутреннюю и внешнюю прогнал и оптимизировал контент, сделал перелинковку вообще всего и не перечислить , я остался доволен Заказываем у данного Тс оптимизацию , да и цены приемлемые |
Пост отредактировал kammelot58 - Понедельник, 05.07.2010, 20:04 |
Да пребудет с тобой DOS !!!! |
|
Суббота, 10.07.2010, 20:30
Проверенный
Спасибо за отзыв. Добавлено (10.07.2010, 20:30) --------------------------------------------- Так как на этом сайте нет особо отзывов и репы, объявляю "акцию", стоимость всех тарифов, кроме последнего снижаю на 50% (!). Таким образом стоимость на данный момент услуг составляет: 1)Тариф: Easy, very easy - 50 рублей 2) Тариф: Begin - 70 рублей 3) Тариф: Cooooooool - 100 рублей 4) Тариф: It's realy cool! - 300 рублей К тому же, двум людям сделаю за отзыв. Буду работать с такими ценами в течении недели. oskol, так как в прошлый раз я вам отказал за отзыв, если хотите, вы сейчас первый в очереди за отзыв. |
|
Суббота, 10.07.2010, 20:55
Проверенный
Quote (Kardinal94) К тому же, двум людям сделаю за отзыв. Мне пожалуйста,написал в асю. |
|
|
Суббота, 10.07.2010, 21:05
Заблокированные
Kardinal94, Написал вам в асю. |
Пост отредактировал SlaiM - Суббота, 10.07.2010, 21:06 |
|
Суббота, 10.07.2010, 21:59
Проверенный
Все три заказа принял за отзыв, больше за отзыв ПОКА не беру. |
|
Суббота, 10.07.2010, 22:07
Проверенный
Quote (Kardinal94) больше за отзыв ПОКА не беру. Если такое будет возможно напиши мне в icq4701090 за работу +35 в репутацию |
Оставлю на ваш WM кошелек положительный отзыв, за отзывом писать в лс Друзья на МС: snakes28, MC_Bandit, Саша , via , ky6uk, Intelekt, N1lex,Ванько_О,(LORD), 2qq, _[JAGUAR]_, MishaDark кого забыл извините напомните в лс Отзывы: http://www.megasoft.3dn.ru/forum/37-160269-1 http://www.megasoft.3dn.ru/forum/37-150293-1 http://www.megasoft.3dn.ru/forum/37-173706-1
|
|
Воскресенье, 11.07.2010, 02:39
Заблокированные
Quote больше за отзыв ПОКА не беру. Если будешь делать за отзыв, то я в очереди)) ася в подписи |
Skype: ket4up51 Сайт: www.zubo.net.ru WMR: R252851328484 WMZ: Z386122236427 WME: E181139350777 ICQ: 600185417 |
|
Воскресенье, 11.07.2010, 19:34
Пользователь
Сделал мне за отзыв.Могу сказать только хорошее.Понравилось его отношение к делу,сделано всё на высшем уровне и я считаю что это стоит своих денег. Всем советую |
|
Воскресенье, 11.07.2010, 19:46
Проверенный
сорри за флуд но как можно оценивать оптимизацию , не получив никаких результатов от неё |
|
Воскресенье, 11.07.2010, 19:59
Проверенный
MR-Rock, оптимизация оценивается не только по результату, а по тому как она сделана, что с сайтом сделано, что поставлено, что изменено и что написано. Как вы думаете, зачем в соседнем разделе делают темы с названиями "Оцените оптимизацию пожалуйста?", ради того, чтобы все посмотрели счетчики? |
|